ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Абдоминопластика
Страницы: 1
RSS
абдоминопластика у Свиридова
 
Сделала абдомино 2 месяца назад, мечтала о красивом животе. После родов он у меня повис, как ухо спаниеля. Сначала читала форумы, отзывы, выбирала врача и операцию. Остановилась на докторе Свиридове. Первые три дня после операции тело болело ужасно, хотелось только постоянно спать. И отекать прооперованное место начало очень сильно, но после пятого дня отеки и боль начали проходить. Носила компрессионное белье, тугое, что бы восстановиться быстрее и уменьшить боль и отечность. Запретили кушать солененькое. Но зато теперь отеки почти прошли, жду, когда можно будет увидеть мой животик в зажившем виде. Я так рада!
 
Анна Дементьева, расскажите поподробнее об ощущениях? Очень больно было?
 
А сколько вы животик свой не видели?
 
Маргарита Семенова, терпимо. Я тешила себя мыслью, что скоро все заживет и я буду любоваться красотой. Просто когда находишься в горизонтальном положении, жидкость организма не приливает к животу, а циркулирует по организму. А когда встаешь или сидишь, лимфа начинает накапливаться в области живота и появляется отек.
 
Dina, Да я на перевязках никогда не упускала возможности на него поглядеть. Но сейчас он выглядит гораздо симпатичнее., чем в первое время после операции.
 
А когда ждать идеального результата, врач вам сказал?
 
Dina, он сказал, что это очень индивидуально, но в среднем полгода. У кого больше, у кого меньше.
 
Поздравляю! Свиридов очень хороший хирург, мне тожу он делал абдоминопластику. Кожа на животе висела, как ухо спаниеля. Меня очень расстраивало это, упражнения не помогали. Мой муж, видя мои страдания, сказал, что запишет меня на операцию. Только с условием что сам выберет доктора, сам все оплатит. И выбрал действительно опытного врача, мне все сделали быстро и красиво. Так что таких историй, как Ваша, много. Удачного Вам заживления!
 
мой муж делал абдомино- и самое главное о чем пожалел- взял бандаж, что предложили в клинике...клиника дорогая, а бандаж оказался полным ... ну вы понимаете! фигня- одним словом... чуть ли не на нитки распадался...благо посоветовали на форуме купить Native бандаж- заказали-привезли на след день . и он спокойно вздохнул...как , оказывается,много от компрессионного белья все зависит!
 
Как интересно было почитать, у подруги такая проблема, посоветую ей почитать этот форум.
 
как долго восстанавливаться после операции? А физнагрузки когда можно? Нужно пресс качать или диеты соблюдать?
 
После родов и пластики ношу боди- белье фирмы native модель 0502. Как хорошо, что придумали такое белье! Утягивающая грация с закрытой спинкой на бретелях, она иделаьно поддерживает животик! внизу удобные крючки, ношу ее ежедневно и очень довольна!
 
Цитата
Ласси написал:
как долго восстанавливаться после операции? А физнагрузки когда можно? Нужно пресс качать или диеты соблюдать?
Минимальный период - полгода. Через полгода уже моожно начать давать себе постепенные нагрузки, хотя пресс по 100 раз на вашем месте я бы не качала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ