ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Абдоминопластика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Абдоминопалстика стоит ли делать?
 
Ольга, Думаю, что с обвисшей кожей косметология не особо поможет, только абдомино, хотя конечно попробовать ведь никто не запрещает, а потом уже решать можно, что дальше делать. А почему не решились за одну операцию делать и грудь и живот, так же проще было бы?
Карина, конечно стоит ознакомиться с возможными последствиями, но тут главное не начинать накручивать себя, а то вообще можно будет от затеи делать операцию отказаться.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Ну вот с обвисшей кожей как раз и помогает справится абдоминопластика. Собственно, это и плюс и минус, потому что из-за того, что нужно убирать излишки кожи, и остается шрам, который так всем мешает. Ну что поделать, пока это самый надежный и лучший метод. Сейчас все стараются шрам замаскировать по разному, и у Грудько тоже есть своя методика. Плюс никто же не отменял косметологов!) Они в этом деле очень хороши) У меня сейчас шрам особо не виден, а с момента операции прошло 7 месяцев.
 
Абдоминопластику Светлана Пшонкина хорошо делает. Это и шрама в том числе касается. Не буду ссылаться только на свой опыт, специально посмотрела на результаты других хирургов, и мне кажется, что у Пшонкиной шрамы самыми незаметными получаются. Она еще умеет делать эндоскопическую абдоминопластику. Там шрамов вообще нет. Но к сожалению эта операция не всем подходит… а хотелось бы. В любом случае, если только начинаете раздумывать, а не подтянуть ли вам животик, то сходите на консультацию к Пшонкиной, она очень хорошо приемы проводит и раскладывает все по полочкам. Легко поймете зачем, как и почему)))
 
Bagira, Вы абдомино не делали получается или почему не хотите ссылаться на собственный опыт, если таковой конечно имеется. Было бы любопытно взглянуть на фото до и после пластики Вашего живота и посмотреть как выглядят шовчики. Поделитесь?
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Александра Карпова, красивый животик получился. Вот в таких случаях пластика просто необходима!
 
Девочки, подскажите, если в течение 2-3х недель сделать абдомино, я смогу купаться в конце августа в море? У меня никогда не было живота, в сентябре родила ребенка и остался отвисший животик. Я невероятно стесняюсь! Никогда на пляже раздеться не смогу!
 
Имхо я бы не стала, а Вам море так горит? У кого оперироваться планируете, уже были на консультации, сомневаюсь, что Вы так быстро найдете хирурга, все же запись сейчас не маленькая у хирургов, а еще обследование надо пройти, нет возможности перенести море или как вариант операцию делайте после отпуска уже, зачем мешать все в кучу?
Марианна, спасибо!
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
О чем вы говорите!? Какая операция!? Вы, наверное, не понимаете всего риска. Если дело исключительно в животе, купите купальник, который скрывает его. Вот вам даже статья в помощь - http://www.proswim.ru/article/159/. Но очень-очень хорошо подумайте и оцените риски операции!
 
Подумаю над этим... Жаль, на самом деле я уже почти настроилась на операцию...
 
Эммм…. Нет, после абдоминопластики через 2-3 недели купаться вряд ли получится. Это сложная операция с длительным восстановлением. У меня реабилитация шла 2 месяца примерно, а бывает, что и больше. Риски от операции, конечно, есть, тут спору нет, но они не выше рисков от обычных операций. И они не такие большие, как пытаются представить противники. В конце концов человек должен эти риски оценивать сам и понимать, чем можно пожертвовать ради внешности. Я не склонна отговаривать людей от операций, я понимаю, что они нужны. Разве что нужно хирурга тщательно выбирать. Но это несколько другой вопрос. У меня живот был просто неприлично большой и свисающий. Скрывающий купальник? Не смешите. Я результатом операции таки очень довольна, реально намного лучше стала выглядеть. Если кому интересно, оперировалась у Анвара Салиджанова. За этого хирурга могу поручиться. Но не стоит надеяться, что восстановление будет простым и быстрым.
 
Какой купальник, вот честное слово не смешите. С животом в виде воздушного жара и свисающей кожей никакой купальник не поможет, скрывай не скрывай. Пусть даже самый сильный утягивающий все равно будет видно, что живот есть.
Ну тут надо выбирать или пластика или море, других вариантов нет.
Галина, а фотографиями до и после может поделитесь? Интересно взглянуть.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Цитата
irisha.koroleva.1978@mail.ru написал:
Меня давно беспокоит вопрос каковы риски после проведения этой операции. Понимаю, что многие девушки после родов могут столкнуться с такой проблемой и понимаю, что им хочется выглядит так же как до родов. Но во всех операциях есть свои минусы. Какие минусы в этой операции?
Конечно есть минусы и плюсы, как и во всём. Лично я себе всегда нравилась и нравлюсь какая есть) Но абдоминопластику всё таки делала - ведь нравишься или нет себе, а хочется выглядеть ещё лучше и красивей. Я думаю это стремление знакомо всем женщинам. Моё мнение, ничего страшного в операции нет и больше плюсов. Но это кому как, вообще куча мнений, историй, примеров в сети. На форумах много фотографий и отзывов о различных клиниках, конкретных врачах и абдоминопластике в целом. То есть, хочу сказать, что играет также роль где и у кого делать. Я считаю все страхи и сомнения от незнания, посмотрите вот это видео - там найдёте ответы на все вопросы связанные с этой, уже популярной, операцией.
 
У меня неудачный опыт был, до сих пор тяжело вспоминать.Неужели у всех всё хорошо проходит?
 
а вы где делали?
 
В Туле. Сама из Тулы сейчас в Москве проживаю, в Туле дешевле было ... результат плачевный.
 
Я за дешевизной в Воронеж погналась, да и думала что без разницы где делать.Тем более в Воронеже родня,тоже убеждала не переплачивать. А "фартук" после второго ребёнка был такой, что смотреть на себя не могла. Мышцы растянулись, никакие упражнения уже не помогали. После абдоминопластики, у меня произошла деформация передней брюшной стенки. Пупок сдвинулся. Думала, что больше ничего не смогу исправить. К тому же, чисто психологически было очень тяжело.Но спасибо муж поддержал и убедил поискать в Москве клинику. Проконсультировалась в WestMed на Тверском бульваре. В принципе, сказали, что в этом ничего страшного нет и что это связано, скорее со свойствами моего организма. Короче, я решилась. Там у них специалист есть с тридцатилетним стажем Баулин В.В., он и взялся. Сейчас полтора года прошло, честно говоря я такого результата не ожидала. Так что если есть возможность повторить, не бойтесь, всё можно исправить.
 
В принципе у меня схожая ситуация. Честно говоря вы меня поддержали.
 
Обращайтесь, сейчас спецов много в Москве это точно.
 
Цитата
Изменено: buts.vad@yandex.ru - 24.09.2016 16:30:57
 
Звонила к ним в клинику, так понимаю вы пластику в Крылатском делали?
 
Цитата

Я за дешевизной в Воронеж погналась, да и думала что без разницы где делать.Тем более в Воронеже родня,тоже убеждала не переплачивать. А "фартук" после второго ребёнка был такой, что смотреть на себя не могла. Мышцы растянулись, никакие упражнения уже не помогали. После абдоминопластики , у меня произошла деформация передней брюшной стенки. Пупок сдвинулся. Думала, что больше ничего не смогу исправить. К тому же, чисто психологически было очень тяжело.Но спасибо муж поддержал и убедил поискать в Москве клинику. Проконсультировалась в WestMed на Тверском бульваре. В принципе, сказали, что в этом ничего страшного нет и что это связано, скорее со свойствами моего организма. Короче, я решилась. Там у них специалист есть с тридцатилетним стажем Баулин В.В., он и взялся. Сейчас полтора года прошло, честно говоря я такого результата не ожидала. Так что если есть возможность повторить, не бойтесь, всё можно исправить.
Да, Оля на Тверском я консультировалась. Сама операция была в клинике на Осенней в Крылатском.
 
Валентина Коротай
 
как у вас сейчас дела?
 
В регионах есть специалисты, но их единицы и очереди расписаны. А в Москве и Петербурге специалистов в разы больше по абдомино, потому тут выше шансы быстро найти хорошего хирурга. Я в Москве планирую оперироваться у Александра Грудько. У меня с животом тоже проблемы немаленькие – двое детей, рожала сама…в общем…эээ…все висит. Очень надеюсь на удачный исход операции. В принципе, к Грудько в этом вопросе я нареканий не встречала. У него даже моя подруга оперировалась. Правда, делала не живот, а грудь, но и абдоминопластику он делает отлично, судя по отзывам. =)
 
Привет всем, вот я делала маммопластику, чтобы уменьшить размер груди. А еще недавно решилась абдоминопластику, опять таки в клинике WestMed у врача Баулина Владимира Викторовича и кстати результатом очень довольна. Специалист он прекрасный, уже неоднократно убеждаюсь в этом. Да и клиника очень хорошая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес