ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Эстетическая гинекология
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Уменьшение малых пг, уменьшение мпг
 
Цитата
Света написал:
Мне делали под местным, это не очень больно, болит потом, но то же терпимо, у меня прошло все более менее нормально,я старалась почаще промывать, делала у Егоровой, она в этой области хороший специалист, вообщем я результатом довольна, через 2,5 недели все уже было более менее нормально, сейчас прошло уже пол года, там все очень симпатично)
Хм, под местным безопаснее, не так сложно восстанавливаться организму. Как вы сами перенесли операцию? В фрау клиник оставались или в этот же вечер смогли домой уехать?
Даже не знала, что может быть такая операция под местным наркозом.
Изменено: Яна - 03.06.2016 05:25:18
 
Мне нужно было срочно делать лабиопластику ( операция половых губ ) , такую тему особенно не пообсуждаешь на работе с коллегами, поэтому я вплотную засела на форумах…вывод сделала следующий: большинство дам обращаются с такими же проблемами и похожими к Светлане Гагариной. Операция прошла успешно и совсем не так , как я представляла- куда проще и спокойнее…Гагарина - огромный профессионал- это чувствуется во всем- от консультации до моментов реабилитации- когда она справляется о твоем здоровье. Чувствую себя великолепно, потихоньку прихожу в форму, жду когда вместе с мужем сможем вместе заценить результат! Человеческое спасибо и лучи добра вам, дорогая Светлана Гагарина!
 
тоже страдаю этим недугом(( думаю о коррекции
 
Anita8, почитайте на зеленом форуме по пластике очень хорошая темка про лабиопластику, там много расписано недавно девушка писала про свою операцию, она у Семеновой ОВ из фрау клиник оперировалась. В районе 70 тыс интимная пластика у нее стоит, но лучше конечно же сходить на консультацию.
 
Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной, но реально мешало жить. После родов - разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем . Никакого удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился - начал ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне
Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором -
оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла - она поможет. Сразу побежала сдавать анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные... Потом на пару недель к маме пришлось поехать -
она заболела. В общем как вернулась - устроили себе настоящий праздник в
постели... Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что со мной было... Я говорю - обычные послеродовые проблемы (усталость, депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло - не то слово! в сто раз лучше стало!
 
Родила двоих детей и поняла решения, наконец-то заняться собой. Как бы
ни говорили, роды это роды, и последствия они имеют. Мы не кошки, а
люди!) К тому же в отличие от котов качество интимной жизни нам не
безразлично! Решила обратиться к доктору Гагариной как гуру этой области. Пришла на
прием ва полной уверенности что проблема только во мне! Ан нет! Доктор
после осмотра сделала предположение, что возможно и у мужа есть что
подправить. Короче говоря, теперь пойду на прием с мужем. Очень надеюсь
на доктора и на то, что она нам вернет молодость и поможет подобрать
ключик для моего замочка!
 
Операция для мамочек! Гагарина Светлана Вячеславовна помогла мне восстановить свое тело после родов. Мне была проделана одномоментная установка имплантов молочной дерезы. Круглые импланты Ментор. Установка под мышцу. И также выполнена абдоминопластика с вшиванием прямых мышц живота и транспозицией пупка. Получилось все отлично, как я и планировала!



Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ