ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Пластика рук
Страницы: 1 2 След.
RSS
Seoprovider, Человек в суете своей повседневной жизни часто забывает о себе и своем здоровье.
 
Человек в суете своей повседневной жизни часто забывает о себе и своем здоровье. Он с головой погружен в решение насущных проблем. К сожалению, в современном мире забота о здоровье начинается только тогда, когда вы почувствуете, что этого самого здоровья становится всё меньше - болезнь валит с ног или начинают развиваться какие-либо возрастные болезни. Вот тогда у нас и появляется ещё одна насущная проблема - наше здоровье. Хотя забота о нём как раз не должна быть проблемой, она должна быть образом жизни - здоровым образом жизни!
В результате постепенного накопления многовекового опыта применения тех или иных лечебных средств и методов лечения были выработаны очень эффективные средства и приёмы народного врачевания, в совокупности своей называющиеся народной медициной. Многие из её методик поддержания и укрепления здоровья проверены уже несколькими сотнями, а то и тысячами лет - о большинстве из них вы сможете узнать на нашем сайте : spinet.ru.
Как известно, здоровый образ жизни предполагает оптимальный режим труда и отдыха, правильное питание, достаточную двигательную активность, личную гигиену, закаливание, искоренение вредных привычек, любовь к близким, позитивное восприятие жизни. Он позволяет до глубокой старости сохранять нравственное, психическое и физическое здоровье.
Состояние здоровья конкретного человека является также и результатом взаимодействия наследственных особенностей его организма с условиями окружающей среды. Оно никогда не бывает постоянным и меняется медленно или резко в сторону улучшения или ухудшения в зависимости от мероприятий, которые человек предпринимает для его сохранения, и текущих внешних воздействий.
Если каждый день вы съедаете по зубчику чеснока, принимаете по одной чайной ложке цветочной пыльцы и пьете напиток из хвои ели, то можно смело утверждать, что народные рецепты для повышения иммунитета вам знакомы. Когда-то наши прапрабабушки знали, как можно без аспирина спастись от головной боли, вылечить грипп, восстановить организм после тяжелой болезни. Сегодня многие привыкли пить лекарства после первого же чиха.
Народная медицина создавалась веками, можно сказать, что она включает в себя мудрость поколений. Еще в древности изучались свойства целебных растений, ученые античности создавали книги, где описывали как то или иное растение может помочь от различных недугов. Хотя, справедливости ради, стоить отметить, что народные методы лечения не всегда были правильными. В средние века многие шарлатаны выдавали себя за медиков. Они применяли рецепты, скорее всего, придуманные лично ими. Например, при болезнях легких класть жабу себе на грудь и лежать с ней неподвижно несколько часов. Безусловно, такое лечение мало чем могло помочь.
Сегодня многие народные рецепты официально подтверждены медиками. При поддержке научных центров и институтов издаются книги, где описываются лекарственные свойства растений, даются рекомендации. Сегодня можно без труда узнать, как приготовить целебный отвар, помогающий при болезнях почек или печени. Кстати, многие даже не догадываются, что пользуются народными рецептами. По совету друзей во время простуды мы пьем отвар из ягод малины и шиповника, толчем ягоды калины с сахаром, а при кашле делаем настой черной редьки с медом. Все это – народная медицина.
Народные методы лечения, зачастую, безвреднее привычных всем лекарств. Однако нужно помнить о том, что рецепты следует выбирать тщательно, доверяя только тем, чья действенность была проверена столетиями.
Мы надеемся, что материалы нашего сайта spinet.ru помогут вам в формировании здорового образа жизни и решении ваших жизненных проблем!
 
как же это относится к пластике рук?)
 
Видимо как-то относится)))))))))
 
наши руки больше всего подвержены всяким вредным факторам и преждевременному старению, пластика рук очень актуальная тема!
 
тест большой, а смысла мало
 
Цитата
Zarina akaeva написал:
пластика рук очень актуальная тема!
ну не знаю, что там можно оперировать... руки кривыми вроде не бывают, как ноги. Ну. если только в кавычках... Форму пальцев-ногтей не поменяешь, правда можно пальцы поломать и выровнять, если кривые... Можно еще жир с предплечий откачать и подтянуть чтобы руки не "болтались". А вообще, волосы удалила и хватит.
 
Ну почему же, для рук делают плазмолифтинг, у меня подружка себе его проводила. С помощью плазмолифтинга разглаживается кожа, становится более эластичной.
 
ну так лифтинг это ж вроде как бы и не пластика в чистом виде.... так, процедуры...
 
ну как бы да, это процедура при которой вводят собственную плазму с тромбоцитами внутрикожно. В Пластика Он Клиник так же делают?
 
А вы на сайте у этой клиники посмотрите. Инфа должна быть.
 
руки стареют быстро но все равно больше обращают внимание на лицо, а по здоровью, согласна, нужно вспоминать почаще!
 
Вообщем, надо всегда держать организм в тонусе и заниматься спортом. Пластику и свою новую внешность надо поддерживать.
 
Я понимаю, что руки страдают от избыточного веса, да и возраст красоты не добавляет, но шрамы, которые остаются после брахиопластики меня не радуют.
 
Цитата
Ирина написал:
Я понимаю, что руки страдают от избыточного веса, да и возраст красоты не добавляет, но шрамы, которые остаются после брахиопластики меня не радуют.
Какой смысл делать операцию, если остаются шрамы? Наверное такие процедуры делают аккуратно...
 
После этой операции шрам останется однозначно. А степень его заметности зависит не только от аккуратности и мастерства хирурга, но и от состояния кожи, а также процесса заживления и возраста у молодых вероятность образования грубых рубцов выше.
 
Цитата
Ирина написал:
После этой операции шрам останется однозначно. А степень его заметности зависит не только от аккуратности и мастерства хирурга, но и от состояния кожи, а также процесса заживления и возраста у молодых вероятность образования грубых рубцов выше.
А зачем молодым делать такую операцию?
 
не знаю, если нет избытка коди после похудения, то достаточно сделать плазмолифтнг, или еще чего проколоть..крема опять таки,
 
как это проколоть крема?
 
Я так понимаю, имелось ввиду: проколось плазмолифтинг и воспользоваться хорошими кремами!
Изменено: BONITA - 14.11.2015 01:42:21
 
А крема специальные должны быть?
 
Молодым может лучше фитнес попробовать нежеле операцию.
 
Цитата
Людмила Старовойтова написал:
как же это относится к пластике рук?)
По ходу никак...
 
Шрамы после брахиопластики остаются, как ни крути. Но можно попробовать решить проблему нависающей кожи рук при помощи нитей Аптос. Единственное, такую методику применяют при небольшом избытке тканей. Коллега последовала этому способу и сделала манипуляцию у Салиджанова. Никаких следов я не видела, она сказала, что были только проколы. А результат мне понравился! Если бы еще сохранялся на долго, то вообще было бы супер. Но конечно можно процедуру повторить через несколько лет.
 
А на сколько лет это хватает?
 
Цитата
Sashka написал:
Шрамы после брахиопластики остаются, как ни крути. Но можно попробовать решить проблему нависающей кожи рук при помощи нитей Аптос. Единственное, такую методику применяют при небольшом избытке тканей. Коллега последовала этому способу и сделала манипуляцию у Салиджанова. Никаких следов я не видела, она сказала, что были только проколы и тексты для сайта. А результат мне понравился! Если бы еще сохранялся на долго, то вообще было бы супер. Но конечно можно процедуру повторить через несколько лет.
А что вы хотели! Конечно, если вмешиваться туда, куда не нада!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ