ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Инъекционные процедуры
Страницы: 1
RSS
Как убрать носогубные складки?
 
Странно, что такой темы нет на форуме. Как-то не верится или не хочется верить, :D что носогубные складки только у меня. Инъекции не делала, но складки достаточно глубокие, не знаю какой эффект будет от инъекций. Пока что выбираю между нитями и контурной пластикой.
Еще интересуют отзывы про косметолога Калинину Е.А. кто делал у нее контурную пластику, поделитесь отзывами.
 
Вам сколько лет?
И нити, и контурная пластика могут помочь убрать носогубки. Многие комбинируют эти методы, зависит от именно вашего случая.
Калинина из фрау клиник? Или вы другого косметолога имеете в виду?
 
Если бы не Азиза Усманова, я бы никогда не знала, что можно так ухаживать за своим лицом, что выглядишь на 5 лет моложе. И кожа ухоженная. До нее я естественно делала маски, покупала крема, но не хватало руки мастера, совета, чтобы делать все комлексно. Когда я пришла по совету к Азизе Муллоевн, она составила план работы для моего лица на 1,5 года. Мы с ней делали биоревитализацию, ботокс, она подобрала мне крема. И последнее, чем мы занялись, это контурная пластика. У меня под глазами были борозды, придавая векам опухший вид. При определенном освещении просто зомби. Все вроде ничего, но эти борозды. И Азиза Усанова предложила попробовать забить их филлерами, заодно потом гилауроновое кислота будет увлажнять кожу лица. И я согласилась, потому что на все сто процентов ей доверяю. На форумы я не хожу, предпочитаю общаться со специалистами, а то на
форумах напишут, напугают. И вот я сделала эту процедуру. Лицо стало наполненным энергией, борозды заполнились, филлеры их вытолкнули. И я выгляжу свежее и моложе.
 
Если нити, посмотрите на результаты после нитей Аптос. Сколько про них читаю, все хвалят. Но это и от врача вашего будет зависить, на сколько умело проведет процедуру установку нитей.

Калинина замечательный косметолог.У неё стаж больше 15 лет так точно. Но вот работает ли она с нитями? Вы уже консультировались?
 
Смотрю на все фото и читаю рассказы и так сама хочу уже сделать операцию по увеличению груди. И все не решаюсь.
Просто иногда такого пишут в интернете, хотя понимаю, что не стоит всему доверять, что пишут. Главное хорошего пластического хирурга найти. Но вот многих советуют, а как выбрать того, кому на все 100 доверишь себя и свое здоровье?
Хочу и я иметь красивую грудь и главное побольше, чем у меня есть.
 
У меня фотки “до” не сохранилось, к большому моему сожалению. На ту “грудь” стоит посмотреть и сделать вывод, что ничего плохого в увеличении груди для женщины в принципе нет. Ковынцев Андрей Николаевич - мой фаворит среди пластиков, работу свою сделал “ювелирно”, результатом мега довольна.
 
Добрая,
А почему именно этого хирурга выбрали? Вам кто то его посоветовал или сами выбирали по отзывам? А то я уже столько отзывов о различных пластических хирургов перечитала и пока не могу остановиться на одном. Но может личная консультация все исправит, поэтому думаю к кому то сходить и узнать уже точку зрения врача.
 
Анна Гагарина, порекомендовали знакомые, я только личному опыту и увиденному результату могу поверить) Хирургов пластиков реально много, но не все они работают на результат. Ковынцев А.Н. не первый год в пластике, его работой довольны многие, в т.ч. и я. Не навязываю, но хотя бы на консультацию обратиться рекомендую.
 
Нити контур лица лучше всего подтягивают, лифтинг эффект потрясающий получается. Подруга делает у Вищипановой, ставила около года назад. У неё нити с насечками.

Добрая, немного не понимаю, причем грудь к теме про носогубки.
Хотелось бы обсудить кто как спасается от носогубок. Рано или поздно с этой проблемой все практически сталкиваются. А на форуме есть отдельные темы по пластике груди.
Копасов АЕ, увеличение груди (мотива ергономикс)
 
Планирую попробовать рф лифтинг, в надежде, что не только носогубные сгладятся, но и качество кожи немного улучшиться.
Пока что есть мелкие морщинки на лице, нити не сильный помощник в такой ситуации.

stuardessa, с чего вы решили начать? Поделитесь результатами опытом. У Калининой на процедурах были?
Я к косметологии лишь недавно начала обращаться, понимаю, что давно поры бы кожей заняться.
Блефаропластика (февраль 2017)
 
Не совсем про носогубки, но тоже про инъекции, знакомая додумалась сделать у косметолога на дому носослезку, в итоге получила два громадных валика, которые выпирают. Хорошо, что не пошла исправлять к ней же, а обратилась к Чапкъновой Олесе, а то могло быть только хуже, сейчас выглядит отлично, все удалось исправить, но я это к чему, вот разве стоила эта экономия тех слез и нервов, которые она потратила в итоге.
 
Я у Путиловой Натальи филлерами заполнила. Эффект шикарный. Можно нитями еще..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ