ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Эндермология
Страницы: 1
RSS
Как привести в порядок женское тело?
 
У меня следующая ситуация: сейчас активно худею, вес уходит, но вот беда с ногами, вернее бедрами. Целлюлит как был на месте, так и остался. Активно занимаюсь в тренажерном зале, исправила свое питание, но увы, кожа пока не в идеальном состоянии, когда стою и нога напряжена видно, что есть бугорки. Хожу к косметологу сейчас во Фрау Клиник и думаю походить на уход за телом еще, нашла статью а тут столько видов разных процедур, не знаю, что выбрать, раньше ходила только на общий массаж. Кто ходит на уходы?
 
Быстро избавиться от целлюлита не получится. Но не переживайте, если вы за него взлялись, он уйдет.
Из самого эффективного - массаж и мезотерапия. Обвертывания делала, эффект, конечно, есть. Но если все в комплексе получалось дороговато.
Конечно, очень много зависит от питания, физ нагрузок. Я бы даже сказала, что это 80 процентов успеха в борьбе с целлюлитом. Но уход также важен.
А что делаете в косметологии фрауклиник для личика?
Изменено: Swimi - 29.06.2014 17:52:53
 
А быстро я и не хочу избавиться, вернее как хочу, естественно, но понимаю, если столько лет наедала всю эту "красоту", в таком случае мне необходимо запастись терпением и не ждать быстрых результатов.
Пока уходы делаю, я относительно недавно во Фрау хожу, но не сравнить с косметологом, к которому я раньше ходила, небо и земля.
 
Татьянка, к какого именно косметолога посещаете во Фрау Клиник, там же несколько специалистов. И расскажите подробнее, какие процедуры делаете, я читала, что у них уход об бабур, как Вам косметика, нравится? Покупали может что-нибудь для себя или пробнички Вам давали.
 
мне всегда казалось,если появился целлюлит от него уже не избавиться..
 
Да, целлюлит зараза серьезная. С ним сложно бороться.
 
не расстраивайтесь, девушки, бывает что видишь у себя больше, чем на самом деле. Остался немного целлюлит, не обращайте внимания.
 
Я думаю, в первую очередь нужно пересмотреть питание, исключить копченое, острое, жаренное.
 
спорт и правильное питание помогут!
 
Я читала, что целлюлит можно победить полностью в отличиии от расстяжек.
 
а какие процедуры можно делать для борьбы с целлюлитом?
 
Цитата
lika.ermolenko@yandex.ru написал:
спорт и правильное питание помогут!
к сожалению не всегда, у меня подруга годами только правильно питалась и спортом занималась, но 100%го результата так и не получила, к сожалению
 
Цитата
kate.nasonova2015@yandex.ru написал:
а какие процедуры можно делать для борьбы с целлюлитом?
Точно знаю что массаж помогает и обертывание.
 
На собственном опыте могу сказать следующее - кроме спорта, массажа и правильного питания мне очень помогла прессотерапия, после курса процедур значительный положительный эффект был виден даже окружающим.
 
А я много слышала,что целлюлит очень "любит" сладкую газированную воду. Не знаю правда это или миф, но кому говорила - все кивали головой,что знают. Поэтому я её употребляю ну очень редко)
 
Дарья Зубова,целлюлит, кроме газированной воды любит абсолютно всю другую вредную еду) Поэтому дело явно не только в газ. водичке))
 
Чтоб целлюлита не было, нужно вообще ничего не есть!
 
Цитата
anika_nikolaeva@mail.ru написал:
Чтоб целлюлита не было, нужно вообще ничего не есть!
Тогда не только не будет целлюлита, но и человека...Можно все, но в меру!
 
Начать с питания нужно и с регулярных занятий йогой или фитнесом.
 
Цитата
Амина Беляева написал:
и с регулярных занятий йогой или фитнесом.
Ну, видов физ. активности предостаточно, а вот по поводу питания - согласна!
 
Цитата
anika_nikolaeva@mail.ru написал:
Чтоб целлюлита не было, нужно вообще ничего не есть!
Целлюлит появляется из-за эстрогенов. И даже если мы бдем идеально питаться - всё-равно он будет, потому что мы женщины. Разве что спорт может уменьшить эту проблему. Мне ещё вакуумно-баночный массаж нравится.
 
Целюллит - это естественное состояние организма женщины. У мужчины его нет потому что кожа толстая, а у женщин - тонкая. И подкожный жировой слой выделяется.
 
вакуумно-баночный массаж мне тоже очень нравиться, но надо быть с ним осторожным. можно таких синяков себе оставить!
 
Начала ходить на плавание, не заметила, как кожа стала более упругой. Буквально за месяц занятий рельеф кожи выровнялся.
Но целлюлит все равно на месте.... До конца его убрать не получается.
Пока буду в отпуске, записалась в косметологию фрау клиник на массаж и обвертывания.
Если от целлюлита не избавит, хотя бы отдохну и буду наслаждаться процессом ухода за собой. ;)
 
Да уж , целлюлит не истребим ... Недавно просматривала фотки целлюлитных знаменитостей Кроуфорд, Шерон Стоун, Спирс и т.д "узбакоилась". Фитнеса достаточно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник