ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Уменьшение груди, отзыв о пластике
 

Я сделала уменьшение груди у Егоровой Марии.
Всё началось с того, что я начала мучиться от ужасный болей в спине, потому, что грудь была огромная. Я не могла ходить без бюстгальтера даже дома, даже отдохнуть от него не могла. Третьей причиной было то, что меня никто из мужчин не воспринимал всерьёз, они смотрели только на мою грудь! Я осознанно пошла в Фрау, нигде её не искала, просто знала, что мои подруги там делали хорошие операции. Меня направили к Марии. Она мне очень понравилась по общению и я согласилась сделать операцию, сдала анализы и вот он наступил этот замечательный денёк, когда я очнулась я была очень рада, потому, что уже видела, что моя грудь уменьшилась. Послеоперационный период и вы и сами знаете как проходит, В общем мне всё понравилось, я очень рада, что пошла и сделала у неё операцию!
 
Ого го, бывает же такое счастье, а что, действительно так тяжело?
 
Вы решились лечь под нож только потому, что не удобно???
 
Да, что вы сразу под нож или не удобно. У неё такая же ситуация, как и у меня. Мне было очень тяжело с большим размером, когда я делала дела по дому, под конец дня я ложилась на кровать с огромными болями в спине. Вы не представляете как это тяжело. Лучше иметь красивый третий размер, чем 6. Так, что вы правильно сделали и я вас поддерживаю, я сделала у Егоровой год назад уменьшение, а у вас сколько прошло с операции?
 
Цитата
popovich-roman@list.ru написал:
Вы решились лечь под нож только потому, что не удобно???
Вы, видно, не представляете, какая это нагрузка на позвоночник и как к вечеру спину ломит от такой груди.
Это тяжело носить такую грудь. И на операция такую решиться сложно невероятно.

Ариша, после операции сколько дней в фрау клиник были в стационаре? Врач вам оставляла личный телефон на случай каких-то проблем со здоровьем?
 
Ольга, у вас чудесный результат. Мне нравится, и как вышел объем, форма красивая, аккуратная.
В очередной раз убеждаюсь, что Егорова невероятно талантливый врач.
 
Цитата
Яна написал:
Ольга, у вас чудесный результат. Мне нравится, и как вышел объем, форма красивая, аккуратная.
В очередной раз убеждаюсь, что Егорова невероятно талантливый врач.
Кстати, Егорову назвали лучшим хирургом по интимной пластике за 2015 год. Все дело в её невероятно тонких швах. Не всем такое под силу.



Цитата
popovich-roman@list.ru написал:
Вы решились лечь под нож только потому, что не удобно???
Сразу видно, что вы с такой проблемой не сталкивались. Да и не принято так говорить уже, все же операция эта скорее для здоровья делается.
Возможно вы не представляете, какая это нагрузка на спину, когда носишь 6,7 размер груди.. Да и морально тяжело, не все чувствуют себя уверенно с таким бюстом.
 
Я делала редукционную маммопластику у Светланы Вячеславовны, кто не знает, это операция по уменьшению груди..почти 6 размер- это не шутки...огромный груз, давление на органы и колоссальная нагрузка на позвоночник, учитывая мое строение и мой общий вес- я как тростинка ломалась под такой нагрузкой... После операции я стала другим человеком, могу дышать сопокойно и заниматься спортом и всем тем, что не могла позволить ДО! Операция прошла удачно, все на высоком уровне! Это гениально! У Гагариной великолепная команда! Благодарю вас от души и желаю всего наилучшего! Вы профи!!!
 
Сделала подятжку груди у Сергеева ИВ, операция была проведена блестяще, я прекрасно себя чувствовала, грудь буквально на глазах поднялась и стала красивее. Сергеев с ювелирной точностью вернул мою форму груди как в молодости. Я знала, что все будет хорошо и красиво, ведь я шла к лучшему специалисту по пластике груди и Илья Вячеславович подтвердил своей работой, что он лучший! Спасибо, спасибо, что возвращаете красоту и уверенности!
 
Привет всем. А вот я недавно решилась на маммопластику, чтобы уменьшить размер груди. Моя грудь 4го размера просто замучила меня, да и чувствовала себя как то некомфортно. Вот и решила уменьшить грудь. Очень довольна результатом, врачом был Баулина Владимира Викторовича . Сделала в клинике WestMed. Персонал тоже у них очень хороший, главное специалисты прекрасные.
Изменено: tera1235@mail.ru - 01.10.2016 23:13:43
 

Водонаева Алена тоже сделала операцию по уменьшению груди, оперировал проф. Блохин.
Не уверена, что по собственному желанию. Как писала Алена в соц сетях, что были и медицинские показания.
 
О интересно, не видела эту новость, хотя не могу сказать, что прям слежу за Водонаевой, но внешность ее нравится, красивые формы. Ну грудь у нее до пластики у Блохина действительно большая была, я всегда думала, что она себе делала специально такую, неужели своя была?
 
Видела фото Алены после пластики, отлично выглядит, читала в ее инсте пост про Сергея Николаевича, там достаточно большой был, видно, что произвел хирург на нее огромное впечатление. У нее фото много со съемок, грудь не скажу, что маленькую сделали, но видно, что меньше чем была интересно по параметрам на сколько.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Ха, по большому счету, Водонаевой в Москве и довериться больше было некому, кроме Блохина. Это первая фамилия, которая всплывает по поводу уменьшения груди. Читала её интервью, она подробно очень описала восстановление, общение с хирургом и почему пошла на эту операцию.
Фигура у Алены была очень красивая и до операции, и сейчас. Главное, что ей самой комфортно сейчас.
Копасов АЕ, увеличение груди (мотива ергономикс)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ