ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Сергеев Илья Вячеславович, пластический хирург
 
Я сделала маммопластику у Сергеева, он очень хороший хирург и человек! Он лучезарный, с лету видит проблему, и так же легко и быстро решает. После увеличения груди болей почти не было, через неделю любовалась своими новыми грудями, получилось опупенно, но главное, без проблем!
Была на осмотре перед летом, сказал можно уже во всю планировать пляжный отдых.
По ценам, я успела доступные застать, но на осень ценник в два раза, что ли повышают, как узнала от администраторов.
Прикрепляю фотографию, на ней моя грудь до пластики и после, хирург Сегеев И. В. импланты размер 280ММ.

 
Сергееву Илье Вячеславовичу, огромное спасибо! Знала к кому иду и зачем, и не ошиблась! Моя грудь шикарная, и главное, я практически не выделяла специального времени на пластику, через 3 дня, была огруцом, а в день осмотра, хотела уйти без компресионного корсета, так мне понравилась моя грудь, но Илья Вячеславович не дал шалить! Зато сейчас это счастье, когда я ношу одежду и белье какое хочу или не ношу вовсе!
 
А я делала у Ильи Вячеславовича подтяжку!
http://uploads.ru/MJ5vP.jpg
http://uploads.ru/LUjmX.jpg
Очень довольна!!! он правда , самый лучший)))
 
У меня реабилитация завершилась отлично. После операции прошло 8 месяцев, самочувствие отличное. Результатом налюбоваться не могу. Впереди лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать. Сергеев Илья Вячеславович оправдал все мои надежды, СПАСИБО большое ему за это!1
 
К слову сказать, когда читала отзывы на форумах других девочек про их асимметрию груди- улыбалась, на мой взгляд, их ситуация ерунда по сравнению с моей врожденной асимметрией груди. Безусловно , у всех женщин одна грудь больше-меньше другой , иногда чуть-чуть, еле заметно, но у кого-то одна грудь явно отличается от другой, на треть, половину, и т д. Именно поэтому хирурги и стали делить асимметрии на три типа, где первый-это легкая асимметрия, где не требуется коррекция, второй тип- грудь больше второй на треть,и третий тип ,к слову сказать, как раз мой случай- одна из грудей больше на половину или более, плюс намечается опущение, птоз, в моем случае- тубулярная грудь. Ну приятного мало, сразу скажу..большующая трудность выбрать себе белье, когда одна чашка слегка пустует, вторая -пустая абсолютно, вечно использовать подкладки..все это большая сложность и не просто нытье про маленькую грудь. Действительно сложный случай, который отражается на всем- настроении, комплексах., поведении и личной жизни. Я и забыла , что это такое , девочки..Это грустно..Я выложу ниже фото ,и вы поймете,о чем я. Кому не терпится, пролистайте сразу вниз. Все уже поняли, что эстетическая коррекция груди- сложная операция, тут любому хирургу сложно предугадать результат и рассчитать на моделировании на компьютере., любому, но не моему гению. Вычитывая массу историй с асимметричными формами,я нашла хирурга, который на мой взгляд- идеально решает такого рода проблемы, вот более идеальных форм, я не видела во всем интернете. Настолько точно, ювелирно-ровно..Исходные формы- одна грудь 0.5 , вторая чуть ли не 3 размера..и в итоге человек делает ИДЕАЛЬНО симметричную, круглую, привлекательную грудь. Я была в шоке. И подумать не могла, что некоторые люди вот так вот берут и исправляют «косяки природы» на раз-два. Я и до сих пор в шоке. Смотрела его работы и понимала, что работы с исправлениями груди- по асимметрии у него лучше, чем у любого другого хирурга, который просто увеличивает грудь с обычным случаем ( простая коррекция). Да. Да. И я была нереально удивлена. Вот это уровень. Говорю я о Сергееве Илье Вячеславовиче, человеке, у кого невозможно-точный глазомер, если так можно выразиться. Как он делал и делает такие симметричные идеальные формы из абсолютно разных грудей- по форме, размеру? Девочки, видя то, ЧТО он делает на других примерах, я поняла, что я - его случай, что могу ехать к нему и только к нему. Ну ни один хирург мира , наверное, не сделает так круто, как он. Я абсолютно серьезно.
На консультации мне дали понять, чтоб исправить форуму груди, потребуется комплекс и ряд процедур для максимального уравновешивание объемов правой и левой груди. Это и увеличение размера меньшей груди,подтяжка большой, установка имплантов в итоге для обеих. Но хирург вообще меня очень похвалил ! Подвалил за то, что я в принципе решилась и теперь у меня точно все будет в порядке. Я не постеснялась взвалить на хирурга весь тот груз и переживания, который был с этими комплексами - несимметричных форм, хирург еще и отличный слушатель,да..С ним я сразу поняла, что попала, куда надо и задавалась лишь одним вопросом- чего раньше этого не сделала.
Девушки, если вы хотите жить полноценной жизнью и избавиться от всяческих комплексов ,если несимметричная грудь, как моя или похожая ..мешает вам сделать это..решение очень просто! Пластика. Главное решиться.
По поводу клиники, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
 
Наслышана. «Только к нему за грудью- лучше никто не сделает»! «У меня было вариантов 20- самых крутых московских и питерских хирургов…но он бесспорно занял первое место среди всех» « Знаешь, милая, ни минуты не сомневалась - к кому обратиться за своими дыньками» Вот такие фразы, и еще множество в подобном духе я слышала о Сергееве. То, с каким благоговением говорили о нем мои подруги- меня повергло в невероятное удивление. Не шок, удивление..Мои подруги- более чем обеспеченные дамы, они мега-капризные и привыкли только к лучшему, брать самые сочные и яркие куски из жизни..они такие. Очень привередливые. Ну и представьте как они подошли к выбору хирурга. Вот-вот.Я из тех людей, что доверяют, но проверяют. Если идти к хирургу, стилисту, визажисту, спа-масетру и т д- только к знакомому ..я никогда не пойду к незнакомому человеку, чтоб вы понимали,поэтому, когда встал вопрос о пластике- тут никаких сомнений не было к кому я отправлюсь на консультацию. Сергеев. И точка. Для меня очень важно, то, что я видела результат на своих подругах, их знакомых, они делились эмоциями, ощущениями, своими мыслями..я проживала с ними те моменты и в принципе представляла к чему себя готовить. Особо вопросов на консультации- то и не было..Все очень просто по схеме- анализы, день операции, моделирование, обсуждение размера, объема, профиля…Серьезный, ответственный и очень добрый- это все мой хирург. А еще от этого человека исходит необычайной силы уверенность и спокойствие, которое крайне располагает. Это важно.
Операция длилась около часа, наркоз перенесла вполне себе норм. Он какой-то в Доктор Пластике необычный..от него не тошнит, чувствуешь себя почти что огурчиком, если не считать послеоперационной боли..С обезболивающим на ночь - очень даже ничего, почти и не жалеешь о сделанном =) шучу) вообще не жалеешь..наоборот. Эмоций-через край. Приехали на следующий день за мной мои подружки, зашли к Илье Вячеславовичу, обменялись любезностями, привезли мне кофту на молнии ( я почему-то об этом не позаботилась заранее, а мне ведь все говорили ) Дома, куда спокойнее, у меня , так сказать, была ленивая реабилитация ) Сон, чтение, почти что отпуск. Что сказать о своей новой груди? Она идеальна. Я и не сомневалась, что так получится. Я просто очень довольна, очень благодарна хирургу и подругам, родным за поддержку..Вам за лайки:)
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
ой поддериваюююю! Сергеев - лучший!
Мне была сделана шикарная подтяжка! ни шовчика! идеаааааал! натуральная грудка, мягкая, естественная, лучше чем до родов!
Обожаю!
%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
я не знаю- как это ему удается)))) но у него ( у Сергеева) самые красивые работы по груди)) пышные , идеально симметричные...натуральные))
я фанат)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес