ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Ринопластика
Страницы: 1
RSS
Ринопластика, Сделала хороший носик у Мрочко И.В. (Медиэстетик)
 
С детства присутствовало небольшое искривление носового хряща, отсюда постоянный ринит и проблемы с дыханием, думала даже на аллергию какое-то время. Но дело оказалось именно в сломанном носе. Операцию решила делать в Медиэстетик по рекомендации у хирурга Мрочко. Дни после – это, конечно мрак (кровавые тампоны в носу, отекшие и слипшиеся глаза, головная боль, трудно дышать). Но уже после снятия гипса я увидела результат и была на седьмом небе от счастья. Нос конечно с хорошим отеком, но уже нравится. Выглядит нос эстетично и естественно. Я очень рада, что наконец-то осуществилась моя мечта.
 
а у меня проблема, как у многих женщин,не ценящих себя и своё здоровье. в кратце, история такая муж-тиран. как напьется и руки распускает. в итоге я попала под раздачу, в результате сломанный нос, проблемы с дыханием, дышу как паровоз. обратилась в клиннику по ринопластике. Эффект превзошел все ожидания. Удачная операция помогла повысить самооценку, да и на внешность преобразилась. и главное полная гармония внутреннего мира.
Изменено: anna19810921 - 29.10.2018 14:38:55
 
Как мы все здесь собрались. У меня тоже нос был на бок, из-за травмы. Только спортивной. Сросся вроде ничего, а потом, как это бывает, со временем его стало кривить на бок. А тут что, только пластика. И вот я стала узнавать по знакомым, кто делает пластику, кто вообще делал что-то, кого они могут порекомендовать. И в сети много материала перебирала. В итоге из знакомых никто не помог, все шарахаются от пластики. Я нашла одного хирурга, который у меня вызвал доверие. И все, больше ни к кому не обращалась. У него же делала операцию буквально через месяц после первого знакомства. Он мне вправил нос на место и немножко его изменил. Форма моя почти вернулась. Я так думаю, прихожу к выводу сейчас, что даже и лучше стало. Что и не надо было мне мой нос прям точь в точь. Хирург мой обитает в Москве. Зовут его Александр Грудько, если кому нужны его координаты, в интернете найти легко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ