ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица, мой опыт
 
Я не знаю про другие эндоскопические методики, но я выбрала именно спейслифтинг из-за быстрой реабилитации, бескровности процедуры и с возможностью сразу сбросить 10-15 лет. А главное результат сохраняется навсегда.
 
Ой, как классно! Наверное, это дорогое удовольствие? Ведь, судя по методике, все должно производиться на самом новаторском оборудовании и от хирурга потребуется ювелирная точность.
 
Конечно дорого, но при этом на данную подтяжку у Виталия Баландина существует лист ожидания. Также знаю, что до конца 2016 года еще действует акционное предложение с включением в сумму всех дополнительных расходов, в т.ч. пребывание в стационаре и послеоперационные осмотры.
 
Давно планировала такую операцию, как подтяжка лица..подтяжка кожи способна сделать контуры лица идеальными, и это не просто слова, а уже - личный опыт!
Какой результат? Исчезли глубокие морщины..лицо полностью изменилось..я уж не знаю-сколько лет я скинула..много! Овал лица стал более четким..плюсов-масса, я очень довольна!
Подтяжку лица я делала у Кудиновой, все прошло легко, быстро восстановилась и вот уже фото есть после- на 16 сутки!
Кстати, от того, что подтянулась кожа лба- взгляд стал более открытым…никакого фоошопа не нужно, на фотографиях-недостатков- элементарно нет. Отеки были после операции в течение 2-3 недель, потом стали розовыми и в итоге совсем исчезли, восстановление шло просто отлично.
Кому интересно, я буду еще делиться информацией, смотрите инстаграм моего хирурга @doctor.kudinova там уже есть мои видео отзывы! Кудинова это кудесница-хирург!

кому интересно-пришлю фото) пишите в лс или скидывайте почту) с фото тут на форуме не особо выходит)

На фото ДО я -1е сутки после операции по подтяжке лица
фото ПОСЛЕ - 16 сутки после пластики
 
я слышала про вашего хирурга...но мне все советовали в моей ситуации именно Алексаняна.
не то что не пожалела, а наоборот, как же я счастлива, что обратилась именно к нему
на фото 4 дня с момента операции!!!вердикт- ХИРУРГ СУПЕР КРУТОЙ
дркгих слов не найти...
http://uploads.ru/9ribz.jpg
http://uploads.ru/9ribz.jpg
 
Ни за чтобы не не стала под нож ложиться, лучше уж крема навороченные
 
Я тоже боюсь операций, поэтому выбрала безоперационный смас лифтинг, в Москве в медицинском центре Амориа его профессионально делают. Это аппаратная косметология, никакого хирургического вмешательства. Результат бомба. Поначалу от зеркала не отходила, неужели это я. Еще очень радует, что клиника дает письменную гарантию на эту процедуру.
 
Ну кремами в какой-то момент уж точно не отделаться. Я сначала пошла сделала эндоскопический лифтинг (хотя изначально думала что нужна блефаропластика, ан нет, тут получилось два в одном) Делала у Гварамии в мон блане. Теперь туда хожу в косметологию, как-то прошла курс мезотерапии - это прям потрясающе! Очень отдохнувший вид придает. Филлерами заполнили носогубки (они пока не сильно выражены) Думаю, что через энное количество лет поставлю нити для подтяжки шеи, чувствую, что вот она проблемная зона. В общем методов много разных. Сначала надо с профессионалами консультироваться, что вам подходит. Не всегда это сразу тотальные операции.
 
Девочки, ну какие крема лет в 50? Вы верите, что та же Валерия просто петрушкой лицо протирает и худела на кефире? Никакие крема не вернут тонус кожи, которая уже растянулась. Обратно излишки кожи не втянутся и веки к примеру не поползут вверх. У меня были морщины на лбу и самое главное, брови ушли вниз на глаза. Это какие крема вернут мне молодость? Только операция. Я тоже боялась, но благо хирурга мне подобрали по связям, так сказать. Если бы не это, может тоже не стала бы делать. Была бы недовольная собой, но здоровье важнее. И вот этот хирург, Александр Гуляев, убрал мои морщины, подправил веки и брови. И не такая уж страшная операция, это была эндоскопия, то есть через небольшие разрезы вводятся инструменты. А кожа потом подтягивается и фиксируется. Надеюсь на пять лет хватит. Гладкий лоб и раскрытые глаза очень влияют на внешний вид. Тем более у меня нет челки и складки на лбу очень были видны. И глаза уставшие.
 
Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!) [/IMG]
 
Ура! Наконец дошла до косметолога и сделала свой лобик гладеньким и без морщинок! Очень счастлива! Спасибо Вам, Мария,вы волшебник!!! Хоть и шла о вам по рекомендации, но как говорится, пока сама не опробуешь, не поверишь! Вы удивительный человек и с Вами очень интересно общаться! Всем, у кого активная мимика и кто хочет избавиться от ее последствий, советую обращаться в DoctorPlastic к Марии Рузгис! Профи высшего уровня! Мне кололи ботокс. Морщинки убраны, мимика сохранена! Это было важно для меня. Без мимики-я не я! Супер! [img] [/IMG]
Изменено: fionpion - 05.12.2017 00:17:55
 
Самые теплые слова благодарности хотелось бы сказать моему косметологу Марии Рузгис! В Ваших руках всегда не страшно. В очередной раз Вы показали мастер класс! Все заметили результат моего преображения. Да я и сама вижу как преобразилось мое лицо: контур стал действительно более четким, лицо заметно посвежело! А все что нужно было- провести небольшой косметологический лифтинг 4D нитями! Всем рекомендую: быстро и результативно! Фото сделано сразу после процедуры.
[/IMG]
 
Лучше всего делать спейслифтинг 3D. За одну операцию и щеки на место поставят, и скулы поднимут, и морщинки разгладятся, овал лица тоже подтянется. Моим хирургом была Ольга Носова и ее команда из Бьюти Спейс клиник. Анестезия очень щадящая, отошла от нее легко. Врач внимательно отнеслась к каждой моей просьбе и сделала все как я хотела. Личико получилось гармоничное и живое, обещают лет на 15 результат при должном уходе
 
Недавно мне была проведена процедура установки 4D нитей в клинике DoctorPlastic. На фото слева я уже с нитями, а справа- их еще нет. Благодаря процедуре я смогла скорректировать угол нижней челюсти. Процедура заняла всего 30 минут. Проблема решена: четко, быстро, профессионально! Я рада безумно и благодарю судьбу за встречу с прекрасным специалистом Марией Рузгис.

[/IMG]
 
Я всегда выглядела старше своих лет, а после 30 появились мешки под глазами, да к тому же веки верхние нависать стали. Меня это совсем не радовало((( Решилась в конце концов обратиться к специалисту. Доктора Годяцкого мне посоветовали, хирург он действительно хороший. Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать. Я счастлива! У меня наконец-то открытый взгляд, я заметно помолодела, спейслифтинг чудесная операция, а доктор Годяцкий замечательный хирург.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 3)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник