ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица, мой опыт
 
Мезотерапию я периодически делаю, но она ж не подтягивает кожу и не разглаживает морщинки, а на счет ботокса - мне косметолог сказала что в моем случае поздно уже колоть, особого эффекта не будет. Сходила я в RossClinic, девочки, Орландо добро дал! Какой все-таки врач он обходительный, осмотрел меня, все возможные варианты рассказал, ей Богу если б не была замужем - пригласила б его на ужин)))
 
ахаха, будем надеяться что ваш муж не сидит у нас на форуме и не увидит ваши откровенные признания))
 
Те не, он у меня интернетом только по работе пользуется - прочесть письма по работе на почте, да новости полистать. Все эти форумы и прочие соц сети не для него, он у меня бизи мэн) да и если б даже узнал о моей симпатии к доктору Орландо, то вряд ли ревновать стал, он знает что люблю я только его))
 
Боже мой, какая вы мимимишная)) а мой к каждому столбу ревнует, мне даже порой кажется, что его ревность уже на патологическом уровне. Вы так и не передумали спейслифтинг в RossClinic делать?
 
Да какой там передумала, у нас уже операция запланирована даже на 17 октября, все анализы сдала, на консультацию к анестезиологу сходила. Страшновато немного конечно, но подруга меня успокаивает, она сама в прошлом году оперировалась, говорит что все нормально было после и лицо у нее конечно лет на 7 помолодело минимум.
 
ох рисковая вы! я на инъекционную контурную пластику года пол решалась, боялась вдруг чего мне напорят и ходи потом перекошеная пока препарат не рассосется, а вы так лихо решились на спейслифтинг в RossClinic))
 
А я до сих пор не могу решиться сделать контурную пластику. Консультировалась в Петровке http://petrovkamed.ru/diagnostika/ вроде бы врачи убедили, что все безопасно и безболезненно, но как-то мне все-равно страшно!Хотя почитав этот форум уверенности прибавилось))Спасибо)
 
Asenka, а чего так долго на контурку решались, боялись или не знали к кому лучше пойти? Интересно как там наша Lollipop, как все прошло у них там с Орландо)
 
да вы знаете, наверно все вместе, еще и плюсом то, что моя знакомая как-то пошла носогубки исправлять гиалуроновой кислотой, казалось бы никакого особого аллергена, а унее лицо как отекло, когда ее колоть начали, хорошо у косметолога под рукой была ампула с препаратом от аллергии, а так бы неизвестно чем это могло кончиться! да, скорее бы наша Lollipop на связь вышла, оч интересно как у нее все прошло в RossClinic.
 
девчули, ку-ку) прежняя я снова с вами, но уже с новым личиком)
Asenka, а вашу подругу перед этим обезболивали?
 
вроде да, но не уколы делали, а мазью с лидокаином обработали места уколов. Вы лучше расскажите как все прошло, как сейчас ваше состояние, Орландо из вас конфетку сделал?
 
Я просто чего про обезболивание спросила, у многих ведь бывает аллергия на лидокаин, вашей подруге смазали им лицо, а видимо при проколе кожи небольшая часть попала в кровь и как итог у нее аллергия развилась. Теперь обо мне)) После операции у меня конечно слабость была и немного подташнивало за счет низкого давления, но я по натуре гипотоник, поэтому не особо удивительно. Орландо конечно молодчина, он говорил что не будет синяков на лице, но я не особо верила, а зря, реально ни одного синюшного пятна нет, но лицо пока еще не первой свежести безусловно. Сейчас еще недельку дома посижу, схожу на осмотр в RossClinic и планирую уже на работу выходить.
 
ого вы быстрая! я думала месяцок дома восстанавливаться после спейслифтинга будет нужно
 
То, что синяков нет — по мне так это странно. Вы первая из всех встречаемых мною пациенток, прошедших эту процедуру, не наблюдали синяков и оттеков. Но может, такое и возможно, а я просто отстала от развития медицины...(Сарказм) Когда я делала у Гварамия Смас, оттек сошел только на второй неделе. Восстановилась полностью на втором месяце, а окончательный результат, между прочим, очень хороший я получила к 4 месяцу. Все по стандарту. Я это все к тому, что многие дамы на форумах (это не к вам конкретно относится) пишут волшебные истории про то как после пластики на лицо они чуть ли не на следующий день вышли на работу такие все распрекрасные, пуская остальным пыль в глаза. А потом, эти остальные ужасаются когда сталкиваются с реальностью
 
Ну как могут, так и пишут. Тут же не писатели собрались, а обычные люди, которые в первую очередь делятся эмоциями. =) Понятно, это накладывает свой отпечаток на отзывы. У меня операция была года назад уже, поэтому эмоции несколько поутихли, но я все равно своему хирургу весьма благодарна. Операцию проводил Александр Грудьк. У меня была двойная операция с эндоскопическим лифтингом лба и средней зоны вместе с блефаропластикой. И хочу сказать, что помолодела я внешне не меньше, чем на 10 лет. Конечно, была и реабилитация, и определенные ограничения, но результат того стоил.
 
Друзья! шикарная новость от Доктор Пластик)))
СМАС – лифтинг. Безупречный контур лица, у лучшего хирурга по горячей летней цене!
Мы предлагаем Вам современные методы подтяжки лица и ускоренную реабилитацию.
Не откладывайте на зиму свой шанс вернуть молодость!
Сейчас на 15% дешевле.
http://www.doctorplastic.ru/about/specialoffers/skidka-na-smas-lifting/
 
И здесь Грудько хвалят!) Очень интересно) Вообще мне удивительно, как много появилось подтяжек для лица. С ужасом думаю, как мне в пожилом возрасте нужно будет во всем этом ориентироваться!) Больше всего я как раз про эндоскопические фейслифтинги знаю) Хорошая малотравматичная операция. Я вот прям советовать, наверное, не возьмусь – все же сама другую операцию делать планирую, да и в теории тоже плаваю))) Но в данном случае я могу за хирурга ручаться. Грудько плохо ничего не делает. Если он за операцию берется, то точно сделает хорошо.
 
Девочки, я три месяца назад сделала эндоскопическую подтяжку лица у пенаева Арслана Агаевича, и результат меня не просто радует, я даже не могу описать словами, насколько он меня радует! Мне 49 лет, а выглядеть я стала благодаря операции не старше, чем на 40! Овал лица стал на место, все мелкие морщинки разгладились, и цвет лица стал более здоровым и кожа более приятная на ощупь. Следов от операции совершенно не осталось, весь эффект выглядит полностью естественно, нет эффекта натянутости, которого я так боялась) Моему хирург хочу сказать огромное спасибо за о, что он вернул мне молодость и красоту!)
 
Друзья! только ботокс!!!
Мне вдруг стали говорить, что я хорошо выгляжу, информированные подруги спрашивают - что я с собой сделала. Я отвечаю - ничего. А вот сейчас
вспомнила. Я ведь на самом деле сходила на Ботокс!
Спасибо моему замечательному косметологу Наталье Васильевой. Она может не просто убрать морщинки вокруг глаз и на лбу, но и приподнять уголки
рта и уменьшить носогубки! Высший пилотаж - мимика сохраняется!
спасибо ДокторПластик!!!
 
Цитата
Sloboda Kas написал:
ахаха, будем надеяться что ваш муж не сидит у нас на форуме и не увидит ваши откровенные признания))
да, мужу не сильно понравились бы такие признания )
 
Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер.
[
 
А я рекомендую отличного специалиста Александра Грудько! У меня комплексная омолаживающая операция, не совсем стандартная: ринопластика вместе с эндоскопической подтяжкой лба. Я полностью удовлетворена результатом. Кончик носа больше не опущен, ушли большие морщины со лба. Выглядеть сразу стала значительно моложе и красивее! У меня были сомнения решаться ли на операцию, стоит ли она того. Но вот уже спустя некоторое время думаю, что стоило. Сейчас чувствую себя намного живее. Такая операция не только внешне молодость возвращает, но даже вести себя начинаешь так, будто тебе на самом деле меньше лет.
 
Конечно, часто можно ограничиться нитями или частичной подтяжкой лица, но если женщина уже уверенно близится к 50 годам и признаки старения выразительные, то оптимальным решением будет комплексная СМАСС-подтяжка. И результат держится очень долго.
 
Раз тема про эндоскопическию подтяжку, то могу поделиться и своим опытом. Точнее, я сделала себе спейслифтинг. По данной методике выполняется эндоскопический надрез за ушками и зоне висков, подтягивают и фиксируют опущенные ткани в другом, более высоком положении.
 
И мне пора делать подтяжку, филлеры уже не помогают и требуется более радикальное вмешательство, но хотелось бы выбрать самую малоинвазивную подтяжку. Получается эндоскопический и спейслифтинг одно и то же?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник