ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Моя история увеличения груди, Маммопластика у Андрея Ивановича Дощука
 
Захотелось поделиться своей историей увеличения груди, может кого-то она вдохновит)
Моя операция была сделана 24.12.15 в клинике MedSwiss, пластический хирург Андрей Иванович Дощук. Вот такой новогодний подарок я себе сделала!))
О груди я начала мечтать с тех самых пор, как поняла, что от природы мне ждать нечего - у всех одноклассниц была грудь, а уменя полный ноль! Я расстраивалась, очень комплексовала по этому поводу. Поэтому, как только начала сама зарабатывать - стала копить на операцию. И вот, в 21 год я впервые пришла на прием к Андрею Ивановичу. На консультации он очень подробно рассказал всё, что меня интересовало, а также все сложности послеоперационного периода. Предупредил, что никто не может предсказать, что будет с грудью после беременности и родов. На что я сказала, что в ближайшие 5 лет рожать не планирую, а жить без груди больше ну не могу!!!)) Хочу новый год встречать с новой грудью и точка! :D
И понеслось! Сдала все анализы, сходила на консультацию к анестезиологу. В день операции я, как и положено явилась голодной и в хорошем настроении))) Но когда меня отвели в палату, начался мандраж! Хорошо медсестра была свободна и поговорила со мной пока я ждала доктора, если бы не она, я бы может и сбежала))). Потом пришел Андрей Иванович с фломастером) Разрисовали меня, уложили на каталку и оповезли на операцию. Проснулась уже в палате, чувствовала себя очень даже ничего, теле не слушалось, но ничего не болело и не тошнила. Думала будет хуже! Посмотрела на то, что грудь есть! Потом меня навестил А.И., я снова уснула. Утром на перевязке чуть не расплакалась от счастья, когда увидела) АААА! У меня есть грудь!!! Никогда не забуду это чувство)) Андрей Иванович меня похвалил, что как космонавт, все легко перенесла и хорошо себя вела))))
Особых сложностей в период реабилитации не было, кто-то пишет в отзывах, что йогурт открыть не могли, но ничего такого не было. Видимо я правда космонавт) Самое сложное для меня было - не спать на животе. Вот это было испытание!)) Всю жизнь так спала, а тут нельзя... Нов се это временно и можно потерпеть)
Результатом операции я очень довольна! Андрей Иванович - мега профессионал! Грудь вышла аккуратная, по белью в-с, кто не знает, даже не догадываются, что она искусственная. Прошло уже 4 месяца со дня операции, я во всю занимаюсь спортом, веду обычный образ жизни. Накупила купальников, надеюсь летом погода позволит выгулять всю эту красоту))
 
А я оперировалась в Бюстклинике у Чайковского! Клиника говорит сама за себя) Там настоящая мастерская по производству шикарных бюстов) мой- не исключение) теперь я полностью готова к лету! хотя нет! еще больше новых купальников) не повредит)
 
Я всего лишь увеличила грудь, а кажется, что изменила жизнь. Я в восторге от результата.

Каждый раз после отпусков в солнечных странах у меня появлялись мысли, а может стоит? И после очередного отпуска в Турции я не стала себя сдерживать и начала искать пластического хирурга.
Вначале хотела сходить хотя бы на консультацию. Консультация слегка утолила мое любопытство. Мне назвали примерную сумму, которую нужно было уплатить клинике.
Совпадение или нет, но свободные деньги также имелись. Торопиться с поспешными решениями не стала. Посоветовалась со своей подругой. Ей идея увеличения грудки очень понравилась. Оказалось, что и она хотела бы сделать себе пластику груди, но не решается.
Идеальный для меня размер был - 3 размера. А оптимально - это 2,5. Первый консультирующий хирург мне понравился, но второй раз с ним встречаться не хотелось. Были отталкивающие моменты в его внешности и манере разговаривать с пациентом. Мне хотелось контролировать ситуацию, а не быть чьим-то подопытным кроликом. Начался поиск нового хирурга.
Оперировалась в итоге в медси у Тамарова. Хирург демократичный, выслушал меня, дал несколько советов. Я убежала, но быстро вернулась с уверенностью, что буду у него делать операцию. Попросила консультацию еще одну через недельку Тамаров искреннее и понимающе улыбнулся. Вторая консультация была более конкретная. Поговорили про доступ, имплантаты. Операция была назначена через три недели.
Еще раз порадовалась, что у меня нет привычки к курению. Так как курящим, лучше бы бросить за пару месяцев до операции. Если не путаю, то курение влияет на свертываемость крови. Анализы сдала в клинике. Думала, что все затянется. В итоге, все сделала меньше, чем за неделю.
Описать свой настрой перед операцией не смогу полностью. Он менялся через каждые 20 минут, то y меня паника, то дикий восторг. И так две недели. В то время, как сидела уже в своей палате перед ОП, сильно расслабилась. Ведь уже почти все закончилось. Волноваться больше нет смысла.
Восстановление заняло три недели. Я выглядела чертовски сексуально к ЭТОМУ времени. Сейчас все стало еще лучше. Врач гениальный! Прекрасно подобрал мне объем и форму имплантатов.
 
вот это очень важно, как вы пишите- подобрать грамотно форму имплантов и размер!
я очень просила пышные формы , но с натуральным эффектом
этодолжен быть такой баланс...который может сопоставить и перевоплотить только грамотный хирург
у нас получилось!
%20[/IMG]
Бюстклиника! Браво)))
 
девушки, я всех искренне поздравляю с вашими преображениями, спешим поздравить и меня =) рубрика "я сделала это" урааааа
какое счастье - красивая грудка...пышная, натуральная, гармонично смотрящаяся вкупе со всем остальным ахах)
мне повезло с хирургом - Анна Калеганова - настоящий гений.
Спасибо Доктор Пластик.... вы ребята, знаете, что делаете!!!
Уровень!!!!
%20%20%20%20%20[/IMG]
 
Хочу поделиться с вами своим удачным преображением!)
Делала увеличение груди в клинике Level Clinic, расскажу с самого начала. Клинику мне посоветовала коллега, которая делала там блефаропластику, сказала, что там "зе бест оф зе бест". Вот и оставила я заявку на сайте levelclinic.ru . Мне перезвонила администратор, любезно согласовала со мной день приема)) Пришла я значит в день приема на покровку, меня встречали прям на улице, ох думаю, сто пудово будут ломить цену, если они меня так обхаживают. Провели в помещение, помогли надеть бахилы, ну прям VIP) Но как оказалось до конца лета у них цены на все снижены на 10% и операция стоит 270 тыс, а в стоимость уже все входит) Как по мне, так это шикарно) Да и еще, плюс ко всему, они дают 50% скидку на анализы и ЭКГ, тоже приятно знаете ли)
Перейдем к самой операции. От наркоза я вообще очень легко отошла, как будто просто поспала, тут же зашла медсестра, спросила как я себя чувтсвую) Позже принесли безумно вкусный обед, прям как дома) Когда первый раз обнажали грудь, я была просто в шоке! НА ГРУДИ НЕТ ШРАМОВ!!! Как так? всего две царапинки на соске да и все? Да я тут зубы недавно лечила, там и то все сложнее было!)
В общем, выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Level Clinic, спасибо что так хорошо преобразили меня)
Ниже приложу фотоотчет))))
 
Всю жизнь мечтала, сначала ждала, что вырастет, потом нальётся и пришёл черёд , что подтянется. Но чудеса бывают и операция все исправила, а пока побуду золушкой и посижу дома))) мой принц - пластический хирург Баков Вадим Сергеевич, долго шла к нему...выбирала врача, сомневалась, много читала, общалась среди коллег, откладывала на понедельник и после Рождения второго ребёнка , как все мы...но час пробил , решение принято и надо было довериться в надёжные и проверенные руки, и ими стал он... Удивительно легко перенесла наркоз, есть с чем сравнить и сама в прошлом анестезиолог-реаниматолог, команда слаженная и внимательная, все так легко и быстро произошло и я уже в палате, просыпалась от заботливых вопросов врача, анестезиолога, палатной медсестры.[/IMG]
 
На 5 день дома переделала все мелкие дела, готовить, перебирать лёгкие вещи и за компьютером проблем нет, но вот более 2х кг не поднимешь.
До операции переживала , как же я смогу спать только на спине и контролировать это...оказывается, ничего , при попытки к повороту такая боль, что организм не дурак, сам не даст, трудно вставать первые три дня с кровати, но потом все легче и легче с каждым днём ...в пн третья перевязка и будет уже неделя после операции, перевязывать будет Вадим Сергеевич, очень хочется услышать о положительных результатах; как швы? Как отек? Все ли идёт по плану? Ведь я не расстёгиваю корсет и пока не видела результат, но знаю, что у меня самая красивая грудь))) положительный настрой никто не отменял [/IMG]
 
Мечты сбываются!!! Два дня живу с ощущением, что грудь МОЯ
Поехала на перевязку с ожиданием увидеть, что мне сделали... И о Боже!!! Я счастлива!!! Это то , что я хотела!!! [img][/IMG]">https://b.radikal.ru/b35/1807/6c/c3424908b34f.png"/>[/IMG]
 
Дорогие девчата-форумчата =) Поговорим о сокровенном - о пластике. Кто-то уже сделал и хвастается счастливый) кто-то только планирует и все это читает..кто -то раздумывает..
лично я сделала недавно операцию в замечательной клинике ,. о которой чуть позже расскажу. Путь мой к этому действу был тернист и непрост, мягко говоря. Лет в 20 я поняла, что грудь не вырастет больше !!! Ну-с привет пушапы..и это я не про отжимания ) хотя и они имели место быть…накачать грудь - не значит сделать саму форму красивее.
Я консультровалась с врачами..что они посоветовали? принимать гормональные противозачаточные, якобы от которых должна была грудь стать больше. Стала? Ни фига.
Кремы., мази…всякие БАДЫ дикие.- все имело место быть. А как вы думаете, что самое действенное в увеличении груди? Ответ очевиден и прост: увеличение груди. При помощи пластики. И никак иначе.
Часы днем и ночью в интернете и ВУАЛЯ - я нахожу ТО место, где делают какие-то шедевры! Бюстклиника. Рабоздей. Мне надо прям завтра туда! Срочно! ух! я еле дождалась утра и с первыми лучами уже была в клинике в кресле у пластического хирурга. 35 минут на консультации и у меня уже был план действий на ближайшую неделю. Настоящие профессионалы - вот как можно назвать сотрудников клиники. В день операции это особо хорошо ощущалось - слаженная работа всей команды. Чудесная Ольга Павловна., добрая и с юмором., всегда знает, что сказать и когда- потрясающая черта в людях, на мой взгляд. В тот же день вечером я уже дрыхла счастливая с новым Бюстом в Бюстклинике)))) Как назовешь корабль, так он и поплывет. Назвали Бюстом- так на мой взгляд., это лучшее место в Москве , где шикарно делают на уровне - пластику груди. Очень рада, мечты сбываются, желайте и делайте ! Только вперед! А я безумно счастлива , что у меня теперь такая красивая секси-натуральная грудка! ЕЕЕЕЕЕС!
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
iris
поздравляю от всего сердца! С Баковым только идеального результата и ждать! вы молодец!!!!
 
Если вы посмотрите мои фото до пластики..вы наверное упадете в обморок..очень сильно худенькая девочка с плоской досочкой вместо грудки..вместо двух пышных шариков! В силу своего телосложения- я понимала.,что грудь вряд ли вырастет после подросткового возраста. Даже когда прибавляла пару кг., они откладывались естественно не там., где хотелось бы., я думаю., все женщины меня сейчас поймут =) Честно я даже и думать не могла ,что с нулевым и минусовым ахах размером делают пластику и увеличивают грудь..извините конечно., но когда такой исходник..я много читала., что операция зависит от собственных тканей., строения диафрагмы и кучи тонких нюансов и моментов. Но парочка работ хирургов Бюстклиники меня все же очень удивила и воодушевила! Грудь девушек не была кончено как моя., но очень близка.. к моим ноликам…так собственно мне и пришла мысль идея- отправиться на консультацию к этим гениям. Я записалась к Ольге Рабодзей. Очень милая и красивая девушка. Это располагает очень., а потом спрашиваешь ., а как давно вы занимаетесь этим делом., ?)) ответ утешительный и многообещающий., Ольга Павловна давно в этой сфере. Да и какие могут быть сомнения., работы - шедевр… как же я рада., что просто решилась на консультацию. Честно я и предположить не могла., что я настолько осмелюсь., что мы тут же запланируем операцию вперед! Шокирующее моделирование и я слышу из ее уст ., что у меня будет наконец-то грудка вместо пустоты! Это реальность ! Я чуть не расплакалась от счастья))) Самы яростным и воодушевленным образом я начала подготовку к знаменательному дню! Когда все свершилось;. хотелось скакать., прыгать и кружиться в эйфории. , но состояние не позволяло)))) отлежавшись я все же предприняла попытки ))) восстановление шло своим спокойным чередом… а уж момент снятия швов я никогда не забуду. Я не буду вас томить- просто сразу посмотрите ., что получилось..моя прелесть…вы себе представить не можете мои эмоции..да и выразить на все двести- не могу! просто скажу ., что я обожаю и от всего сердца благодарю Бюстклинику и чудесную Ольгу Павловну! %20%20%20%20%20%20[/IMG]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник