ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Ринопластика
Страницы: 1
RSS
Пластическая хирургия
 
Клиника пластической хирургии IFACE ,предлагает мед.услуги.ринопластика,подтяжка лица,омоложивание,ботоксы,филлеры,маммопластика ,липосакция и .тд,Обращайтесь по телефону 010-4233-1981 Луиза.
Ю.Корея
 
Привет! Кто-нибудь слышал о новой технологии увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)? Это новая технология которая с недавних пор используется в клиниках! Позволяет осуществить эту мечту щадящим методом, без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.
В клинике доктора Хайнриха в Вене много лет успешно применяется эта технология .Подробней о новых метода можете узнать здесь
http://uvelicenie-grudi-stvolovymi-kletkami.ru
 
увеличение груди за счет жировой ткани еще называется липофилингом.
 
скоро и у нас этот метод наберет популярность
 
Вообще-то тема про ринопластику) Причем тут грудь?
 
Мне пришлось делать ринопластику после неудачного сращивания тканей носа в следствие перелома. Операция сложная, страшно было. Но я уже сталкивалась с пластической хирургией, когда делала пластику груди. Но "подушки безопасности" меня от перелома носа не спасли))) Естественно, обратилась к тому же доктору, к Свиридову, в ту же клинику. Теперь с носом все прекрасно - и перегородку исправили, и выглядит он даже лучше, чем до перелома.
 
Два года назад сделала ринопластику и маммо у Кузина! Девушки, признаюсь, я даже и не думала, что когда-нибудь буду гордиться идеальной формой своего носика! Как у звезды - такой аккуратненький, слегка курносенький не могу налюбоваться. Дышится легко. Кузин сделал больше, чем операцию, он подарил мне исполнение давней мечты и избавил от комплексов! избавил от ненавистной шнобелины.Тем, кто ищет хорошего ринопласта, настоятельно рекомендую заглянуть на его сайт http://dkuzin.ru - там много его работ до и после. всё сами поймёте. Мой носик тоже там ;-) Кстати, цены были очень адекватные! Сейчас не знаю...Всем хороших результатов и здоровья!!!
 
Майорова Майорова, приятно читать счастливого человека
 
Многие исправляют нос не только и не столько из-за некрасивой формы, сколько из-за искривленной перегородки, которая является причиной частых воспалительных процессов, т.к. нос плохо и неправильно дышит. Но если еще и форму подправить, то это вообще классно!
 
А я просто форму носа правила в апреле месяце в пластика онклиник, жаль я не дождалась - сейчас скидки у них на ринопластику!
 
Круто, я даже не знала раньше, что в http://www.plastica.onclinic.ru/ скидки бывают, нужно будет почаще штудировать их официальную страничку!
 
Попала в аварию, были жуткие проблемы с носом.
Естественно, нужно было делать срочно операцию, женщине с таким носом
ходить - это просто ужас. Нашла хорошую клинику “Фрау Клиник” они подсказали
мне, что в клинике есть самый лучший хирург в Москве Тумаков Глеб Игоревич,
только нужно подождать – огромная очередь.

Красота требует жертв, лучше я подожду хорошего хирурга, чем мне
испортят нос в другой клинике. Дождалась! Это свершилось! Когда наступил день
моего визита к хирургу, я сияла от радости. Зайдя в кабинет, я сразу же поняла,
что этому человеку можно доверять.

После операции и отеков, мой нос приобрел не первоначальный вид, его
сделали еще лучше.

Спасибо вам, что вы сделали чудо для меня. Я благодарю Тумакова Глеба
Игоревича и теперь мою любимую клинику пластической хирургии “Фрау Клиник”.
 
Слава богу, что всё хорошо с вами стало после операции. И правильно сделали, что пошли на операцию. У меня конечно не было такой проблемы как у вас, но горбинка меня очень смущала. Тумаков показал мне на компьютере как будет выглядеть мой нос, потом показал свои сертификаты и я начала ему доверять после того, как он со мной поговорил. Теперь у меня очень красивый носик, я очень рада, что попала в руки такого замечательного хирурга!
 
Это да, такое пережить сложно. А нос исправили у хорошего хирурга, я сама делала у него и осталась очень довольна!
 
А вы уже видели какие большие скидки в Фрау Клиник? Я бы на вашем месте сразу бы нос пошла делать!
 
Мне кажется глупым выбирать себе клинику опираясь на скидки! Это очень серьезная операция! Я к ней морально год шла. Выбирала специалистов, отзывы читала... И на операцию шла не переживая, что где-то сейчас скидки, поэтому что-то недополучит денег и мне что-то могут сделать хуже!
 
Цитата
BONITA написал:
Мне кажется глупым выбирать себе клинику опираясь на скидки! Это очень серьезная операция! Я к ней морально год шла. Выбирала специалистов, отзывы читала... И на операцию шла не переживая, что где-то сейчас скидки, поэтому что-то недополучит денег и мне что-то могут сделать хуже!
В вашей точке зрения что-то есть. и дорого операция получилась?
 
За пластину кончика носа отдала 150тыс., кстати, считаю, что это не очень дорого по нынешним ценам!
 
я тоже довольна и ценой и результатом и хирургом! оперировалась в Art Plastic ( удобнейшая клиника на мой взгляд ) у Алексаняна! риносептопластика- непростой случай. были проблемы с дыханием., горбинка. мой хирург все исправил)
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/4a9c714ad94e441681996687d110e2b1][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1512/b3/fddd...]
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/bbe45818a57c4f36ba4127bd4c285b71][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1512/a7/9ca8...]
 
Кстати, а вы поздравили своего хирурга?
Тигран Альбертович получил премию как лучший хирург 2015 года за выдающиеся заслуги в области ринопластики!!!
это невероятно ценно на мой взгляд!
Имя Тиграна Альбертовича хорошо знакомо в «звездных» кругах, а за помощью в его клинику обращаются известные актеры, спортсмены и другие публичные люди для которых внешность имеет сверхсильное значение. Тигран Альбертович - это мастер, который не только делает свою работу, но и исправляет чужую. Именно потому в самых безнадежных и сложных случаях повторной коррекции за помощью обращаются именно к доктору Алексаняну...
и обычные пациенты, кто выкладывает здесь фото и истории, спасибо) а то все могут подумать, что только звезды у Алексаняна обитают) к нему рвутся все, кто хочет идеальные носы и не только)))))))
 
Девочки, а я ринопластику сделала в клинике “Шарм” у Бабаяна Гайка Павловича, и меня все устраивает, и результатом операции я очень довольна! У меня травма носа была, появилась горбинка, искривление перегородки и дыхание нарушилось. Нос сильно изменил мою внешность и далеко не в лучшую сторону. Хирурга я искала не долго, посмотрела работы, почитала отзывы, отметила для себя несколько хирургов, и пошла кн им на консультацию. И вот и пришла к своему хирургу, Бабаяну Гайку Павловичу. Он полностью исправил все последствия травмы. Убрал горбинку, выправил перегородку, нормализовал дыхание. Носик теперь у меня именно такой, как я всегда и хотела) Даже красивее, чем был до травмы)
 
Не так давно была в клинике WestMed, нужно было исправить свой немного кривой нос, поэтому я обратилась к специалисту Баулину Владимиру Викторовичу . Человек с большим стажем, которым внимательно всё осмотрел и уже на следующий день провёл всю операцию, естественно под лёгким наркозом. После чего я проснулась буквально другим человеком с милым и аккуратным носиком. В общем я лично осталась всем довольна и могу его советовать)
 
Вообще что ни месяц- каое-то постоянно движение и развитие у Алексаняна) как ни откроешь новости- эту премию взял, туда съездил и представил Россию,,сотни красивых носиков сделала знаменитостям)
 
Цитата
BONITA написал:
За пластину кончика носа отдала 150тыс.
У нас в Праге полную ринопластику можно сделать за где-то 120 тыс. руб.
 
marusya.val@mail.ru, а я если и доверюсь в руки пластического хирурга еще раз, то только Айрапетяну Арташесу Ашотовичу из клиники Амориа в Москве. Делала у него ринопластику. У этого человека золотые руки и сердце. Такого заботливого отношения я не встречала ни в одной клинике. И по цене, как для Москвы, очень даже доступно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ