ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Фейслифтинг
 
Девочки, всем добрый день! Давно уже назревает мысль сделать себе подтяжку лица, а то без слез не могу смотреть на себя.
Веки опущены, морщины в области лба, носогубные складки..и еще этот ужасный второй подбородок..Наверное, куча операций показана в моем случае.
Все думаю о том, чтобы выбрать Блохина в качестве своего хирурга. Какие отзывы о нем как о хирурге, какие результаты операций? Сориентируйте плиз заодно по ценам. Все мои проблемы можно решить одновременно, либо нужно делать несколько операций в разные дни?
И еще Блохин говорят оперирует в Европе, кто-нибудь ездил к нему в Кипр или Мюнхен на операцию? Там может лучше оперироваться?
Изменено: zherlova72@mail.ru - 21.11.2013 16:40:22
 
Присоединяюсь к Вашим вопросам. Я сначала думала сделать только блефаропластику, но потом посмотрела на себя в зеркало, щеки сильно опущены у меня и шея дряблая, решила, что надо подтяжка. Хирурга ищу на данный момент, о Блохине читала положительные отзывы, пишут, что он силен в сложных операциях все же многолетний опыт у него. А на счет Европы я даже не знаю, а какой смысл Вы видите в поездке? Я пока читаю про эндоскопическую подтяжку, привлекает, что реабилитационный период меньше будет.
 
хмм...думаю, что и в Москве он может вас принять без проблем, смысл ехать за границу? А насчет того, что Блохин отличный хирург - всеми руками за!!! Делала у него в прошлом году блефаропластику, результатом очень довольна.
Изменено: Лариса - 11.12.2013 19:48:24
 
пол года назад у Блохина делала фейслифтинг для устранения морщин на лице. Все прошло замечательно и без осложнений, уже реабилитировалась полностью, отечность спала и теперь кожа стала подтянутая и упругая. Я рада, что так все хорошо получилось, и спасибо хирургу
 
Цитата
Регина пишет:
пол года назад у Блохина делала фейслифтинг для устранения морщин на лице. Все прошло замечательно и без осложнений, уже реабилитировалась полностью, отечность спала и теперь кожа стала подтянутая и упругая. Я рада, что так все хорошо получилось, и спасибо хирургу
рада за вас) моя мама тоже оперировалась у Блохина, делала себе пластику верхних и нижних век. Результатом довольна, помолодела прям))) И взгляд более открытым стал, веки хорошо приподнялись
 
Блохин очень крутой специалист, у него множество благодарных клиентов, которых он прооперировал. Конечно, попасть к нему не так-то уж и просто, на консультацию записываться надо аж на месяц вперед, да и цены на ОП не из дешевых...Но знаете, с другой стороны, лучше один раз хорошо заплалтить, зато потом не бояться, что тебя неудачно прооперируют или не так что-то пришьют...
 
я слышала, что еще Егорова Мария хорошо делает фейслифтинг. Она тоже в Фрау оперирует, как и Блохин. Только вот к Блохину очередь нереальная, к нему просто не попасть....а вот к Егоровой можно было бы. Я видела результаты ее работ, меня впечатлили. Но может кто-то оперировался у нее, хотелось бы отзывов послушать...
 
А вот моя сестра делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и верхние веки у Салиджанова Анвара Шухратовича. Выглядит теперь потрясающе. И главное быстрая реабилитация. Я тоже была на консультации у него. Буду делать в апреле.
 
очень довольна результатом операции по пластике век и пластике лба у хирурга Якимца Валерия Григорьевича из эстет клиник. явного эффекта пластики не видно, лицо молодое и естественное
 
Я делала подтяжку смас у лицевого пластичесого хирурга Ведрова Олега Вячеславовича, и нижние веки, результат увидела через 1 месяц, помолодела на реальные лет 7-8, а мне 50.
Советую этого перспективного доктора, он уже заведует отделением челюстно-лицевой хирургии.
:) :) :)
 
А я ходила на консультацию к Арбатову- мне его советовали как специалиста по антивозрастным операциям. с доктором определилась, все понравилось. но вот- делать сначала подтяжку а потом блефаро или наоборот- пока не могу понять чего хочется больше. как говорит мой муж- плохо быть женщиной-никогда не знаешь, чего хочешь
 
А я так и вообще к косметологу хожу. Она говорит, под нож еще рано, справляемся косметологическими средствами. В прошлом году Наталья Мешкова( собственно, мой врач-косметолог) посоветовала более серьезную косметологию - попробовать инъекции красоты. Это укольчики с введением филлера (мне она колет филлер на основе гиалуроновой кислоты), которые запускают омолаживающие процессы в коже и еще провоцируют разглаживание морщин. Супер процедура.
 
У Бакова ВС есть хорошая процедура - софтлифтинг,на разную глубину колет филлеры разной плотности, реальная подмога в сохранении красоты.
 
а с какого возраста уже пора? или насколько должно быть "все плохо"?
 
Филлеры в случае подбородка - просто бесполезны.
Амелия, а вашу проблему вообще понять не могу. Знаю, что можно делать одновременно и подтяжку и блефаро. Просто, возможно, подтяжка подтяжке лица рознь.
 
Илона Краснова, видела по тв, где Блохин делал в одну операцию блефаролифтинг и чек лифтинг. Там у женщины был птоз средней части лица. Чек лифтинг очень хорошо личико освежил. А за счет блефаролифтинг взгляд стал более открытый.
 
Вот! Нашла эту серию. Посмотрите, мне кажется это образцовый пример правильного лифтинга лица.
 
Цитата
Илона Краснова написал:
Просто, возможно, подтяжка подтяжке лица рознь.
Не совсем вас поняла. Подтяжка - это ж понятно, разрезали, подтянули, обратно зашили. Какие тут различия? Geyla, не люблю такие шоу, но в принципе подтяжка неплохо сделана, но это ж не подбородок...
 
Ирина Байкова, наивная. Если просто разрезать, а потом зашить, да еще и внутри покалупаться, а если еще и часть отрезать и выбросить, то представляете сколько вы будете восстанавливаться? И о какой блефаро в процессе может идти речь?! Есть же такая методика, называется спейслифтинг, там микронадрезы, эндоскоп и все ваше остается с вами, просто мышцы спец. образом перемещаются в свободное пространство внутри вашего лица и там закрепляются. Тут можно и блефаро в процесее без проблем сделать.
Изменено: Илона Краснова - 21.03.2015 00:00:38
 
Так это ж, наверное, сложно?
 
В принципе не просто, но, если правильно учиться, то все возможно. В Москве спейслифтинг делают только в Rossclinic. Это ж авторская методика и проводить ее могут только Росс и хирурги его клиники. Мама делала у Годяцкого, оч. довольна результатом.
 
Расскажите, пож, более кокретно, что ваша мама делала у Годяцкого? Довольна ли она им как как доктором? На сколько легко проша операция?
 
В силу своего возраста и не сильно хорошего ухода ранее у мамы было достаточно проблемное лицо. Глазки с гусиными лапками, и кучей морщинок вокруг, формы лица не было, а несколько подбородков - это было вообще жестко. Поэтому она была достаточно сложным клиентом у Игоря Сергеевича. Но тот справился, молодчинка. Сделал ей спейслифтинг одновременно с пластикой век. На лет 10 буквально за пару часов омолодил маму. )))
 
И долго операция длилась, ведь нужно было несколько проблемных областей проработать? И швы видны?
 
Операция длилась часа два. Раз задаете такие подробные вопросы, уже заинтересовались спейслфитингом? Планируете делать? Что касается швов, то их не видно. Они и сразу не сильно в глаза бросались, ведь Годяцкий их сделал прямо у волос. И небольшие они совсем. Так маленькие разрезики.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник