ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Фейслифтинг
 
я больше интересовалась подтяжкой, но прогуглила спейслифтинг, который вы описывали, мне нравится больше. Все-таки восстановительный период и отсутствие больших швов - не просто существенный, а огромный плюс.
 
Я наводила красоту у Александра Грудько. Делала короткорубцовую подтяжку лица S-лифтинг и пластику верхних и нижних век. И все за один раз) И просто очень довольна результатом! Александр вернул мне молодость и красоту) не теперь больше 30 не дают, хоту мне сейчас 46 лет) Кожа моя свежая, нет дряблости) веки не нависают на глаза и нет мешков под ними, взгляд как у молоденькой девушки) Нет носогубной складки морщинок) В общем я просто в не себя от счастья))) Все выглядит естественно, и следов от операции нет) Реабилитация прошла хорошо и ничего такого прям больного в ней не было) Все терпимо и оно того стоит определенно)
 
Подтяжка, спейслифтинг, фейслифтинг, еще какая-то фигня, неужели без этого никак нельзя?
 
Можно вообще ничего не делать, знаю множество женщин, которые даже кремом на ночь не пользуются и довольны собой. Я же считаю, что в наше время, когда все технологии есть, достаточно доступны, то глупо сидеть сложа руки и смотреть как уходит твоя молодость и красота.
 
Пока читала про спейслифтинг, посмотрела фотографии Годяцкого. Молодой мальчишка. Не стремно вам маму было ему доверять?
 
Нет, абсолютно, как вы выразились не стремно. Возраст - дело наживное, да и в жизни он выглядит постарше. Главное, что Игорь Сергеевич меня вполне как человек и специалист устроил, тем более, что учился он у самого Росса, а ученики часто обходят своих учителей, надеюсь, это как раз тот случай.
 
Н-да, получается, что спейслифтингом можно убрать второй подбородок? Я правильно поняла? И работы Годяцкого можно где-то посмотреть?
 
Можно убрать второй подбородок, а можно брыли. Работы Годяцкого мы смотрели, когда в клинику приходили. Нас вполне удовлетворили.
 
Ну да, женщины все стали моложе, аккуратнее и симпатичнее. Кремами такого явно не добиться. Пластическая хирургия - великое дело.
 
Пообщалась я вчера с Игорем Годяцким. На консультации у него была. Сказал, что будем делать спейслифтинг. Убирать брыльки надо. Произвел на меня впечатление, понравился. В начале мая с ним буду оперироваться.
 
Ollala, хотелось бы добавить, что не просто пластическая хирургия великое дело, а современная, эндоскопическая, с хорошим оборудованием и грамотными хорошо обученными врачами. Пусть даже и молодыми!
Ирина, все будет хорошо. Удачи вам!
Изменено: Илона Краснова - 27.04.2015 21:58:11
 
Мне кажется, что фейслифтинг куда прочнее вошел в нашу жизнь, чем мы думаем. Обычно хорошая подтяжка незаметна обычному неопытному человеку. Поэтому замечаем мы только неудачные подтяжки, когда видно, что лицо "искуственное". Но с годами техники совершенствуются, и лицо после них выглядит естественно молодым. Сюда можно отнести такую методику, как Визаж-лифт. Делает ее Светлана Пшонкина, там сочетаются в одном классическая эндоскопическая подтяжка, нити и радочастотный фейслифтинг. Такой специфический три в одном, где пропорции постоянно меняются в зависимости от особенностей каждого пациента. В общем, интересующимся, рекомендую. Главные достоинства - естественный эффект и быстрое восстановление.
 
За ним будущее, это безусловно)
 
Я делала эндоскопическую подтяжку и, знаете, получилось отлично. ) Кстати, может мне кто-нибудь внятно объяснить различия между этими всякими спейслифтингам, с-лифтингами и т.д.?) А то что-то этих подтяжек больше десятка, а нигде нормального объяснения различий я не встречала) Впрочем, я думаю, мне долго еще не придется углубляться в эти дебри, так как операцию я уже сделала и лет на 10 могу забыть про пластику и просто радоваться жизни. ;) Очень хорошо прооперировалась у Гайка Бабаяна) Нравится себя помолодевшей чувствовать. )
 
Делала сложный комплекс омолаживающих операций у Анвара Салиджанова – МАКС-лифтинг и блефаропластику. Прекрасно понимаю, что уже давно не девочка, поэтому и меры по удержанию молодости нужны были серьезные. И хорошо, что мне встретился Салдиджанов. Сразу оценил мои желания, посоветовал несколько методик, и в тоге мы решили делать вот эти операции. И, как показало время, выбор был правильный. Исчезли все крупные морщины, разгладился овал лица, пропали мешки под глазами. Так что доктору от меня одни благодарности.
 
Мне кажется хороший случай, когда подтягивается не только лицо, но и шея. Потому что на шее все возрастные изменения выглядят более явно. Даже на голливудских звезд смотришь, лицо все румяное, гладкое, а шея морщинистая. Вот если делать MACS-Lift, то можно и над шеей поработать. И над вторым подбородком. Я читала про методику у Давида Гришкяна. Еще не ходила, но планирую. Кто делал, расскажите, долго ли восстанавливаться? Месяца хватит на то, чтобы сошли с лица синяки и зажили швы, чтобы можно было на работу выйти. Написано, что черты лица не меняет, делает моложе. Хотелось бы избавиться от морщин и опущения подбородка. И шею чтобы соответствовала лицу. Еще написано, что минимальный отек. И что после операции сбросишь лет 10. И будешь похож на самого себя десятилетней давности. Судя по фотографиям работ, вполне себе верю. Хочу попробовать такое.
 
Привет девчонки, вот на днях у меня мама сделала фейслифтинг, и получилось очень красиво, даже не скажешь, что ей подтяжку сделали. Врачом была Хмара Владлена Валерьевна, ну конечно же я ей рекомендовала маме, поскольку сама делала у нее пластику, а сделали в клинике WestMed, второй раз убеждаюсь, что она специалист высшего класса.
 
Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.е. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно. На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась. Главное нет этого «перетянутого рта», чего я очень боялась и не хотела! Вот такой результат получился.
[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1611/20/84c12ee3488b.png[/img][/url]
 
Цитата
Ollala написал:
Подтяжка, спейслифтинг, фейслифтинг, еще какая-то фигня, неужели без этого никак нельзя?
Можно, но отражение в зеркале с возрастом радует все меньше и меньше. Если человек хочет долго выглядеть молодо, то без подтяжки в определенный момент не обойтись.
 
Здравствуйте, с возрастом кожа теряет тонус, появляются уже видимые морщины и складки. Как и любая женщина я с этим борюсь, поэтому и решилась на фейслифтинг . Пластическую операцию я делала в клинике Westmed в Крылатском у хирурга Баулина Владимира Викторовича. От результата операции я осталась очень довольна! Канечно цена не маленькая, но она полностью оправдана.
 
Давно планировала такую операцию, как подтяжка лица..подтяжка кожи способна сделать контуры лица идеальными, и это не просто слова, а уже - личный опыт!
Какой результат? Исчезли глубокие морщины..лицо полностью изменилось..я уж не знаю-сколько лет я скинула..много! Овал лица стал более четким..плюсов-масса, я очень довольна!
Подтяжку лица я делала у Кудиновой, все прошло легко, быстро восстановилась и вот уже фото есть после- на 16 сутки!
Кстати, от того, что подтянулась кожа лба- взгляд стал более открытым…никакого фоошопа не нужно, на фотографиях-недостатков- элементарно нет. Отеки были после операции в течение 2-3 недель, потом стали розовыми и в итоге совсем исчезли, восстановление шло просто отлично.
Кому интересно, я буду еще делиться информацией, смотрите инстаграм моего хирурга @doctor.kudinova там уже есть мои видео отзывы! Кудинова это кудесница-хирург!

На фото ДО я -1е сутки после операции по подтяжке лица
фото ПОСЛЕ - 16 сутки после пластики

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i520/1702/b5/20d4491bc5d0.jpg[/img][/url]
 
Я на днях иду делать спейслифтинг, как раз на акцию попадаю. Надоело тратить деньги на уколы и получать не пойми какой эффект, когда тут уже готовое и проверенное решение. Даже мужа удалось убедить.
 
Про уколы полностью согласна с вами. Делала укол геалуронки - такая ерунда. Никому бы не посоветовала даже начинать. А вы, вижу уже много изучили по этому поводу. В чем заключается этот спейслифтинг?
 
Я не только информацию изучила, а была на консультации у Виталия Баландина, смотрела его работы прежде чем понять, что спейслифтинг это как раз то, что мне нужно. Лучше один раз вложится и получить достойный результат. Вкратце смысл операции. Выявляются зоны на лице спейсы, которые перемещаются со старого места на новое и там закрепляются. Нервы и сосуды травмируются минимально, за счет особого расположения этих спейсов Вот как то так.
 
Во как оно, спасибо за подробности. Вы еще про какую то акцию говорили, можно про нее подробнее. Обожаю акции и распродажи. Порой и вещь то не нужна, но раз скидка надо брать, психология такая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник