ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Липосакция
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Липосакция
 
У меня трое детей, мое тело просто не могло измениться после такого. Жирок начал откладываться на животе, попе, бедрах...В общем, обычная история. Я уже перенесла одну пластическую операцию успешно, поэтому пошла к тому же доктору. Хочу сказать, выбор врача во многом предопределяет результаты операции, так что будьте аккуратны в выборе доктора! Меня предупредили, что результат у всех сугубо индивидуальный, как и организм - все мы разные, и результат тоже разный. Жир мне откачали, выдали специальное белье. Окончательный результат на восстановившейся после операции коже я увидела через 3 месяца. Выгляжу потрясающе, пишите вопросы, кого что интересует по операции, с удовольствием поделюсь опытом.
Изменено: Маргарита Семенова - 21.10.2014 21:23:52
 
Маргарита, подскажите, у кого делали и почём?
 
Lena1 , Делала за 320000 рублей. Фамилия доктора - Свиридов, посмотрите его личный сайт, там описано все на профессиональном языке, намного доступнее, чем я тут рассказываю)
Изменено: Маргарита Семенова - 24.10.2014 16:53:17
 
а что вы делали в период восстановления после операции?
 
Первое время ходила на перевязки, во время перевязки обрабатывали ранки. Пила противоспалительное. Еще первую неделю запретили купаться, что бы снизить риск попадания инфекции, опять же. Прописали физиотерапию, но я на нее не долго ходила. Просто ходила (и сейчас хожу) в бассейн, правильно писаюсь, хожу на массаж.
 
Я тоже у Свиридова ножки делала. А потом еще и на пластику груди к нему ходила. Замечательный хирург.
 
нужно ли было что-то принимать чтоб ничего не болело? Или вполне терпимо...
 
Пока в клинике лежала, ставили капельницу с обезболивающим и еще для восстановления количества жидкости в организме. А так вполне терпимо, особенно спасает мысль о том, что все это не просто так, а ради красоты.
 
Девочки, а я сделала в Нижнем Новгороде липосакцию живота месяц назад. пока еще ношу специальное белье, но уже довольна результатом, чувствую, что скоро буду красивая и стройная)))
Изменено: gorodjanka_07@mail.ru - 06.11.2014 16:54:27
 
Делала в московской клинике RHANA больше месяца назад. Пока ношу специальное белье. Но результатом я довольна. Появилось ощущение легкости.
 
Я делала у Харитонова Сергея Аркадьевича (можете тут посмотреть его работы). Мне очень хорошо сделал. Живот стал намного меньше. На полное восстановление ушло около полугода. После липосакции сижу на диете и хожу в спортзал для закрепления результата.
 
Я тоже довольна результатами липосакции, чувствую себя гораздо лучше во всех смыслах - и физически, и психологически. Липосакцию мне делал кандидат медицинских наук Иманилов А.П. http://imanilov.ru/ . Операция была в области бедер и живота, и результаты даже превзошли мои ожидания. Александр Петрович был очень внимателен и терпелив, ему удалось меня успокоить, хотя я очень волновалась. Теперь я уже конечно понимаю, что волнения были напрасны, и очень рада тому, насколько моя фигура изменилась в лучшую сторону. Сейчас ношу компрессионное белье, и тщательно слежу за режимом питания, хочу теперь постоянно поддерживать фигуру в таком же состоянии. Ведь хорошо выглядеть и ловить на себе мужские взгляды - это так приятно.
 
А насколько болезненный период восстановления?
 
Что из процедур вам наначил хирург для восстановления?
Советовалась с Тумаковым, пока что на лимфодренаж хочу сходить. Вы не делали?
Ещё отек начал сходить лишь спустя три недельки, но хирург говорит, что это вполне нормально. А у вас как быстро уходил отек?
 
я делала лимфодренаж, понравилась процедура, но если полненькие ноги то может быть немного неприятно
 
Я бы не рискнула делать липосакцию. Дело в том, что я не вижу большой проблемы заняться спортом и с помощью питания и тренировок согнать жир. В любом случае после этой процедуры любой врач вам скажет, что не надо много и есть и обязательно заниматься спортом. В противном случае все вернется на круги своя.
 
irisha.koroleva.1978@mail.ru, вам не сложно. может наследственность хорошая. а некоторые и спортом занимаются и на диетах - а проблемные зоны практически не меняются.
 
Lollipop, а гормоны не сдавали? может чет подкорректировать надо?
 
тут не всегда гармоны виноваты, может быть нарушен обмен веществ, сначала диеты по восстановлению нужно пробовать
 
Я тоже сделала у него в Фрау, хороший хирург. Недавно подруга сказала, что хочет
сделать, но денег пока нет. А когда я зашла на сайт, увидела огромные скидки и
посоветовала ей, она с радостью согласилась, так как я там уже оперировалась.
 
Ой спасибо, уже записалась на приём, думал, что буду откладывать деньги, но уже сумма, со скидкой они хорошо придумали, прям для меня))
 
вообще говорят, что лучше всех липо делает - Дмитрий Крысин)
а по поводу липо и похудения есть важная информация, кот указана в статье
ознакомьтесь на всякий!

http://krysin.ru/articles/for-women/liposuction-mistakenly-believe-method-of-weight-loss/
 
А я себе недавно липосакцию щек сделала. Я вешу 47кг, но лицо выглядело просто ужасно полным. На всех аватарках и в паспорте ощущение создается, что во мне как минимум сотка. Случайно совершенно узнала о такой операции и сразу буквально все исправила. Так что есть и такое, если кого-то тоже подобная проблема беспокоит!
 
Цитата
arishka.zhukova.80@mail.ru написал:
А я себе недавно липосакцию щек сделала. Я вешу 47кг, но лицо выглядело просто ужасно полным. На всех аватарках и в паспорте ощущение создается, что во мне как минимум сотка. Случайно совершенно узнала о такой операции и сразу буквально все исправила. Так что есть и такое, если кого-то тоже подобная проблема беспокоит!
Это удаление комочков Биша?
 
Да нет, комочки Биша это комочки Биша, а липосакция это совсем другое. Ее чаще всего делают, когда лицо полное по генетическим причинам, или когда человек быстро похудел. http://rossclinic.ru/esteticheskaya-khirurgiya/plastika-tela/liposakciya/liposaktsiya-litsa/ - вот, здесь интересно рассказывается и все понятно написано!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ