ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Инъекционные процедуры
Страницы: 1 2 След.
RSS
Инъекции красоты
 
Я всегда добросовестно ухаживала за лицом, но с возрастом появились проблемы, которые не решишь просто косметикой или процедурой, которую делала раньше. Тогда мой косметолог посоветовала контурную пластику. Это инъекционный метод, при котором под кожу или прямо на кость вводят специальные растворы, различающиеся по составу и густоте. Я решила сделать.
У меня глубокие морщины были, поэтому вводили филер прямо на кость. Это больно, но того стоит. Еще потом несколько дней надо дома лежать, так как лицо, усваивающее инъекцию, выглядит пугающе. Зато потом морщины исчезли! Я так рада.
 
У кого делали? Как сейчас личико, все хорошо?
 
Делала в Рио на Пролетарской, косметолог Мешкова. Сейчас все хорошо, прошло полгода, лицо выглядит отлично и молодо.
 
а морщины через сколько исчезли?
 
Dina, да сразу почти, как ткани лица приняли филлер. После того, как опухоль спала - сразу видно результат, что морщинки исчезли.
 
через несколько дней получается
 
Здорово, я тоже у Мешковой 2 недели назад делала губы и лоб. На лбу морщинки были, а губы просто побольше хотелось чуть-чуть. Жалко, здесь фотки нельзя, похвастаться охота)
 
Марта Добронравова, а чем она Вам колола? Филлеры же разные, и лоб и в губы один и тот же?
 
Анна Дементьева, нет, в лоб укололи ботокс, а в губки - рестилайн.
 
Мне Мешкова делала курс мезотерапии после того, как я бросила курить. Эта привычка дурная моему лице лет 10 прибавила, но Мешкова меня спасла. Даже после одной процедуры был заметен хороший результат, я так боялась, что это через день пропадет. Но не пропало, а еще после нескольких процедур лицо полностью преобразилось. Я даже не верила, что так бывает)
 
Мне тоже Мешкова контурную делала! Только нижней части лица - овал лица корректировали. Вы правы, процедура отличная. Ну и заслуга косметолога, конечно, тоже есть. А мой муж теперь говорит, что у него две дочери. :)
 
Цитата
Анна Дементьева написал:
Марта Добронравова , а чем она Вам колола? Филлеры же разные, и лоб и в губы один и тот же?
Я не сильно разбираюсь, но в верхнюю часть лица колют либо ботокс, либо диспорт, а низ филлерами колют.
 
Цитата
Роксана Лимонова написал:
Мне тоже Мешкова контурную делала! Только нижней части лица - овал лица корректировали. Вы правы, процедура отличная. Ну и заслуга косметолога, конечно, тоже есть. А мой муж теперь говорит, что у него две дочери.
Повезло вам с мужем...такой комплимент сделал!!!
 
Я отбеливаю зубы отбеливающим карандашом
 
Из инъекций делала биоревиализацию препаратом Teosyal Redensity. так много девочек хвалили его, что и мне нужно было попробовать. Инъекции делала у Вищипановой, и что мне нравится, колет невероятно равномерно и все следы от уколов проходят быстро, усаживается материал тоже без проблем.
 
Klefrti,а Вы с какой целью делали биоревитализацию? Посмотрела фотографии до и после на сайте фрау клиник, результат нравится, у меня проблемы есть с увлажнением кожи, может поможет? А места, куда кололи побаливали Вам после процедурки или нет?
 
Какие-то странные вопросы тут задают... Цель у нас у всех тут одна - омоложение и избавление от морщин. Биоревитализация - это хорошо, но хотелось бы поподробнее узнать про контурную пластику. Планирую с нее начинать борьбу с возрастными изменениями на моем лице.
 
А какая область лица вас беспокоит? Контурной пластикой восстанавливают овал, моделируют линии подбородка и скул. Мне в RossClinic прокололи носогубку и межбровку, где были уже глубокие морщины.
 
Какой филлер вам вводили? И это очень больно?
 
В контурной пластике все филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая наиболее совместима с нашим организмом. А насчет боли не волнуйтесь, мне доктор Забненкова делала с местной анестезией и я ничего не почувствовала за время всей процедуры. И время пролетело очень быстро, я даже не поняла, что уже все сделано.
Изменено: Elira - 18.05.2015 00:04:54
 
Когда анестезия отходит обычно начинает всё болеть - это я по стоматологическим процедурам сужу))) А от инъекций могут еще остаться следы в местах проколов.
 
Что вы говорите, о каких местах проколов? Контурную пластику производят очень тонкими иглами. У меня сразу после процедуры было небольшое покраснение и легкая отечность, а на утро все спало.
 
Вы спросили у своей Забненковой из RossClinic надолго ли хватает эффекта от контурной пластики?
 
Конечно, спросила. Ольга Владимировна пообещала, что стойкость эффекта контурной пластики продержится в среднем от полугода до полутора лет.
 
Ничего себе разница от полугода до полутора лет, почему так неоднозначно?
Изменено: Ирина - 24.05.2015 16:26:02
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ