ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Инъекционные процедуры
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Инъекции красоты
 
Не могут же вам в RossClinic пообещать вечную молодость, это же невозможно. Так и длительность эффекта после контурной пластики зависит от разных индивидуальных особенностей каждого человека.
 
Цитата
Loora написал:
Какие-то странные вопросы тут задают... Цель у нас у всех тут одна - омоложение и избавление от морщин. Биоревитализация - это хорошо, но хотелось бы поподробнее узнать про контурную пластику. Планирую с нее начинать борьбу с возрастными изменениями на моем лице.
Почему с контурной пластики? Думаете, что биоревитализации будет недостаточно для коррекции морщинок?
Делала биоревитализацию на иал систем в фрау клиник. Кожа выравнивается и становится практически идеальной. У меня папулы сходили практически за ночь.
А вот пазмотерапию кто-нибудь пробовали? Или повязки с плазмой?
 
Алена, у кого в фрау клиник делали биревитализацию? Я смотрю, что у них безинъекционные методики появились, Вам предлагали что-нибудь сделать? Интересно просто как результат.
 
Я не гонюсь за вечной молодостью, но так хочется подольше иметь красивую кожу лица и поменьше морщин.
 
Цитата
Elira написал:
Конечно, спросила. Ольга Владимировна пообещала, что стойкость эффекта контурной пластики продержится в среднем от полугода до полутора лет.
Что потом? Нужно опять делать контурную пластику в RossClinic и никакого толка от этих уколов не будет...
 
Несмотря на то, что гель с течением времени рассасывается, Ольга Владимировна сказала, что гиалуроновая кислота также дает профилактический эффект: поддерживает необходимый уровень увлажненности, ревитализует кожу и предотвращает появление новых морщинок.
 
Ух ты, а я думала, что контурная пластика дает только временное омоложение без всякой профилактики на будущее.
 
А какие-то анализы делаются перед контурной пластикой?
 
Обычно косметолог смотрит, чтобы не было кожных заболеваний, типа герпеса. Еще Ольга Владимировна спросила не было ли у меня аллергии на какие-либо лекарства. Также предупредила, что контурную пластику не делают при беременности и кормлении грудью.
 
Я герпесом и аллергией не страдаю, но не мешало бы и провериться на всякий случай.
 
Цитата
Алиса Тимошенко написал:
Klefrti ,а Вы с какой целью делали биоревитализацию? Посмотрела фотографии до и после на сайте фрау клиник, результат нравится, у меня проблемы есть с увлажнением кожи, может поможет? А места, куда кололи побаливали Вам после процедурки или нет?
Укольчики делаю у Вищипановой для лица, декольте и шеи. Особой боли после процедуры нет, может быть легкая отечность.
Я делала фото до и после процедуру, на моих фото не особо заметен результат после инъекций. По фотографиям судить сложно.
У вас шелушения есть? Или стянутость кожи? Чтобы увлажнить кожу, неплохо подходит препарат мезолайн. Может быть вам и обычной мезо достаточно будет? Вы лучше с косметологом проконсультируйтесь на счет препарата для укольчиков. В фрау клиник
 
И на сколько вам этих укольчиков хватает?
 
Девушки, на заметку

17, 21 и 30 апреля в Frau Klinik проходят Дни биоревитализации. Скидка 10% на препараты Teosyal и IAL System

Экономить всегда приятно, тем более на такой полезной процедуре.
 
Миллион слов благодарности врачу косметологу Васильевой Наталье Викторовне! Я очень долго решалась на процедуру ботулотерапии. Сколько много «за» и «против» я прочитала. И если бы не Наталья, может бы и не решилась. Перед ней стояло несколько задач: убрать межбровные морщины, морщины, на лбу, сделать взгляд более открытым, и это при моих «тяжелых веках». Я очень боялась, что процедура может еще больше усугубить ситуацию. Наталья Викторовна предложила мне ввести препарат по методике «живое лицо», чтобы свести к минимуму риск опущения бровей, а также посоветовала ввести токсин в латеральные углы бровей. Теперь могу однозначно сказать, что я ничуть не жалею! Это небо и земля! И о таком результате я могла только мечтать! Спасибо Вам большое! [/IMG]
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ