ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1 2 След.
RSS
Наконец сделала грудь, моя пластическая операция
 
Привет всем!
Познакомилась с миром пластической хирургии не так давно, сейчас интересуюсь плотнее. Вот, знакомлюсь с вами!
Меня зовут Вика, я сделала грудь около года назад у Кахраманова. Поставили импланты объемом 360 мл, марки макган. Я очень довольна! На операцию меня сподвигла какая-то реклама, не помню точно.. С тех пор в голове как переклинило - хочу грудь и все. С юношества была плоская, но это не помешало мне выйти замуж. Муж сначала отговаривал от операции, потом смирился, а теперь не нарадуется сам. Такая красота получилась! (фото прикреплю, смотрите сами). В целом советую всем, кто хочет, но не решается увеличить грудь - делайте, девочки! Не пожалеете!

Это было до


Это через полгода

 
вау) поздравляю)))) я тоже планирую пластику, а пока смотрю на счастливую подругу, которая уже осуществила задуманное))) она делала увеличение груди ., после пластики носит белье Нэйтив 1.11- говорит, что очень удобный топ!!! Естественно я беру на заметку...даже попросила примерить на себя...ну чтоб убедиться! Вообще очень хорошее компрессионное белье! Нравится, что ленты на крючках! Крючки на плечиках и впереди! Удобно контролировать натяжение! Материал очень комфортный! Всем советуем))) по-любому! буду брать на пластику такое же))) это нечто!
 
Привет, Вика! Поздравляю) Результат мне нравится. Смотрится симпатично. Какая у вас форма имплантов? Какой профиль?
Ох, объем целых 360 мл. Это хирург подбирал или вы отели побольше?
Мне на первой консе Блохин подобрал и импланты, и объем. Но у меня объем гораздо скромнее вашего.
 
Скрытый текст
Изменено: Ласси - 15.02.2015 00:59:42
 
Vi K, какой у вас рост? Какие параметры? Сложновато представить импланты в 360 мл на женщине 1,65. Интересно, почему вам подобрали такой приличный объем.


Цитата
Алена написал:
Ох, объем целых 360 мл. Это хирург подбирал или вы отели побольше?
Мне на первой консе Блохин подобрал и импланты, и объем. Но у меня объем гораздо скромнее вашего.
И мне любопытно, почему хирург сделал выбор в пользу такого объема. Но здесь и он формы имплантов же зависит, и от профиля.
А какие вам Блохин подобрал импланты? Сразу ли пришли к единому решению?
 
жаль что не видно фотографии
 
Я бы тоже посмотрела, может перезагрузите фото? Сама планирую, изучаю информацию.
 
девочки) когда делается пластика-после свою новую красоту охота облачать только в лучшее и красивейшее белье)
мне кажется maud and marjorie - именно такое) французское тонкое и со вкусом)))
лук лук лук!
http://www.youtube.com/watch?v=k3ufErkg-uU
 
согласна что нужно дополнять свою красоту!
 
если говорить о хирургах отдельно, то мое мнение- это невероятно круто пройти такой отбор в доктор пластик. чтоб там работать...да, да говорю сейчас о Файзуллине..молодой , а уже такой успешный хирург, одни завидуют- вторые идут к нему и получают идеально тело!
 
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Бакову Вадиму Сергеевичу! Он-лучший!!!!Этим все сказано! Моя история банальна. После рождения и кормления детей…груди не осталось вовсе. Комплекс был огромный, как и огромные носимые мной пуш-апы. Доктора я выбирала очень тщательно, на операцию настраивалась еще во время кормления ребенка, т.к. уже было видно на сколько потеряла объем и обвисла грудь. И вот, в 31 год меня наконец озарило, что тянуть больше некуда. В 50 моя грудь вряд ли принесет мне столько радости, нежели сейчас. И я решилась! Зарегистрировалась на форуме и стала читать истории счастливиц. Поначалу выбор пал на нескольких докторов. К одному я даже съездила на консультацию (мне уделили 3 минуты, озвучили цену и размер -375мл! на мои хрупкие параметры). После приехала к Бакову В.С. После общения с ним я больше никуда и не поехала, решение оперироваться именно у него возникло с первых минут общения. Вадим Сергеевич-очень добрый, чуткий, тактичный человек и огромный профессионал. Ему сразу доверяешь. Поэтому операцию назначили буквально недели через 3 после консультации (чтобы собрать все анализы и подгадать под дни цикла). 24.11.2015г. чудо свершилось! Теперь у меня есть грудь!!!! Конечно период реабилитации прошел не просто, тяжело только первые 3-4 дня, но жить можно! Потерпеть нужно максимум 2 недели, потом жизнь налаживается. Спустя месяц я уже почти не помнила ни боли, ни неудобств. Зато моя грудь меня радует каждый день, она красивая, естественная и гармоничная, как я и хотела! Даже на ощупь она естественная, как вам это удалось….для меня загадка, просто у вас золотые руки!!! Я больше не комплексую, а наоборот горжусь своим телом! и все это благодаря Вам!!!!! Огромное Вам спасибо и удачи на Вашем жизненном пути!!!! P.S. Всего Вам самого доброго и светлого от Бога!!!
Елена П. 32 года. Увеличение груди с периареолярной мастопексией. Импланты МХ290 Natrelle, Allergan.
http://radikal.ru/big/5b56de237372416d878320bf8ec1ab27">http://s50.radikal.ru/i130/1603/29/bcac73ddeeaf.jpg" >
 
Цитата
Vi K написал:
Это было до
Это через полгода

Поздравляю вас с таким шагом)) Но вот фотки, к сожалению не открываются...
 
Как и все девушки, с самого юного возраста мечтала о красивой , большой груди. Лет с 13 началась моё сражение с природой за красивый бюст.
Прочитав как-то о пользе упражнений для мышц груди с гантелями, я начала каждое утро заниматься. Записалась на тренировки в бассейн- плаванье тоже развивает грудные мышцы и плечевой пояс. Мышцы неумолимо укреплялись, но грудь не росла. Так и оставалась легкой припухлостью.
Мне было 16. Все девочки в классе уже имели приятные округлости в области груди, приобрели мягкие, женственные формы. Тогда осознав, что все мои экзерсисы в бассейне и с гантелями тщетны , я решила сконцентрировать внимание на корректирующем белье. В ход пошли пуш-апы всех мастей , которые также не приносили желаемого визуального результата. Все последующие годы я мучилась, подбирая грамотные фасоны платьев, скрывающих отсутствие груди. Выход на пляж был отдельной темой...
В 22 , устав от всех своих ухищрений, я серьёзно задумалась об увеличении груди с помощью имплантов. При своей небольшой комплекции , более всего я боялась, что все это будет выглядеть ненатурально и неестественно, а также послеоперационных осложнений.
Покружив некоторое время по столице (ехать за рубеж для такой операции, которая требует регулярных осмотров после, не хотелось) в поисках подходящего врача, я узнала о работах Вадима Сергеевича Бакова. Причём на положительные отзывы о его работах обратила внимание мама, мнению которой я доверяю.
В скором времени я была у него на приеме. Вадим Сергеевич очень обстоятельно все объяснил, сделал все необходимые измерения и посоветовал объём имплантов , исходя из пропорций моего тела. Он говорил по делу , не обещал чудес, но и не пугал, честно рассказал о том, как будет проходить реабилитационный период. Подкупали нацеленность на результат, позитив и четкость подхода. Я очень пережевала за естественность будущей груди, но Вадим Сергеевич убедил меня, что все будет выглядеть очень натурально.
В итоге я решилась - сделала операцию. И с этого момента началась моя новая жизнь.
Первые пару дней после операции я сидела на обезболивающих , но потом все прошло, достаточно быстро- через пару недель смогла вернуться к активному образу жизни , а через два месяца - в спортзал.
Через 6 месяцев грудь обрела очень естественную , каплевидную форму. Сейчас она выглядит настолько натурально, что не отличишь от настоящей. Очень жалею, что не сделала этой операции раньше. Все выглядит очень естественно, а при выборе белья все продавщицы сбегаются посмотреть как идеально на меня садится любой бюстгальтер. Постоянно слышу комплименты, что природа наградила меня идеальными формами. Поэтому я постоянно благодарна Природе в лице Вадима Сергеевича. )))
 
http://radikal.ru/big/3c57e76c7cba4c1483a144f82023ab1d">http://s017.radikal.ru/i413/1603/62/401e97f9e5f1.jpg" >
http://radikal.ru/big/3924bcca395140c09b4f9bb68b7b54c5">http://s017.radikal.ru/i413/1603/e0/3bc27a40aaef.jpg" >
 
Если вы хотите идеальную грудь, вам нужен идеальный хирург!
Для меня - это мой хирург Вадим Баков...просто ставлю здесь слова благодарности! от чистого сердца!
Вадим Сергеевич Вы профессионал своего дела.Врач -который помогает людям и делает их счастливее Главная благодарность Вам за то, что Вы сумели увидеть и создать именно такие пропорции, которые лучше всего подошли к моей внешности! Объясняли тревожащие меня моменты, а оказалось не все так страшно как я думала))) Я рада что выбрала именно Вас и я не разу не пожалела что решилась на этот шаг, что из моего "нолика0" (это всё что осталось после грудного вскармливания 2-Х деток) может получиться шедевральная "тройка 3". Спасибо вам огромное за новую "Я" ) и за "баковки"
p.s. Муж в восторге ,я счастлива-счастливая семья)
 
очень рада за вас)))) у меня такие же эмоции были после пластики) эйфориииияя) ууух
как же это здорово! мне делал сиси сам Чайковский из Бюстклиники! большой минус- очень завидуют подруги)) ааахаххах
но это их трудности)))))
 
Девочки! мой совет-сомневаетесь- не делате, а хотите- бегите к своем мечте галопом)
Спустя какой-то месяц после операции я уже и забыла о какки-то мелких трудностях, отеках и т д…ведь я изначально понимала- мелкие препятствия - это путь к идеальному результату…сиси получились мега-шикарные! я не знаю , это гениально! на моделировании было одно-а получилось еще лучше, чем я ожидала) 3 D)))) серьезно, я в диком восторге! сиси-это сила!!!!!!!!!! Спасибо любимому Бюстику!!!!!!!
и конечно мому хирургу Варфоломееву!
 
вот это золотые слова ! про предыдущий пост в смысле.
я всегда мечтала о пластике...и недавно осуществила мечту, попав к Вадиму Бакову.
спасибо..наверное первый раз пишу в интернете слова благодарности.. необычное чувство, но главное оно действительно исполнено огромной благодарностью! Ношу, что хочу и теперь у меня не только красивая попа)
 
Цитата
wawetta@mail.ru написал:
Девочки! мой совет-сомневаетесь- не делате, а хотите- бегите к своем мечте галопом)
Спустя какой-то месяц после операции я уже и забыла о какки-то мелких трудностях, отеках и т д…ведь я изначально понимала- мелкие препятствия - это путь к идеальному результату…сиси получились мега-шикарные! я не знаю , это гениально! на моделировании было одно-а получилось еще лучше, чем я ожидала) 3 D)))) серьезно, я в диком восторге! сиси-это сила!!!!!!!!!!
Ваш позитив конечно просто заражает )) . Прям реально хочется всё бросить, и побежать к своей мечте )) . А я всё никак не могу заставить себя пойти хотя бы на консультацию, боюсь почему-то. Хотя даже знаю, в какую клинику можно обратиться по поводу увеличения груди http://dr-anvar.ru/ , моя подруга там делала операцию. У неё в принципе тоже всё шикарно, причем ещё и личная жизнь наладилась )) . В общем спасибо за ваш настрой, он действительно заразителен, наверное всё-таки скоро решусь ))
 
Цитата
DDD Dashu написал:
...ехать за рубеж для такой операции...
Не нужно бояться - в Чехии такие операции делают очень и очень хорошо, и необходимость регулярных длительных осмотров у хирурга просто отсутствует. Достаточно потом дома ходить на обычные профилактические осмотры у маммолога. А к нам приезжать в гости - Прагу посмотреть, ну и себя, конечно, можно хирургу показать, если хочется. ))
 
У меня реабилитация завершилась отлично. После операции прошло 8 месяцев, самочувствие отличное. Результатом налюбоваться не могу. Впереди лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать. Сергеев Илья Вячеславович оправдал все мои надежды, СПАСИБО большое ему за это!1
 
Ни глаза, ни ум, ни красивейшие ногти красят девушку, а большие сиси, как ни крути, и кто бы что ни говорил - мужчины заглядывались и будут заглядываться именно на эту часть тела и с восхищением смотреть на дам с третьим-четвертым-пятым размером)
«Ты мне нравишься такая , какая есть» - ну да , ну да… говорит он и смотрит вслед пышногрудым девицам. На эту тему можно рассуждать бесконечно., но факт остается фактом- операция по увеличению груди на данный момент самая популярная и востребованная, хирургов и клиник много, отзывов еще больше, все разные, цены и предоставляемые услуги для реабилитации..Когда я только начала изучать этот вопрос лидером в пластике выделила для себя Доктор Пластик. Не только по большому количеству отзывов и фото-видео работ, но и по живому общению с прооперировавшимися девушками. С некоторыми мы переписывались на форумах, с другими удалось пообщаться в живую, бесценный опыт очень ценю, и вам советую действовать по этой схеме, очень удобно, сразу станет понятно, где лучше делать пластику)
Попав на консультацию к Тагир Ришатовичу, я поняла, что могу довериться ему на сто процентов! Очень умный и доброжелательный человек, мега-приятный в общении, с первых секунд понимаешь- туда ты попал или нет, в моем случае это было стопроцентное попадание! Мне хотелось прям огромные сиси! Но Тагир Ришатович объяснил мне все , отговорил меня и предложил более адекватный и подходящий именно мне размер под мою комплекцию - телосложение. Выбрали доступ, размер имплантов, назначили день сдачи анализов, наметили день операции..В Доктор Пластик очень приятно находиться, там грамотные специалисты и заботливейший персонал, на следующий день после операции счастливая , ехала домой..Радости моей не было предела..новые сисечки, такие большие в компрессионном белье- мои..Более чем счастлива, что оказалась в нужное время в нужном месте, что ответственно подошла к выбору хирурга и получила шикарный результат!
 
Я слышала про Файзуллина, он в моей клинике тоже работает,,,ну в смысле в той клинике, где я сиси делала.
Мой мастер- Сергеев Илья Вячеславович, Лучший- из лучших!
%20%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
Результат великолепный))) тоже хочу
 
доступ по ареолу был???? а почему соски неуменьшили????
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник