ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Улучшаем каждый сантиметр!

Ты можешь улучшить пропорции своего тела, но это требует комплексного подхода и времени. Не можешь ждать долго? Мы предлагаем приемы, которые принесут быстрый результат.

Грудь                                                            

Будем реалистами: кроме пластической хирургии, нет других способов кардинально изменить объем и форму бюста.СТРАТЕГИЯ:

Будем реалистами: кроме пластической хирургии, нет других способов кардинально изменить объем и форму бюста. Но холодный душ придает коже тонус, а специальные средства, нанесенные после, укрепляют и подтягивают грудь. Нам нравятся гель Gel Buste от Clarins и крем Body Creator от Shiseido.

УПРАЖНЕНИЯ:

Чтобы “приподнять” грудь, надо укрепить и подтянуть грудные мышцы. Регулярно отжимайся в положении стоя на коленях. Вес тела при этом должен приходиться на руки. Если трудно, попробуй отжиматься стоя – от стены. Для начала выполняй хотя бы по 10 отжиманий, потом постепенно увеличь их количество до 30. Если получается, можешь перейти к настоящим отжиманиям – с упором на носки.

УЛОВКИ: Правильно подобранный бюстгальтер может сыграть решающую роль. Он не только приподнимет грудь и визуально подкорректирует ее форму, но и предотвратит обвисание, поможет избежать растяжек.

Руки

СТРАТЕГИЯ:

Обычно мы уделяем внимание тем частям рук, которые сами видим… И совсем забываем про заднюю поверхность. Циркуляция крови в этой зоне слабая, и чтобы усилить ее, нужно делать массаж задней и внутренней поверхности плеч с помощью подтягивающего средства, такого как, например, крем Re-Nutriv Intensive Lifting Body Creme от Estґee Lauder.

УПРАЖНЕНИЯ:

В положении стоя возьми по гантели в каждую руку, ладони смотрят вперед. Подними руки через стороны до уровня плеч, сгибая локти. Затем выпрями их над головой. Проделай это упражнение как можно медленнее, контролируя каждое движение, и постарайся повторить его 15-20 раз.

УЛОВКИ: Когда ты надеваешь открытый топ, воспользуйся нашим секретом. Нанеси легкую линию с помощью бледно-золотистого корректора или рассыпчатой пудры спереди от ключицы до локтевого сгиба. Это отвлечет внимание от задней (пока еще недостаточно подтянутой) поверхности плеча.

Живот

Специальный массаж поможет уменьшить вздутие живота и сделает его более плоским.СТРАТЕГИЯ:

Специальный массаж поможет уменьшить вздутие живота и сделает его более плоским. Массируй  вокруг пупка по часовой стрелке (сильно нажимать не надо). Этот прием работает еще лучше, если делать массаж с подтягивающим кремом. 

УПРАЖНЕНИЯ:

Быстрого результата можно достичь, если регулярно качать пресс. Ляг на спину, ноги выпрями и расслабь, руки убери за голову. Слегка прогнись, чтобы поясница образовала над полом заметную арку. Поднимай корпус от пола – на 45 градусов, затем медленно опускай. Самое главное – не напрягать шею, поэтому не прижимай подбородок к груди и следи за дыханием. Начни с 20 повторов и постепенно увеличивай количество поднятий корпуса до 30-40.

УЛОВКИ:

Если ты планируешь надеть короткий топ или джинсы “на бедрах”, не стоит пользоваться лосьонами и кремами для тела с мерцающими частичками – они визуально увеличивают живот.

Ягодицы

СТРАТЕГИЯ:

Первое условие красивых ягодиц – гладкая кожа. Каждое утро перед душем потрать две минуты на то, чтобы растереть тело жесткой щеткой. Если время позволяет, сделай  пилинг, а после душа нанеси крем, обладающий подтягивающим и восстанавливающим действием.

УПРАЖНЕНИЯ: 
Сделать попу упругой можно с помощью широко известного, но довольно трудного упражнения “пистолетик”. Сядь на корточки, опираясь на обе ступни (не на носки!). Затем оторви одну ногу от пола и держи ее в вытянутом положении. Напрягая ягодичные мышцы, передние мышцы бедра и голени, медленно поднимись на одной ноге. Затем медленно вернись в исходную позицию. Повторяй это упражнение по 10 раз для каждой ноги.

УЛОВКИ:

Ты можешь придать попе нужную форму с помощью специального подтягивающего белья.

Ноги

СТРАТЕГИЯ: 

Избегай слишком горячих ванн. Температура воды не должна превышать 37 градусов, иначе со временем это приведет к дряблости и потере упругости кожи. Помочь усталым ногам можно с помощью легкого массажа с использованием тонизирующего лосьона или геля для ног. Не забывай наносить на ноги и увлажняющие средства.

УПРАЖНЕНИЯ:

 Икроножные мышцы и зона под коленями часто игнорируются при тренировках. А ведь именно они “отвечают” за стройность ног. Ляг на спину, ноги согни в коленях, ступни поставь на пол, руки вытяни вдоль тела. Подними левую ногу – так, чтобы голень оказалась параллельно полу. Держа ее на весу, поднимай таз, используя силу правой ноги. В результате должна получиться прямая наклонная линия от колена опорной ноги до плеча. Повтори упражнение по 15 раз для каждой ноги.

УЛОВКИ:
Самый верный способ визуально удлинить ноги – это высокие каблуки. Они придают икрам стройность и более четкую форму, а ты чувствуешь себя более сексуальной.

Источник: www.cosmo.ru

Опубликовано: 28.12.2006
Просмотров: 3487
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!