ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

QOOL-эпиляция – все будет гладко!

С незапамятных времен женщины ведут с природой борьбу за гладкую, без лишних волос, кожу. Но даже самые современные лазерные технологии имеют свои недостатки и не всегда дают желаемый результат. Есть лишь одна методика, девиз которой: «никаких ограничений»! Это лазерная QOOL-эпиляция

В чем уникальность QOOL-эпиляции?

QOOL-эпиляция принципиально отличается от других лазерных методик, в первую очередь, безболезненностью процедуры. В основе других видов лазерной и фотоэпиляции лежит нагревание не только самого волоса, но и кожи вокруг него. Это ведет к болевым ощущениям и к риску возникновения ожогов, рубцов, нарушения пигментации. QOOL-эпиляция — это первый в мире «холодный» способ удаления волос лазером, при котором нагреваются только волосы, а температура кожи остается неизменной: 36,6 С.

Загорай до и после!

Еще одним ключевым отличием QOOL-эпиляции является эффективность ее применения не только на смуглой коже, но даже на коже негроидного типа. Даже в том случае, если ты не мыслишь своей жизни без солярия, и твоя кожа имеет шоколадный оттенок, это не помешает тебе сделать QOOL-эпиляцию! Мало того, посещать солярий или загорать на солнце ты сможешь даже в день проведения процедуры, причем и до нее, и после.

Как приступить?

Особая подготовка перед проведением QOOL-эпиляции не требуется. Единственное, что необходимо сделать – это заранее сбрить волосы на обрабатываемом участке. Оптимальная длина обрабатываемого волоса составляет 1 мм – в этом случае процедура пройдет максимально комфортно. Во время процедуры ты не почувствуешь никакой боли или дискомфорта, лишь ощущения легкого тепла и «касаний» лазерного луча.

Еще один нюанс: кожа должна быть сухой и чистой. В день процедуры, а лучше и накануне вечером воздержись от использования увлажняющих кремов и других средств по уходу за кожей. Нанесенное на кожу чужеродное вещество может забить поры и ухудшить проникновение лазерного излучения. Позволь своей коже быть естественной, и ты получишь самый лучший эффект от процедуры!

Исчезнут ли волосы навсегда?

Как известно, удалить волосы навсегда – невозможно. Генетику, которая формировалась в ходе эволюции на протяжении миллиардов лет, сложно обмануть. Но можно притормозить рост волос на очень длительное время. Такого результата можно достичь, разрушив матрицу, расположенную в волосяном фолликуле (на глубине 3-6 мм). Большинство методик либо не позволяет проникнуть на такую глубину, либо провоцирует видимые повреждения кожи. Метод QOOL-эпиляции разрушает центр формирования волоса без каких-либо рисков для кожи, что обеспечивает приостановку роста волос на многие годы. Именно поэтому QOOL-эпиляция является наиболее эффективным способом удаления волос.

Где можно провести процедуру QOOL-эпиляции?

Метод QOOL-эпиляции эксклюзивно представлен только в сети клиник «ЛИНЛАЙН». Запишитесь на прием врача по телефону 8 495 363 05 00 ина сайте www.linline-clinic.ru.


Наши филиалы в Москве:

Кутузовский проспект, 30/32 – м. Кутузовская
Университетский проспект, 4 – м. Университет
ул. Валовая, 28 – м. Добрынинская

Режим работы:

Понедельник – воскресение с 09.00-21.00

Так же Линлай представляет к Вашим услугам 22 филиала в России, Украине. А скоро и в Париже!

Лицензия № 77-01-002860 от 09.08.2010

Опубликовано: 31.03.2011
Просмотров: 6651
Пластические хирурги
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!