ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Все, что вы хотели знать о НАНОперфорации, но стеснялись спросить

Сегодня женщины далеко ушли от своих предшественниц, живших в Средние века. Те выходили замуж в тринадцать лет, к шестнадцати имели по ребенку в каждой руке, а в тридцать с небольшим уже считались глубокими старухами. Жизнь современной тридцатилетней женщины – в самом разгаре, она молода, энергична, чувственна… Но зеркало уже начинает подавать первые поводы к беспокойству.
Чрезмерная сухость кожи, потеря ее тонуса и другие признаки увядания – первые «звоночки», сигнализирующие о начинающихся проблемах. Поначалу неплохой эффект в борьбе за сохранение молодости дают всевозможные массажи, маски и кремы от морщин; затем в дело идут инъекции, лазерный пилинг и шлифовка. Все эти методики вполне оправдывают себя, но они требуют немалых временных затрат, чего деловая женщина себе зачастую просто не может позволить.
За последние двадцать лет косметология совершила немалый прорыв, находя все новые методы борьбы с возрастными изменениями кожи. Все большую популярность приобретают лазерные технологии, отличающиеся от прабабушкиных сметанных и огуречных масок, как электропоезд на магнитной подушке от примитивной тележки с впряженным в нее осликом. Доехать, конечно, можно и на том, и на другом, но что предпочтешь ты?

Волшебные свойства лазера


Лазерные лучи, ставшие мощным оружием в руках профессиональных косметологов, уникальны высокой точностью воздействия – а значит, и максимальной безопасностью. Особого внимания заслуживает лазерная НАНОперфорация – новейшая методика, позволяющая вернуть молодость без операции, без боли и за короткий срок.
Смысл процедуры заключается в том, что лазер создает на коже тысячи микроскопических каналов, незаметных глазу. Хотя кожный покров и не повреждается, он начинает бурно реагировать на точечное воздействие и возрождаться, синтезируя коллаген и эластин – белки, от которых и зависит упругость и молодость твоей кожи. Таким образом, удается добиться выраженного лифтингового эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам. Благодаря ускоренной регенерации тканей, мелкие и глубокие морщинки разглаживаются, структура кожи выравнивается, а расширенные поры уменьшаются.
Лазерная НАНОперфорация заслуженно считается самым крупным прорывом в деле борьбы с возрастными изменениями кожи за последние двадцать лет и рекомендована для лечения всех типов кожи, включая пигментированную.

Скорость и эффективность – дань времени

Внешность современной деловой женщины служит ее визитной карточкой в мире бизнеса. Поэтому так естественна ее забота не только о гардеробе, прическе и маникюре, но и о состоянии кожи. Ежедневная круговерть дел научила бизнес-леди по возможности предотвращать проблемы, чтобы не тратить впоследствии времени на их решение. Согласись, сложно решиться на месячный отпуск во имя наведения красоты – ведь так можно безнадежно запустить дела, а то и вовсе потерять работу.
Безусловным достоинством лазерной НАНОперфорации является ее проведение в амбулаторных условиях. Нет необходимости ни укладываться на больничную койку, откладывая насущные дела, ни проходить длительную реабилитацию, пытаясь решать рабочие вопросы по телефону.
Немаловажно, что сама по себе процедура лазерной НАНОперфорации совершенно безболезненна – максимум, ты почувствуешь легкое тепло и покалывание. После этого тебе не придется неделю скрываться от своих знакомых и менять стерильные повязки на лице. Легкое покраснение, схожее с загаром, пройдет через 2 – 3 дня, за две недели кожа полностью восстановится – и проблема морщин и расширенных пор не побеспокоит тебя еще лет пять.
Проводить процедуру можно с того момента, когда наблюдаются первые признаки увядания кожи. Для достижения и закрепления эффекта от процедур необходим курс – это 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц
Лазерная НАНОперфорация не только способствует омоложению, но и помогает справиться со множеством других проблем: с последствиями перенесенной в детстве оспы, пигментными пятнами и даже растяжками, доставляющими женщинам немало огорчений после родов. Обработке лазером доступны самые деликатные зоны - шея, декольте, кисти рук и грудь, кожа которой после процедуры приобретает первоначальную упругость и подтянутость.

Безопасность превыше всего

Следует помнить о том, что любая процедура, проводящаяся с нарушением кожного покрова, подлежит лицензированию, подтверждающему квалификацию персонала клиники и соблюдение им всех санитарных норм и лечебных технологий. Поэтому к выбору косметологической клиники следует относиться даже более придирчиво, чем к выбору делового партнера.
В сети клиник «ЛИНЛАЙН» отношение к соблюдению всех нормативов особенно трепетное – ведь на пути к красоте мы не признаем за собой права даже на крошечную ошибку. О степени профессионализма наших специалистов говорит хотя бы тот факт, что метод лазерной НАНОперфорации был запатентован именно нами, и он является эксклюзивной разработкой сети клиник «ЛИНЛАЙН».
Доверяйте профессионалам – и они приумножат вашу природную красоту!


Опубликовано: 05.04.2011
Просмотров: 5758
Пластические хирурги
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!