ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

МИНУС, ДАЮЩИЙ ПЛЮС

Описывая успешного бизнесмена, «злые языки» часто акцентируют внимание на его «предпринимательском» животике. Неприятно такое услышать в свой адрес, верно? Действительно, проблема так называемых «жировых ловушек», которые чаще всего возникают на передней и боковой поверхностях живота, на внутренней поверхности рук, коленях, внутренней и наружной поверхности бедер, спине, в области галифе, очень распространена. Это участки тела, форму которых трудно скорректировать традиционными способами – занятиями в спортзале и диетой. Как же быть? На помощь может прийти аппарат Zeltiq, использующий метод охлаждения, о котором даже в шоу Опры Уинфри отозвались как о настоящем «бестселлере года»!

Завоевав безусловную популярность в Америке, «волшебная процедура» под названием криолиполиз только начинает появляться в Европе – и уже доступна в Санкт-Петербурге. Аппарат Zeltiq в Северную столицу привезли профессионалы из клиники «МедиЭстетик».

В противовес традиционной липоксации, криолиполиз – безоперационная методика. Она выгодна и полезна всем тем, кому дорого время и важен результат.

Криолиполиз ускоряет естественные процессы и не вызывает нарушения обмена веществ.

Каков же механизм действия Zeltiq?

Специальный аппликатор «присасывается» к проблемной области, например, части живота. Это безболезненный процесс, который не требует применения анестезии. Затем в течение примерно часа внешне ничего не происходит, и человек может заниматься своими обычными делами. Через час проблемная зона охлаждается до температуры +25º. Процедура окончена, процесс запущен. Через 3 недели виден первый положительный результат. Через месяц исчезают 30% жировых клеток. Уникальность метода аппарата Zeltiq состоит еще и в том, что кожа остается неповрежденной, – для этого придумана особая защита, которая накладывается на кожу перед процедурой.

Как уточняют специалисты из клиники «МедиЭстетик», вы не обязательно станете весить меньше (сама жировая прослойка – легче воды), но очертания тела станут куда совершеннее. Кстати, в один день можно проводить охлаждение нескольких участков тела, которые требуют коррекции. Уже через две недели можно провести повторную заморозку участка тела. «В минус не уйдете», – шутят в «МедиЭстетик».

НЕВСКИЙ ПР. 90/92, ТЕЛ.: +7 (812) 327 2000
WWW.MEDIEST.RU

ТЕКСТ АННА СМЕЛЯГИНА,  2О11 МАРТ CHIEF TIME 


Опубликовано: 08.11.2011
Просмотров: 4275
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!