ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

«Омоложение лица. Одно оборудование – разный подход».

  1.       Лазерные методики.


Лазерные методики – безусловный фаворит последних лет, занявший немалую нишу в эстетической медицине. Они обращают на себя внимание вследствие постоянного обновления, активного использования, но самое главное – благодаря своей высокой эффективности.

К началу 2012г. в С-Петербурге работает около 20 лазерных аппаратов SmartXide в различных клиниках, медицинских центрах и салонах (по всему миру инсталлировано более 2000 систем). Даже для такого большого города – это уже не мало, поэтому можно смело утверждать, что данное оборудование перестало быть уникальным. Уникальным становится мастерство людей, которые работают на нем.

Почему мы обращаем на это ваше внимание? Многим женщинам известна простая истина: блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту, у разных хозяек будет отличаться и по вкусу, и по внешнему виду. Так и в косметологии: врачи-косметологи разных клиник будут использовать примерно одинаковое оборудование, но результат будет отличаться, потому что каждый по-своему выполняет процедуру.

Стоит отметить, что ранее используемые лазеры для шлифовки кожи, полностью повреждали обрабатываемую зону, требовали длительную реабилитацию и несли высокий риск осложнений. Современная ДОТ–технология позволяет получить прекрасный результат при коротком реабилитационном периоде. С помощью данной методики косметологи получили возможность обрабатывать даже деликатные зоны, такие как веки, шея, декольте.

Итак, если Вы хотите разгладить морщины, выровнять кожный рельеф, убрать рубцы или растяжки, получить лифтинг-эффект, улучшить тонус кожи или избавиться  от пигментации тогда ваш выбор – это лазерное аблативное омоложение фраксельного типа (сокращенно - LAFT-омоложение) в клинике «ГрандМед». Обратите внимание, что
LAFT-омоложение- это название методики выполнения процедуры, которая разработана врачами косметологами клиники «ГрандМед».

В настоящий момент существует порядка 5 000 (!) протоколов выполнения процедуры лазерного омоложения лица. Для тех, кто не знает - поясним: протокол – это определенная последовательность действий, совершаемых врачом во время процедуры. Это обязательные правила, своего рода стандарт. Именно их выполнение гарантирует результат. Отступление от правил может привести либо к неблагоприятным последствиям (например, ожогам), либо просто не принести желаемого эффекта. Таким образом, процедура лазерного омоложения может быть обесценена. А виной тому – неправильное использование оборудования.

Приятно отметить, что опыт врачей клиники «ГрандМед» является одним из самых больших в Петербурге, а результаты процедур – впечатляют даже специалистов.


КСТАТИ:
только в «ГрандМед» есть возможность сочетания пластической операции с лазерным омоложением кожи. Это особенно важно для тех, кто хочет получить более выраженный и стойкий результат омолаживающих операций. Тем более, что такое сочетание помогает экономить время как на проведении процедур, так и на периоде реабилитации.

2.       Ультразвуковой лифтинг


Методика ультразвукового лифтинга, а по сути аппарат, который позволяет выполнить данную процедуру –
Ulthera System – также является одним из недавних открытий в аппаратной косметологии. Эта технология пришла в Россию в 2010г. Большинство аппаратов (15) «осело» в медицинских центрах Москвы, в других городах Ulthera System  представлена практически всегда в единственном числе - в Петербурге, Калининграде, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке и некоторых других городах.

Надо отметить, что данная процедура стала пользоваться большой популярностью, особенно среди тех, кто по каким-либо причинам не хочет пока воспользоваться услугами пластических хирургов, но при этом тщательно следит за сохранением своей молодости и привлекательности. Например, в клинике «ГрандМед» в числе первых данную процедуру выполнила Ирина Ашкинадзе – бессменный президент и организатор петербургской недели моды "Дефиле на Неве». Эта женщина для многих является лидером мнения и прекрасным образцом того, как можно и нужно выглядеть деловой женщине, которой немного за 40…



Ашкинадзе И.:

«Я люблю, когда все красиво. Что касается ухода за лицом, фигурой - голосую за последовательный и  регулярный уход. И уже более 20 лет я являюсь поклонницей косметологии. При этом - я новатор! И всегда стараюсь быть на шаг впереди. Я не боюсь пробовать, экспериментировать. Просто нужно иметь чутье и чтобы рядом были профессионалы. Я благодарна клинике «ГрандМед», в частности – ее косметологам, за то, что «попала» в их руки».



В чем же заключается уникальность технологии?
Ультразвуковой лифтинг - безоперационный метод подтяжки кожи и омоложения лица, основанный на применении сфокусированного ультразвука, воздействующего на уровне SMAS (поверхностный мышечно-апоневротический слой - структура, выполняющая роль поддерживающего каркаса мягких тканей лица). Данная технология впервые позволила работать косметологам не с верхними слоями кожи, а с глубокими слоями мягких тканей. А это значит, что борьба с возрастными изменениями вышла на совершенно новый уровень.


Принцип действия:

В ходе процедуры ультразвуковая волна воздействует на SMAS, под воздействием сфокусированного ультразвука происходит направленный нагрев, который ведет к сокращению и уплотнению SMAS. В свою очередь, сокращение этой структуры влечет за собой подтяжку всех вышележащих слоев, что обеспечивает моментальный лифтинг. Однако процесс на этом не завершается. Ультразвуковое воздействие стимулирует синтез коллагена: в течение нескольких месяцев после процедуры формируется новая коллагеновая матрица, что сопровождается нарастанием лифтингового эффекта.


Показаниями для проведения ультразвукового лифтинга являются гравитационные изменения - птоз (опущение) тканей, а именно:

Ультразвуковой лифтинг можно проводить не только с целью коррекции, но и для профилактики подобных возрастных изменений.

ВАЖНО:
Правильно оценить степень возрастных изменений и возможность их коррекции на данном аппарате, чтобы ожидания пациента были оправданы.

- Сделать данную процедуру максимально комфортной для пациента. Мы специально сделали на этом акцент, потому что многие клиники указывают не совсем корректную информацию о болевых ощущениях пациента, которому выполняют процедуру ультразвукового лифтинга. А именно, они говорят о том, что процедура безболезненна. На самом деле пациент ощущает довольно неприятные покалывания в течение всего времени проведения процедуры, а это может быть от 20 минут до 1 часа (в зависимости от объема обрабатываемой площади). Поэтому в клинике «ГрандМед» введено обязательное правило - проведение данной процедуры с обезболиванием.

НОВОЕ:

Вроде технология сама по себе нова и трудно здесь придумать что-то новое. Однако в клинике «ГрандМед» по результатам первого года использования врачи-косметологи разработали очень интересные и привлекательные для своих пациенток программы омоложения. Это еще раз подтверждает тот факт, что важно учитывать не только уникальность оборудования, но и квалификацию персонала, в чьих руках оно находится. Итак, что же это за программы?

Первый пакет программ подразумевает стандартные протоколы проведения процедур, направленных на лифтинг различных частей лица.

Второй пакет программ является довольно новаторским. Он звучит как «гарантированный лифтинг». Суть его заключается в том, что пациент, который выполнил процедуру, но не увидел желаемых изменений лица, может бесплатно пройти данную процедуру повторно, с докоррекцией тех зон, которые подверглись изменениям в меньшей степени.

Наконец, появились еще и программы комбинированных услуг. При их составлении врачи сконцентрировались на конкретных зонах лица и выраженных на них возрастных изменениях. В эти программы включаются и ультразвуковой лифтинг, и инъекционные процедуры, и другие аппаратные методы омоложения лица.

г.Cанкт-Петербург, ул.Садовая, 35,
консультации
по процедуре ультразвукового и лазерного омоложения (812) 327-5000, http://www.grandmed.ru/


Опубликовано: 02.04.2012
Просмотров: 5411
Пластические хирурги
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!