ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Игра в кубики

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи» сказала Бриджит Бардо, и вряд ли кто-то будет с этим спорить… В преддверии лета зеркало стало первым предметом, которое встречает меня с утра. Мы ведь с самого начала весны уже думаем о начале лета - загар, пляж, море, бикини... Вот и я, объективно оценив себя, задалась вопросом - чтобы я хотела чуть в себе изменить? И после долгой зимы и накопленной путем поедания далеко не легких салатов энергии, ответ напросился довольно быстро — животик! Кубики куда-то спрятались и совсем не хотели показываться. Поэтому я начала работу над собой. А услышав о существовании новой процедуры Зелтик, которая есть только в клинике Меди Эстетик, была очень воодушевлена и захотела попробовать на себе. Аппарат Zeltiq — уникальный для нашего города аппарат, он есть только в клинике Меди Эстетик. Процедура криолиполиза на новейшем аппарате Zeltiq способствует уменьшению объемов тела, что помогает отлично подготовиться к летнему пляжному сезону. В результате нее происходит снижение энергетического потенциала жировых клеток посредством охлаждения, что дает стойкий результат уменьшения объемов. Первые результаты появляются в среднем через 3 недели после проведения процедуры. Суперрезультат проявляется по истечении месяца. Уменьшение объема жировой ткани происходит мягко и постепенно. На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями.

Пообщавшись с дружелюбным и отзывчивым персоналом клиники я решила - больше нет никаких причин откладывать! И записалась на прием к доктору. Замечательное утро, весеннее солнце и настроение. Я спешу с легким волнением на консультацию к врачу и собственно, саму процедуру, захожу в светлое уютное фойе клиники. Передо мной улыбчивые девушки на ресепшен, и уже становится намного спокойнее. Меня провожают к врачу, который и должен собственно показать мне чудеса новой процедуры. Врач быстро уловил нотки волнения в моем голосе, и профессионально и доходчиво объяснил мне суть данного метода, и что конкретно мне предстоит испытать: обрабатываемая зона тела будет подвержена охлаждению в течение 60 минут. Я смогу вернуться к активной жизни сразу после процедуры.

Безусловно, как и при любом вмешательстве, я испытывала противоречивые чувства. Сначала мне наложили на живот специальную холодную салфетку, которая быстро нагрелась до температуры тела. Сверху приложили насадку, которая втянула в себя «накопленную путем поедания» складку живота. В первые минуты было немного страшновато, но я быстро освоилась и успокоилась, час пролетел совсем незаметно. За это время я успела даже вздремнуть.

Сняв насадку, я улыбнулась, увидев на своем животе ледяной кубик. Это был замороженный участок моего живота, сжатый мягким давлением вакуума и охлаждением, словно в детстве, в песочнице, когда из формочки мы создавали фигурки. После началась процедура оттаивания, немного болезненная, но вполне терпимая. В целом сама процедура заняла час моего времени. Результат, как подсказала мне врач дерматолог-косметолог клиники МедиЭстетик Вишнякова Татьяна Витальевна, должен проявиться через месяц-полтора. Мой живот станет более плоским и подтянутым. Теперь я нахожусь в ожидании результата и подступающего к нам лета. Поддерживаю результат советами из журнала и присматриваю новый гардероб!

Плюсы: Возможность снизить объемы тела всего за час, не изнуряя себя тренировками в фитнесс-залах и диетами.
Минусы: На данную процедуру стоит записываться заранее, так как в Спб этот аппарат только в клинике МедиЭстетик, а желающих уже очень много.

Опубликовано: 28.06.2012
Просмотров: 2929
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!