ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Семененко Анастасия Евгеньевна: Любовь как движущая сила.

Заботливая жена и мама двух замечательных сыновей, вдохновившись собственным счастьем, в апреле 2011 года открыла современный центр эффективного лечения бесплодия, и сегодня поделилась с нами своими знаниями и опытом в такой достаточно интимной сфере, как поддержание репродуктивного здоровья.

- Анастасия Евгеньевна, расскажите, пожалуйста, что явилось толчком к созданию центра репродукции «Генезис»?
- На самом деле, таких «толчков» было несколько. Это и ощущение счастья от заботы и воспитания любимых детей - захотелось поделиться им с теми, кто пока только мечтает о ребенке. Замечу, почти у каждого сотрудника нашего центра есть детки, а у заведующего отделением репродукции и планирования семьи Боярского К.Ю. – пятеро! Это и опыт работы акушером-гинекологом в государственном медицинском учреждении, когда видишь с одной стороны, счастливых родителей, с другой – отчаяние от невозможности ими стать. Хотелось не просто посочувствовать, но и оказать реальную и действенную помощь. И отчасти то, что эффективных учреждений в лечении бесплодия в Санкт-Петербурге на тот момент было немного.

- А как много их сейчас, и чем Ваш центр отличается от всех остальных?
- На данный момент в Санкт-Петербурге нет недостатка в таких клиниках, если я не ошибаюсь, их четырнадцать. Могу сказать без ложной скромности, мы входим в тройку лидеров. Как мы этого добились? С самого начала мы позиционировали себя как комфортная эффективная клиника с высококлассными специалистами, где самое важное – трепетное, почти личное отношение к пациенту. Этот статус мы постоянно поддерживаем и доказываем на практике. Вот, например, перед новым 2012 годом получили престижную премию «Хрустальная пробирка - 2011», как лучшая клиника региона. Это было очень неожиданно и приятно, ведь этой премии удостаиваются, действительно, лучшие медицинские учреждения в сфере репродуктологии, причем выбираются они путем независимого опроса пациентов и руководителей других клиник экстракорпорального оплодотворения.

- Замечательный результат для молодой клиники, но и огромная ответственность. Вы к ней готовы?
- Мы готовы даже к большему, наша цель – сделать счастливыми родителями все семьи, которые об этом мечтают. И высокая квалификация специалистов, и самое современное оборудование, и эффективные препараты, а так же профессиональный менеджмент и гибкая ценовая политика позволяют нам этого добиться. Главное, есть желание каждого сотрудника и благая цель, а средства для ее осуществления обязательно найдутся. Ведь рождение ребенка – это всегда чудо, а мы здесь чуть-чуть волшебники.

- Расскажите, пожалуйста, с какими проблемами к Вам чаще всего обращаются пациенты?
- Мы помогаем парам обрести радость родительства. Поэтому если в семье существует проблема бесплодия (ненаступления беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения); если пара уже ожидает ребенка и хочет, чтобы малыш родился здоровым и без осложнений для мамы; если девушка или мужчина заботятся о своем здоровье и хотят стать родителями в обозримом будущем, добро пожаловать к профессионалам. Одним словом, у нас в клинике пациенту помогут в заботе о своем репродуктивном здоровье в комплексе, и ему не нужно бегать по разным клиникам и тратить драгоценное время.

- Расскажите, пожалуйста, как Вам удается совмещать и воспитание детей, и свои обязанности как жены, и успешное руководство клиникой, и оставаться такой лучезарной и жизнерадостной?
- Я и сама удивляюсь, когда я всё успеваю (смеется). На самом деле, я просто все делаю с любовью: люблю мужа, люблю своих детей, люблю свою работу, каждого пациента клиники и каждого сотрудника. Когда любишь то, что делаешь, и веришь в это всем сердцем, то время как будто замедляет свой ход, и не ощущаешь его нехватки. Любовь – моя движущая сила, и она царит, в том числе, и в нашем центре. Как видите, мир отвечает взаимностью, и всё приносит свои плоды. Около половины пар, обратившихся в клинику, скоро станут или уже стали родителями. Это самый важный результат работы! Но впереди обычно самое интересное.

Центр репродукции «Генезис» победитель Всероссийской Премии в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2012 в номинации «Лучший специализированный медицинский центр. Санкт-Петербург».
г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 64
Телефон: +7 (812) 61-000-61
www.mcgenesis.ru
Опубликовано: 18.06.2012
Просмотров: 2849
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!