ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Если вы боитесь делать ринопластику

Все мы люди, и у каждого из нас есть и свои проблемы, и свои страхи. Но, если одни не колеблются, решив что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону, то других мучают сомнения – как бы не стало ещё хуже. Это естественно, ведь мы никогда не можем быть уверены в том, что наши действия со стопроцентной гарантией приведут к желаемому результату. А если ещё и не все зависит от нас самих, то уверенности становится ещё меньше. Такие муки выбора знакомы многим из тех, кто очень хочет сделать ринопластику, но опасается, что вместо красивого нового носика получит ещё более изуродованный старый. Кроме того, к этому нередко примешивается и страх за свое здоровье, за то, как организм перенесет наркоз. Многие панически боятся боли, которая неизбежна в первые дни после операции. И даже страх осуждения со стороны родных и друзей – нередкое явление среди сомневающихся.

Как же преодолеть любой из этих страхов, если пластическая хирургия носа вам действительно необходима? Ведь бывают случаи, когда человек не просто хочет улучшить свою и без того достаточно привлекательную внешность, а вынужден задуматься о ринопластике из-за серьезных, не надуманных проблем. И это не обязательно последствия травмы – переломы, шрамы, опухоли. Нередко сама природа бывает слишком жестока, награждая человека уродливым носом, из-за которого не хочется смотреть в зеркало и лишний раз выходить на улицу.

Итак, первое, что вы должны сделать, решившись на ринопластику – это перестать читать желтую прессу, которая с садистским удовольствием смакует каждую неудачную операцию. Более того, знайте, что большинство таких историй – выдумка. Для вас сейчас главное – настроиться на положительный результат, и от этого будет зависеть половина успеха.

Вторая половина – выбор «своего» хирурга ринопласта. Начать свои поиски вы можете в Интернете, побродив по сайтам разных клиник и почитав отзывы пациентов, которые уже прошли этот путь. Внимательно рассмотрите фотографии этих пациентов до и после ринопластики. Но окончательный выбор на этой стадии делать рано. Вам обязательно нужно будет лично познакомиться с теми врачами, которые произвели на вас наиболее благоприятное впечатление. Для этого записывайтесь на консультацию и не пожалейте времени на то, чтобы посетить нескольких хирургов. Во-первых, так вы лучше поймете, к кому из них испытываете большее доверие, а во-вторых, сможете сравнить предлагаемые ими решения вашей проблемы и выбрать наиболее вам подходящий.

Во время консультации хирург ринопласт расскажет вам не только о самой операции, но и о том, как будет проходить реабилитационный период. Не стесняйтесь задавать любые интересующие вас вопросы, ведь больше всего мы обычно боимся неизвестности. А любые препятствия преодолеть намного легче, когда знаешь о них заранее.

И последнее, что вы должны сделать, чтобы перестать бояться ринопластики, это представить себе все те плюсы, которые она вам даст.

Тем же, кто больше всего опасается за свое здоровье, необходимо пройти полное медицинское обследование, чтобы исключить все возможные противопоказания.

Центр эстетической ринохирургии в интернете. Ринопластика наша специальность. http://estheticcenter.ru/
Опубликовано: 27.08.2012
Просмотров: 7291
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!