ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Пластический хирург


Нам часто приходится слышать, что внешность – не самое главное в человеке. Когда это касается кого-то другого, мы охотно соглашаемся, ставя на первое место такие качества, как ум, благородство, душевная щедрость, доброта. Однако, в отношении себя мы, как правило, более критичны, и в дополнение ко всем перечисленным качествам каждому из нас хотелось бы иметь ещё и внешнюю привлекательность.

К сожалению, природа одинаково щедра не со всеми. Она может одарить роскошной шевелюрой, длинными ресницами, идеальной фигурой, но совсем забыть про стройность ног или не обратить внимания на форму носа и разрез глаз. Возможно, любящим нас людям нет дела до таких нюансов, но человек, живущий в социуме и постоянно сталкивающийся со взглядами окружающих, всегда будет хотеть исправить это упущение природы.

Благодаря бурному развитию пластической хирургии, такая возможность сегодня есть у всех. С каждым годом подобные операции становятся все более совершенными, а цены на них – более приемлемыми. Если раньше устранить какой-то дефект внешности могли позволить себе лишь люди очень обеспеченные, и для этого им приходилось обращаться в зарубежные клиники, то сегодня и в нашей стране появилось много отличных пластических хирургов, современных клиник. Не редкостью стали даже обращения иностранцев за помощью к нашим медикам.

Сейчас пластический хирург воспринимается нами как скульптор или художник, обладающий серьезными медицинскими знаниями и навыками, потому что занимается он преимущественно не лечением недугов, а созданием красоты. Но создает он её не из глины и мрамора, а из живой человеческой плоти. История знает немало примеров, когда гениальные творцы сжигали свои неудавшиеся рукописи или разбивали вдребезги скульптуры. У пластического хирурга нет права на подобные действия, он обязан каждое свое творение явить миру в совершенном виде.

Не секрет, что удается это не всем и не всегда, поэтому каждый решившийся на пластическую операцию старается найти такого врача, который заслужил репутацию настоящего Мастера. Среди российских пластических хирургов таких немало. Благодаря Рунету, можно не выходя из дома определить лучших из них, изучив отзывы пациентов и их фотографии, сделанные до и после операции.

Одно из знаковых имен современной отечественной эстетической хирургии встречается в этих отзывах особенно часто. Это имя талантливого пластического хирурга Владислава Семеновича Григорянц. Являясь хирургом-универсалом, способным выполнить практически любую пластическую операцию, он помог многим людям обрести не только привлекательную внешность, но и уверенность в себе. Особенно много благодарностей он получает от тех пациентов, которые делали у него пластику носа. Вообще ринопластика – основное направление деятельности Владислава Семеновича. И не только потому, что нос – самая заметная часть лица, и его удачная коррекция дает особенно заметный эстетический эффект. Ринопластика считается одним из сложнейших направлений пластической хирургии, а настоящий профессионал всегда стремится к высшей степени мастерства.

У доктора Григорянц, по мнению его пациентов, есть такие качества, без которых невозможно стать хорошим пластическим хирургом. В первую очередь это, конечно, высочайший профессионализм и глубокие знания. Но не менее важными являются также внутреннее чутье художника и искреннее отношение к людям.

Центр эстетической ринохирургии http://estheticcenter.ru/

Опубликовано: 03.10.2012
Просмотров: 3353
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!