Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Интимная пластика

Между тем, интимная пластика имеет богатую историю, корни которой уходят в древние времена. Например, впервые широкое распространение операции на малых половых губах получили в древнем Египте, что объяснялось верой фараонов в бисексуальность богов. Таким образом, изначально, интимная пластика развивалась на основе культурно-религиозных взглядов.

Сегодня в клинике пластической хирургии МЕДИ применяются самые современные методики восстановления гармонии в интимной сфере, что позволяет учитывать не только культурно-религиозные вопросы. Интимная пластика служит инструментом повышения качества сексуальной жизни человека, развиваясь в двух основных направлениях: эстетические аспекты и функциональная состоятельность.

Интимная пластика в жизни женщины

Большие половые губы

Эстетика наружных половых органов женщины играет большую роль в отражении ее женственности и сексуальности. «Стандартное» строение половых губ предполагает, что большие половые губы прикрывают малые. Таким образом, поддерживается оптимальный температурный режим гениталий и снижается риск проникновения инфекций во влагалище.

Однако в некоторых случаях большие половые губы недостаточно развиты и не прикрывают малые. В клинике пластической хирургии МЕДИ этот недостаток можно скорректировать, увеличив размер больших половых губ с помощью препаратов контурной пластики или аутожира.

Иногда женщины сталкиваются с обратной проблемой: большие половые губы значительно увеличиваются, теряют тонус или обвисают. Эти процессы, как правило, связаны с набором или резкой потерей веса, возрастными изменениями организма. Пластические хирурги в таких случаях предлагают хирургически уменьшить размер или объём больших половых губ (при помощи липосакции), что позволит полностью восстановить эстетичный вид половых органов.

Малые половые губы

Малые половые губы могут быть избыточными или несимметричными с рождения, либо изменить свои первоначальные формы в результате полученных травм. Исходя из предыстории обращения пациентки, в клинике пластической хирургии МЕДИ могут предложить провести операции либо по хирургическому уменьшению малых половых губ (лабиопластика), либо восстановить их форму после травм.

Девственная плева

Девственная плева в силу индивидуального строения может быть как тонкой и эластичной, так и очень прочной. В таком случае естественный разрыв девственной плевы может сопровождаться для женщины значительный дискомфорт. В целях предотвращения возможных болевых ощущений, обратившись к пластическому хирургу, можно провести хирургическое рассечение девственной плевы (дефлорацию).

Иногда женщины обращаются к помощи врача с целью «восстановления девственности». В клинике пластической хирургии МЕДИ хирургическое восстановление девственной плевы (рефлорация) в зависимости от желания пациентки может носить временный или долгосрочный эффект.

Интимная пластика в жизни мужчины

Половой член

Для мужчин крайне важна эстетика наружных половых органов, которые являются символом их мужества, силы и власти. Вполне понятно, что любое несоответствие общепринятым эстетическим нормам или нарушение функции может приводить к ухудшению качества сексуальной жизни и формированию психологических комплексов. Чаще всего жалобы связаны с недостаточной длиной, толщиной полового члена, преждевременным семяизвержением.

Клиника пластической хирургии МЕДИ активно практикует проведение операций по хирургическому увеличению полового члена — удлинению с применением экстендера или его утолщению при помощи аутожира.

Яички

Как правило, отсутствие одного или двух яичек не причиняет мужчине физических неудобств. Однако этот эстетический дефект затрудняет социальную и сексуальную активность мужчины, и может создавать серьезные проблемы и провоцировать развитие комплексов. Предотвратить развитие подобных негативных последствий легко с помощью операции по имплантации. Возможности интимной пластики позволяют осуществлять операции по имплантации протеза яичка с одной или с двух сторон и на 100% достигать восстановления естественного эстетичного вида половых органов.

Крайняя плоть

Обрезание крайней плоти выполняется по религиозным, социальным или медицинским показаниям. В клинике пластической хирургии МЕДИ оказывается услуга по обрезанию или пластике крайней плоти — циркумцизия.

Уздечка полового члена

Уздечка считается короткой, если во время эрекции нижний отдел головки полового члена наклонен вниз или натянута сама уздечка. В таких случаях жалобы могут быть связаны с дискомфортом и болевыми ощущениями во время полового акта. Нередко происходит самопроизвольный разрыв уздечки, и может понадобиться срочная хирургическая помощь.

Пластические хирурги предлагают в таких случаях провести пластику уздечки полового члена (френулотомию), которая помогает скорректировать форму уздечки и снять болевые ощущения во время интимной близости.

На консультацию к пластическим хирургам, как правило, людей приводит не прихоть, а желание качественно улучшить свою жизнь, привнести гармонию в самую потаённую её сферу. Пластического хирурга для решения интимных проблем следует выбирать исходя из собственных ощущений комфорта и доверия к его профессионализму.

Главная цель клиники пластической хирургии МЕДИ — вернуть пациентам полноту сексуальной жизни, радость отношений и полностью избавить от комплексов. Всегда стремясь к совершенству при выполнении своей работы, специалисты мягко выясняют первопричину обращения человека к услугам хирурга интимной пластики. Этот путь — работа в первую очередь с личностью пациента — помогает найти наилучшие способы решения поставленных задач и провести именно те изменения, которые нужны для преображения и физического, и эмоционального состояния человека.


Клиника пластической хирургии МЕДИ
Спб, Невский пр, д.82
Телефон: (812)777-00-00

Опубликовано: 05.10.2012
Просмотров: 6679
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.