ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Лазерная эпиляция на аппарате Gentle MAX


Клиника «ОТТИМО» рада представить Вам хит современной эстетической медицины: удаление волос лазером Candela с помощью аппарата Gentle MAX. На данный момент это самый эффективный метод лазерной эпиляции, позволяющий за несколько процедур навсегда избавить Вас от нежелательных волос. И надолго забыть о ежедневном бритье и удалении волос в домашних условиях.

Многие женщины и даже мужчины мечтают избавиться от нежелательных волос навсегда, быстро и эффективно. С новейшим аппаратом Gentle MAX, разработанным компанией Candela (США), подобные мечты становятся реальностью. Для их реализации потребуется всего 5-7 сеансов в нашем Центре лазерной эпиляции!

При этом воспользоваться чудесными возможностями лазера Gentle Max могут пациенты с любым фототипом кожи. Теперь лазерное удаление волос возможно и на загорелой коже!

Эпиляция без боли!

С помощью Gentle MAX лазерная эпиляция волос стала комфортной процедурой. Ведь теперь перед каждой лазерной вспышкой запускается мощная встроенная система охлаждения, оберегающая кожу от перегревания. А воздействие лазерного импульса направлено строго на волосяной фолликул и не распространяется на прилегающие участки кожи.

При работе Gentle MAX сначала происходит сильное охлаждение кожи. И только затем – вспышка лазера. Лазерная эпиляция зоны бикини проходит БЕЗ БОЛИ и дискомфорта. А использование в Gentle MAX александритового лазера, считающегося золотым стандартом эпиляции, позволяет проводить лазерное удаление волос за наименьшее количество процедур.

Лазерная эпиляция действует исключительно на волосы, и никоим образом не повреждает эпидермис. Это позволяет проводить процедуру на самых чувствительных участках тела — зоне бикини, на лице и в подмышечных впадинах.

Эффективная эпиляция

Еще одно достоинство лазера Gentle MAX – возможность удаления волос навсегда одновременно на нескольких областях. В любом случае лазерная эпиляция проводится максимально эффективно. С самым высоким коэффициентом удаления волос за один сеанс.

Не мало важен и уровень обслуживания, предоставляемый в клинике. В «ОТТИМО» лазерную эпиляцию для Вас проводят опытные врачи. Всем пациентам подбирается индивидуальная программа удаления волос.

Забудьте о врастании волос, вызываемом другими методами.
Эпиляция лазером Gentle MAX: никаких рубцов и раздражения кожи!
Быстрый эффект без боли!

Неоспоримые преимущества лазерной эпиляции с помощью аппарата Gentle MAX:

• Абсолютная безопасность: нет ожогов и риска инфицирования. Нет рубцов и образования корок.
• Эпиляцию можно проводить на любом типе кожи и в любой области тела.
• Максимальные результаты за минимальное количество процедур.

Как действует лазерная эпиляция

Лазер уничтожает только волосяные луковицы (фолликулы), находящиеся в стадии роста (это 30–50 % всех волос). Под воздействием лазерных лучей активные фолликулы разрушаются и атрафируются. Волосы истончаются и выпадают. А спящие луковицы только ослабляются. Но дают рост волос. Поэтому, для полного решения проблемы необходимо несколько процедур.

С помощью аппарата для лазерной эпиляции GentleMax можно устранить 80-90 % волос на любых участках лица и тела: в области подмышек, на руках, над верхней губой. И, конечно, не менее эффективно лазерное удаление волос в интимных местах. Тонкие волосы исчезают бесследно. Жесткие – становятся не заметны. Для окончательного результата особенно у мужчин, может потребоваться несколько дополнительных процедур.

Избавиться от волос на руках и ногах с помощью GentleMax можно не менее эффективно. Ведь на этом аппарате лазерную эпиляцию ног и рук можно проводить по всей их поверхности, без ограничения площади воздействия. Что позволяет добиться прекрасных результатов и получить гладкую кожу на руках и ногах на очень долгое время.

А на верхней губе волосы удаляются с помощью лазерной эпиляции всего за несколько минут. После 3-5 сеансов об этой проблеме Вы забудете надолго.

Подготовка к эпиляции

Для того чтобы эпиляция была проведена качественно, перед проведением процедуры пациенту необходимо дождаться прорастания волос в проблемной зоне хотя бы на 2-3 мм. Именно при такой длине волосы удаляются максимально безболезненно и эффективно.
Лазерная эпиляция на осветленные волосы проводится только после того, как темный стержень волоса отрастет хотя бы на 1-2 мм.

Перед лазерной эпиляцией пациенту клиники «Оттимо» делается несколько пробных вспышек – тест на индивидуальную непереносимость.

Противопоказания для лазерной эпиляции

Противопоказаниями к процедуры являются: герпес, некоторые формы сахарного диабета и истинный фотодерматит, онкологические заболевания и расстройства свертываемости крови. Не рекомендовано проведение эпиляции лазером во время беременности и в период лактации.

Курс лазерной эпиляции

Количество процедур, необходимых для получения необходимого результата, зависит от многих параметров: количества, толщины и цвета волос.
В среднем пациентам бывает достаточно 5-7 процедур для удаления 80% волос на срок до 5-6 лет.
Интервал же между сеансами лазерной зависит от обрабатываемой области. Например, для зоны бикини и подмышек необходимо выдержать паузу до 2 месяцев. Для области рук – полтора месяца. Для лица – не менее месяца.

Длительность же самой процедуры эпиляции лазером составляет от 2 минут до 1 часа – в зависимости от площади обрабатываемой поверхности кожи.

После эпиляции лазером

Дополнительного ухода обработанный участок кожи не требует. Лазерная эпиляция не повреждает кожу. А небольшое покраснение проходит самостоятельно.
Сразу после проведения процедуры пациенты нашей клиники могут вернуться к привычному образу жизни. Однако необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Например, не рекомендуется загорать и посещать солярий. А при выходе на солнце стоит пользоваться солнцезащитным кремом. Так же стоит ограничить применение косметических средств и следовать рекомендациям специалистов клиники «ОТТИМО».

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Цена за курс лазерного удаления волос зависит от обрабатываемого участка кожи и необходимого объема работы (количества процедур). В любом случае лазерная эпиляция оказывается для Вас очень выгодной. Ведь после её проведения в течении 5 – 6 лет Вы будете экономить на ежедневной эпиляции станком, воском или триммером.

Цены на лазерную эпиляцию указываются за вспышку (площадь воздействия около одного сантиметра). Для того, чтобы уточнить стоимость курса процедур эпиляции в клинике «Оттимо» - достаточно позвонить нашим консультантам.

Клиника эстетической медицины "Оттимо"
http://www.ottimo.ru/
(495) 621-75-57
(495) 621-09-99


Опубликовано: 28.11.2012
Просмотров: 5155
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!