ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

НИТИ КРАСОТЫ

Столичная клиника Бьюти Тренд вновь подтвердила свой статус флагмана косметологии и презентовала новую уникальную процедуру безоперационного лифтинга ТРЕДЛИФТИНГ мезонитями. У новой методики есть все шансы стать хитом косметологии нового 2013 года!
 
Что такое 3D - мезонити?




Новая методика – результат сотрудничества косметологов и пластических хирургов. Тредлифтинг мезонитями относится к инъекционным методикам омоложения. Это щадящая и невероятно эффективная процедура, позволяющая вернуть лицу молодость и красоту. Благодаря ей лицо становится снова молодым, кожа ровной и без морщин, овал четким и правильным.

Какие проблемы способна решить данная методика?



Показаниями к процедуре служат:

• Опустившиеся брови
• «Брыли» на щеках
• Носогубные складки
• Морщины вокруг глаз и губ
• Складки кожи на подбородке, шее и груди
• Дряблую кожу на животе, ягодицах, руках


Каких результатов позволяют достичь 3D-мезонити?

Мезонити позволяют создать невидимый кожный каркас, обеспечивающий расположение тканей в нужном положении и предотвращающий их провисание. А образование нового коллагена только усиливает эффект лифтинга.

 

На консультацию по мезонитям можно смело приходить со своей фотографией 5-ти летней давности. Всего 1 сеанс ТРЕДЛИФТИНГА позволит:

• устранить глубокие морщины на лице
• обрести четкий овал
• избавиться от морщин вокруг глаз и губ
• вернуть подтянутые формы тела

В случае проведения процедуры на теле, мезонити устраняют обвислость кожи живота, бедер и ягодиц, возвращая упругие формы. Также данная процедура показала отличные результаты в коррекции второго подбородка мезонити подтягивают ткани, заметно корректируя шейно-подбородочный угол.
Эффект после сеанса ТРЕДЛИФТИНГА сохраняется 2-3 года и все это время отражение в зеркале будет радовать Вас молодыми подтянутыми контурами!

В чем отличие Трелифтинга мезонитями от известной всем методики омоложения золотыми нитями?


В отличие от уже известных Золотых нитей мезонити изготовлены из полностью рассасывающегося материала - полидиаксанона на 100% биосовместимого с кожей. Спустя полгода после процедуры нити рассасываются без следа. Тогда как золотые нити эффективны за счет постоянного присутствия в ткани, а это в свою очередь исключает дальнейшее применение любых аппаратных методик омоложения.



Процедуру армирования золотыми нитями проводит только пластический хирург, тогда как мезонити относятся к малоинвазивным методикам, а значит проводится косметологом. Не смотря на существующие альтернативы, наиболее щадящим и прогрессивным методом возвращения молодости лицу все же является Тредлифтинг мезонитями.

Каковы их преимущества?


Главными и неоспоримыми преимуществами 3D-мезонитей является:

• 100% биосовместимость с кожей
• сеанс занимает всего 30 минут
• отсутствуют следы воздействия

После процедуры можно смело вернуться в привычный круг дел и забот!

Как проходит процедура?


Секрет мезонитей в их уникальной системе установки: нить закреплена на инъекционной игле-проводнике, что позволяет после установки нити в ткань, легко отделить нить и иглу друг от друга одним движением.
Для процедуры используются гибкие иглы сверхтонкого диаметра. Благодаря их гибкости и обеспечивается эффект объемного 3D моделирования лица.
По прошествии 6-9 месяцев нити полностью рассасываются, когда процесс «мягкого» неоколлагенеза и образования подкожного каркаса активно продолжается, обеспечивая впечатляющие результаты на протяжении 2 лет.

Более подробную информацию о новой методике, а также о покупке и обучении мезонитям можно получить в клинике Бьюти Тренд или обратившись по телефону (495) 972 63 80

Опубликовано: 29.11.2012
Просмотров: 5716
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!