ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Гинекология - красота внутри нас

Появление детей на свет – счастье для обоих родителей. Но только мамы переживают это событие в полной мере. Радостное чувство материнства настолько переполняет женщину, что она не задумывается о том, что в будущем может столкнуться с неприятными ощущениями. Все дело в том, что во время родов мышцы влагалища растягиваются или разрываются. Акушеры-гинекологи делают все, что находится в их компетенции, однако гарантировать женщине интимное здоровье на долгие годы они не могут, в виду специфики своей работы.

А что же в действительности может произойти с мамой через какое-то время после появления малыша на свет? Как показывает практика, у женщины могут возникнуть проблемы не только с сексуальной жизнью, но и со здоровьем. Ослабленные и растянутые после родов мышцы влагалища выполняют свою функцию не в полной мере, и могут не удерживать мочевой пузырь и прямую кишку. Итог всего этого не самый приятный – от непроизвольного мочеиспускания до серьезных внутренних инфекций.

Когда в клинику «МедиЭстетик» представительницы прекрасного пола обращаются с жалобами на странные ощущения во время полового акта, опытные специалисты сразу проводят подробное исследование. На современном аппарате видны все проблемы, причиной которых очень часто являются изменения после родов. Ведь любая мышца, которая была растянута, не вернется в прежнее состояние, сколько бы человек не упражнялся. А что уж говорить о неудачном зашивании! И если в 20 лет женщина может не ощущать серьезных последствий, то с годами ситуация может обостриться, поэтому решить проблему нужно как можно раньше.

Как и во всем мире, в подобных случаях в клинике применяют пластику влагалища. Эта операция является неопасной для женщины и не приводит к осложнениям. Коррекцию мышц влагалища в «МедиЭстетик» проводят под щадящим наркозом. Он не оказывает никакого отрицательного влияния на сердце или головной мозг. Все, что находится ниже пупка просто «отключается» на время, а дальше руки опытных специалистов творят чудеса и возвращают мышцы в нормальное состояние. После операции ваш организм начинает снова нормально функционировать и о неприятных ощущениях можно уже забыть раз и навсегда. Длительная реабилитация здесь не нужна, уже через сутки можно отправляться домой, болевых синдромов нет.

В «МедиЭстетик» за женское здоровье отвечают профессионалы высокого уровня, с многолетним стажем работы, международной практикой и исключительно положительными отзывами от пациентов. Врачи клиники утверждают, что человек должен быть красив везде – и снаружи, и внутри. А эстетика и медицина вправе стоять на одной ступени пьедестала достижения здоровья.

 

Опубликовано: 26.04.2013
Просмотров: 3075
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!