Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Блефаропластика - вернем взгляду прежнюю молодость.

К сожалению, молодость не вечна, и старение является неизбежным процессом. Зачастую первые косметические признаки увядания появляются на самом видном месте: вокруг глаз. Говорят «Глаза – это зеркало души!», но, к сожалению, не всегда внешний облик реально отражает наше внутреннее состояние. И тогда то, что, является важнейшим нюансом нашей внешности, наш взгляд, теряет свою былую красоту и выразительность. Мы сталкиваемся с такими проблемами как: перманентные «мешки» под глазами, опущенные брови, морщины, отёки. Всё это – вещи, о которых не приятно даже говорить и думать, а уж тем более видеть их в зеркале.
1.jpg
К счастью, в современной пластической хирургии есть такой метод избавления от подобных возрастных изменений как блефаропластика. Она позволяет устранить излишки кожи, и укрепить мышцы, сделав глаза снова молодыми и красивыми.

Блефаропластика считается наиболее оптимальной омолаживающей процедурой, позволяющей добиться видимого эффекта, максимально сохранив естественность и индивидуальность внешнего вида.

Операция не имеет особых возрастных ограничений и может проводиться в комплексе с омолаживающими процедурами. Несмотря на сложность, она не доставляет больших неудобств пациенту. Швы снимают на 3-й день. Послеоперационные синяки и отёки проходят уже через неделю, а тонкий шов от операционного вмешательства обычно полностью рассасывается уже в течении 1,5-3 месяцев.

Кроме того, не смотря на предубеждения, пластика век никак не сказывается на зрении, так как при операции воздействие оказывается исключительно на кожу вокруг глаз, а не на сами глаза.

Существует несколько видов блефаропластики:

- Верхняя блефаропластика - с её помощью устраняется «хмурый взгляд», который появляется из-за нависания кожи верхних век.

- Нижняя блефаропластика – позволяет устранить надоевшие мешки под глазами, причиной которым становятся избытки кожи в этой области и наличие так называемых жировых грыж.

- Круговая блефаропластика подразумевает комплексное омолаживание кожи вокруг глаз за счёт одновременной пластики верхних и нижних век.

- Коррекция разреза глаз (деориентализация) – этот вид блефаропластики позволяет корректировать глаза азиатского типа с помощью устранения характерной кожной складки во внутреннем углу глаза   (эпикантус) и придания европеоидного типа.

Однако, любая пластика век является достаточно серьёзной и сложной операцией, требующей высокого профессионализма врача, проводящего данную процедуру. Ведь кожа вокруг глаз такая тонкая и нежная, что любое неосторожное движение неопытного хирурга может привести к необратимым последствиям. 2.jpg

Поэтому, если вы хотите вернуть молодость своим глазам при помощи блефаропластики, стоит крайне внимательно подходить к выбору хирурга.
Ведущий пластический хирург и главврач клиники «А ля Ева», номинант Премии « Aurora beauty & health European awards» -  Аляева Ольга Юрьевна является общепризнанным специалистом высочайшего класса в области антивозрастных процедур, таких как коррекция век.
2.jpg
Более 20 лет практики и 8 000 успешно проведённых пластических операций – эти цифры достойны уважения и доверия.

В клинике «А ля Ева» вы сможете получить индивидуальную консультацию врача, которая поможет подобрать подходящую для вас процедуру.

Поверьте, вернуть молодость и красоту вашему взгляду возможно!
Опубликовано: 14.11.2013
Просмотров: 2387
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.