Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Невероятная история преображения 37-летней Валентины Орловой, участницы проекта "На 10 лет моложе!"

Первый сезон популярного реалити-шоу о пластической хирургии "На 10 лет моложе!" завершился в конце мая 2014 года. Сам телевизионный проект и результаты преображения участниц вызвали не только огромный интерес публики, но и множество вопросов и сомнений у телезрителей и пользователей социальных сетей, и вот, спустя 3 месяца специально для читателей портала ruplastika.ru мы пообщались с одной из главных героинь проекта - 37-летней Валентиной Орловой, чтобы узнать, как сложилась ее судьба после участия в теле-шоу.

Видео: На 10 лет моложе. Валентина Орлова (26.04.2014)

- Валентина, расскажите, как Вы узнали о проекте "На 10 лет моложе"?

"На проект я попала совершенно случайно, увидела рекламу на РЕН-ТВ и решила пойти на кастинг вместе со своей подругой: меня взяли, а ее - нет!",-вспоминает Валентина. 

- Как Вы решились принять участие в проекте и кардинально изменить свою внешность: лицо, образ, прическу, макияж?

 "Операцию по #подтяжке средней трети лица (чек-лифтинг) и блефаропластику (пластику век) я планировала еще задолго до проекта,- рассказывает Валентина. Все дело в том, что я очень люблю улыбаться, и из-за этого мимические морщины начали проявляться довольно рано, особенно это коснулось области вокруг глаз: ярко выраженные "гусиные лапки" постоянно не давали мне покоя. И вот как раз появился шанс осуществить свою мечту - вернуть лицу молодость и спокойно улыбаться дальше, а новый образ, прическа и макияж оказались приятным дополнением к пластической операции."

 - Было ли страшно? Боялись ли Вы пластической операции, возможных осложнений?

"Если честно, то я не боялась, тем более, познакомившись вживую с Блохиным С.Н. у меня появилась уверенность в успешном исходе операции. Возможно, моя "подкованность" в вопросах пластики также сыграла немаловажную роль: долгие поиски клиники и оперирующего врача дали о себе знать, и я заранее знала обо всех особенностях операции и всех тонкостях реабилитационного периода."

- Как Вам удалось выкроить время для съемок, ведь, как известно, каждую серию снимали в течение 15-ти дней, а у вас 3 детей, одна из которых еще совсем маленькая?

"Хотя я до сих пор нахожусь в декретном отпуске, решила уделить время самой себе, если бы не проект, то, возможно, запланированная мною операция отложилась бы еще на несколько лет,- объясняет Валентина. Тем более бабушка согласилась посидеть с внуками и с этим особых проблем не возникло."

- На съемках Вы говорили, что Ваш муж - "консерватор", как он отреагировал на Ваше преображение?

"Изначально муж был против моего участия в проекте: "Кошмар!",- вот, что он мне сказал, но, как известно, все мужчины - эгоисты,- улыбается Валентина. Поэтому через некоторое время, хорошо все обговорив и обдумав, мы сошлись во мнении и решили, что главное - "чтоб жене было хорошо"."

- Проект "На 10 лет моложе!" подарил Вам "вторую молодость", как благодаря этому изменилась Ваша жизнь, произошли ли какие-то кардинальные изменения?

"Естественно, моя жизнь изменилась у лучшему: я вновь чувствую себя молодой и уверенной в себе - больше не выгляжу уставшей женщиной, которая справляется со всем сама: не спит по ночам, устает, воспитывает 3-их детей,- объясняет Валентина. Я вновь чувствую себя красивой не только для окружающих, но и для самой себя! Я еще способна на многое: конечно, красоту необходимо поддерживать, ухаживать за собой, но это становится гораздо проще и приятнее, когда тебе больше не говорят, что ты выглядишь на 40 лет, а удивляются, почему у такой молодой мамы 14-летняя дочь! Я безгранично благодарна профессору Блохину С.Н. за то, что он сумел осуществить давнюю мечту, вернув моему лицу красоту и молодость."

IMG_3159.JPG


Опубликовано: 22.09.2014
Просмотров: 3991
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.