ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Подтяжка груди без швов

Мастопексия, как правило, требуется женщинам с достойным размером груди, но по причине возраста или родов и кормления потерявшим упругость и форму.
Птоз (провисание груди) смотрится непривлекательно, лишает возможности выйти на пляж в бикини и покрасоваться перед любимым в белье.
Конечно, все проблемы решает пластическая операция: она возвращает обвисшую грудь на место, но дает и свой неоспоримый минус - рубец, который, к сожалению, уже не исчезнет никогда.
В медицине его называют "якорным швом" (Т-образным швом): он проходит от центра соска и под грудью (именно с помощью такого разреза убирается лишняя, свисающая кожа).

Вот как это выглядит:
515fd02ddbcc3.jpg
Однако хирургия не стоит на месте, и сегодня бразильские технологии (вот кто знает толк в пластике пышных форм!) позволяют провести такую операцию без уродующего рубца.
С помощью конусообразных полиуретановых имплантов такая операция становится значительно легче, ведь излишки кожи не надо убирать: вся кожа аккуратно облегает имплант, и классических разрезов теперь не требуется.
Что не менее важно - полиуретан, из которого изготовлены импланты, снижает риск вращения и перемещения импланта до минимума. Такой имплант быстро приживается, и делает грудь естественной и мягкой на ощупь.
screen.jpg.jpg
Подобная инновационная операция проводится только в клинике пластического хирурга Эдуарда Шихирмана.
Узнать более подробно можно по телефону 8(495) 509-72-95 или на сайте http://www.shihirman.ru

Опубликовано: 21.10.2014
Просмотров: 1953
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!