Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Подтяжка груди без швов

Мастопексия, как правило, требуется женщинам с достойным размером груди, но по причине возраста или родов и кормления потерявшим упругость и форму.
Птоз (провисание груди) смотрится непривлекательно, лишает возможности выйти на пляж в бикини и покрасоваться перед любимым в белье.
Конечно, все проблемы решает пластическая операция: она возвращает обвисшую грудь на место, но дает и свой неоспоримый минус - рубец, который, к сожалению, уже не исчезнет никогда.
В медицине его называют "якорным швом" (Т-образным швом): он проходит от центра соска и под грудью (именно с помощью такого разреза убирается лишняя, свисающая кожа).

Вот как это выглядит:
515fd02ddbcc3.jpg
Однако хирургия не стоит на месте, и сегодня бразильские технологии (вот кто знает толк в пластике пышных форм!) позволяют провести такую операцию без уродующего рубца.
С помощью конусообразных полиуретановых имплантов такая операция становится значительно легче, ведь излишки кожи не надо убирать: вся кожа аккуратно облегает имплант, и классических разрезов теперь не требуется.
Что не менее важно - полиуретан, из которого изготовлены импланты, снижает риск вращения и перемещения импланта до минимума. Такой имплант быстро приживается, и делает грудь естественной и мягкой на ощупь.
screen.jpg.jpg
Подобная инновационная операция проводится только в клинике пластического хирурга Эдуарда Шихирмана.
Узнать более подробно можно по телефону 8(495) 509-72-95 или на сайте http://www.shihirman.ru

Опубликовано: 21.10.2014
Просмотров: 2370
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.