ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Менять в своей жизни можно практически все…

Пластическая хирургия: исполнение желаний

Менять в своей жизни можно практически всё. Было бы желание. Деньги, конечно, тоже имеют весомое значение для совершения перемен. Но, как правило, если человек действительно хочет изменить что-то к лучшему, к примеру, сделать себя привлекательнее, то возможности для этого всегда находятся.

Желанная привлекательность

Коррекция внешности зачастую привносит в жизнь человека новые позитивные интонации, которые повышают самооценку и способствуют более продуктивной личностной реализации. Как бы ни был прекрасен внутренний мир индивидуума, его внешность может не соответствовать желанному идеалу. Можно тратить много денег на покупку модных нарядов и на дорогой макияж, но это не изменит сути. Тело и лицо, на самом деле, так и не приблизятся к идеальной красоте. Поэтому, желая изменить свою внешность к лучшему, следует начинать с главного. А именно, с самой внешности: такой, какая она есть, без вороха одежды и килограммов косметики.

Настоящая красота лица и тела

Пластические операции позволяют формировать желаемую красоту, основываясь на параметрах, заданных природой. Пластической хирургии по силам изменить внешность человека до неузнаваемости. Подобные радикальные изменения осуществляются через последовательно выполняемые операции, которые в буквальном смысле способны творить чудеса преображения. Здесь можно упомянуть примеры, когда люди, желая походить на кумиров, делали свою внешность практически неотличимой от «оригинала». Вспоминаются эпизоды из «шпионских фильмов», когда персонажи меняли лица, точно маски.

Профессиональная коррекция внешности

Глядя на многих артисток, кинозвёзд и фотомоделей нельзя не восторгаться идеальными пропорциями фигуры и выверенными чертами лица. Их внешность может выглядеть настолько естественно, «природно», что только самому закоренелому скептику захочется усомниться в «подлинности картинки». И в подавляющем большинстве случаев он будет прав, так как во многом именно пластические хирурги делают звёзд такими, какими они становятся известны широкой аудитории.

На фото и видеокадрах можно наблюдать подтянутую форму сорокалетних киноактрис. Конечно, здесь сказывается соблюдение спортивного режима дня и здоровое питание, но гладкие руки, шея, лицо абсолютно без морщин и – грудь, привлекательности которой может позавидовать молоденькая девушка, - всё это, как правило, результат профессионально выполненных пластических операций.

Опытный пластический хирург

Максим Осин за десять лет непрерывной деятельности провёл более трёх тысяч операций по коррекции внешности. Среди них значительная доля пришлась на хирургические вмешательства по увеличению груди и коррекции её формы. Максим Александрович Осин – пластический хирург высокой квалификации, к которому обращаются за помощью люди различных возрастов и профессий. Среди клиентов медицинского специалиста есть и зрелые женщины, и юные девушки, которые хотят приблизить свою внешность к желанному идеалу. Это возможно, и это не влечёт за собой никаких осложнений и долговременных ограничений привычной жизненной активности.

Увеличение груди посредством современных имплантатов абсолютно безопасно и, как правило, не требует длительной послеоперационной адаптации. Период полного заживления составляет не более одного месяца; и только в это время следует соблюдать ограничения по физическим нагрузкам, термальным процедурам, а также – требуется носить специальный фиксирующий бандаж. Авторитетные производители дают на свои имплантаты пожизненную гарантию, поэтому женская грудь после операций Максима Осина остаётся – неизменно красивой и привлекательной.

Подробнее: http://ruplastika.ru/plasticsurgeon/Osin-Maksim-Aleksandrovich/



Опубликовано: 26.12.2014
Просмотров: 1663
Пластические хирурги
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!