ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Клиника “LEGE ARTIS”: профессиональный подход

Литвин Алексей Григорьевич, пластический хирург и основатель клиники "Lege Artis” рассказывает об истории её создания. Клиника была основана 15 лет назад двумя врачами – Литвиным А.Г. и врачом дерматокосметологом, кандидатом медицинских наук Донецкой С.В. 

Особенность клиники в подходе в пациенту: врачи решают проблему, а не выполняют затребованную процедуру. Действительно, нередки ситуации, когда клиент/клиентка, узнав о новой «волшебной» процедуре, приходит в клинику и запрашивает её проведение. В КЭМ «Леге Артис» политику, а также методики косметологических процедур и пластических операций определяют врачи клиники, а не маркетологи и управленцы. Поймите, пациент, не будучи профессионалом, не способен оценить особенности своей внешности на уровне врача. Возможно, есть показания для операции, а не для косметической процедуры. Если в обычной клинике такому пациенту пойдут навстречу вопреки показаниям, его, вполне вероятно, будет ждать разочарование результатом. Но дело будет не в процедуре, а в отсутствии показаний для неё. Такой пациент, не получив желаемого результата, скорее всего, даст негативные отзывы. Поэтому необходимо внимательно и серьезно относиться к рекомендацииям врача. Возможно, он посоветует иной подход или другую процедуру, а то и операцию. Уровень специалистов КЭМ «Леге Артис» и оснащение новейшим оборудованием позволяют решать проблематику любого уровня сложности. Если врач кажется вам заслуживающим доверия и достаточно авторитетным, доверяйте ему. И сомневайтесь в том специалисте, который слишком легко соглашается с вами.

 Клиники эстетической медицины, работающие по высочайшим стандартам решают задачи совместно Хирургия + Косметология. Проблемы, с которыми пациенты обращаются в клинику “LEGE ARTIS”, делятся на две категории: возрастные и врожденные. В возрастной пластике наиболее востребованные операции – это пластика век, лица, лба, эндоскопические операции. Алексей Григорьевич отмечает, что «…возрастные проблемы идут рука об руку с пациентом». То есть, обратившись в определенном возрасте к услугам хирургов, пациент через несколько лет вернется на повторную операцию и/или дополнительную. Так что, решаясь на хирургическое вмешательство будьте готовы продолжить общение с хирургами. Но есть операции, например, коррекция формы груди после родов, пластика носа, когда пациентка вряд ли обратится повторно. К врожденным проблемам можно отнести асимметрию лица и тела или особенности конституции, например, отсутствие талии. Такие задачи решаются однократно и не требуют повторного вмешательства, если достигнут ожидаемый результат операции.

У каждого хирурга есть операции, о которых говорят: «это его конёк». Так вот для Алексея Григорьевича таким «коньком» являются: маммопластика, абдоминопластика и все омолаживающие операции лица, в том числе и самая популярная сегодня блефаропластика. В 2011 году он победил в номинации "Лучший пластический хирург России по блефаропластике" (Tatler "Красота - 2011"). Но главной победой в своей деятельности он считает радостные взгляды своих счастливых, помолодевших и благодарных пациентов.

Опубликовано: 16.12.2015
Просмотров: 2618
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!