Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Нитевой лифтинг Tissulift

Нитевой лифтинг Tissulift – это метод подтяжки мягких тканей лица и тела с помощью специальной иглы и хирургических нитей Tissulift. Это пластическая операция без ущерба здоровью: кожа не иссекается, разрезы не производятся – операция проходит без скальпеля, под местной анестезией. После подтяжки не остается рубцов и каких-либо других следов вмешательства. Степень травмы от такого нитевого лифтинга сравнима с некоторыми косметическими процедурами, а эффективность – с классической пластической хирургией. Нитевой лифтинг Tissulift относится к разряду так называемой офисной хирургии – не требуется стационар, нет длительной реабилитации, результат виден сразу.

Нитевой лифтинг Tissulift – это метод подтяжки мягких тканей лица и тела с помощью специальной иглы и хирургических нитей Tissulift.

Нити Tissulift, в отличие от золотых нитей и нитей Aptos, пролегают в мышечно-апоневротическом слое. Новая методика нитевых подтяжек Тиссулифт создана чтобы преодолеть недостатки нитевых подтяжек предыдущих поколений. Апоневротический слой отвечает за положение мягких тканей и их фиксацию к скелету, это фундамент для всех мягких тканей лица. Из нити нужной для данного участка эластичности и толщины создается петля, которая удерживает ткани и крепит их к прочным участкам костного скелета (надкостница, сухожилие или фасция). За счет того, что нить эластична, она не дает мягким тканям выскользнуть из петли, поэтому результат такой подтяжки держится несколько лет. И, что очень важно, не происходит искажения черт лица – просто те участки, которые сместились в резулльтате старения, возвращаются на свои места:

• Опущенные уголки глаз и губ поднимаются, за счет чего человек выглядит моложе, жизнерадостнее.
• Носогубная складка становится менее выраженной
• Сместившийся вниз скуловой объем перемещается наверх на свое естественное и бывшее в ранней молодости положение.

По сути, нитевая подтяжка Тиссулифт – это создание новых связок, которые будут препятствовать силе гравитации и сохранять такие пропорции лица, которые даны нам от природы. Это отличный способ не только восстановления былых форм, но и профилактики этих изменений – именно поэтому основной контингент такой операции – люди от 30 до 45 лет.

Нити Tissulift, в отличие от золотых нитей и нитей Aptos, пролегают в мышечно-апоневротическом слое.

При нитевых подтяжках Тиссулифт используется 3 вида шовного материала: силикон, полиуретан, полиамид. По международным рейтингам инертности эти три материала находятся в первой пятерке. И силикон, и полиуретан, и полиамид как шовные материалы уже десятилетиями широко применяются во всех областях медицины при хирургических операциях, они абсолютно безопасны. Друг от друга эти шовные материалы отличаются эластичностью. Кроме того, нити, изготовленные из них, могут быть разной толщины.

Для чего все это нужно? Чтобы подтягивать разные участки лица и тела. Например, силиконом нельзя сделать височную подтяжку – только полиуретан. На ягодицах должны использоваться более толстые нити – потому что объем тканей на этом участке большой.

Опубликовано: 02.11.2007
Просмотров: 17272
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.