ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

50 на 50. Все о лобном лифтинге.

Каждая женщина красива и привлекательна. После 20-ти с лишним лет хирургической практики я с этим полностью согласен. Первоочередная задача пластического хирурга состоит в том, чтобы женщина была красива, обаятельна и привлекательна в любом возрасте и нравилась самой себе.

С возрастом, самая большая проблема, с которой сталкивается женщина - это глаза, скорее даже взгляд. Взгляд не должен быть усталым и верхние веки, которые делают его таковым, не должны придавать лицу грустное, тяжелое, подчас печально- безразличное выражение.

Как с этим бороться?

Наконец-то мои пациенты выучили слово блефаропластика, чем очень гордятся. Я тоже рад за них! Но, что интересно, практически половина операций по пластике верхних век не приносит того результата, на который рассчитывают женщины, а, иногда, делают еще хуже.

И, несмотря на то, что операция сделана квалифицированно, сделана хорошо, профессионально, к сожалению, от результата ни морального, ни эстетического удовлетворения не получаешь.

В чем же проблема?

Проблема заключается в том, что треть таких операций делать, скорее всего, не стоило. Т.е. операция необходима, но не блефаропластика, а лобный лифтинг.

Дело в том, что тяжесть во взгляде и усталый вид, обусловлены не столько избытком тканей верхних век (задача которой и решается блефаропластикой), но и неизбежными возрастными изменениями: со временем наружные концы бровей опускаются, вследствие чего брови опускаются ниже точки, предназначенной им от природы. И задача состоит лишь в том, чтобы поднять линию бровей, вернуть их на прежнее место. Откроется глаз, откроется взгляд, не будет усталого, измученного, опустошенного выражения.

Лобный лифтинг в большинстве случаев более эффективен. Главная и основная задача лобного лифтинга - приподнять брови, вследствие чего откроются глаза, автоматически исчезнет верхняя складка, так мешающая когда-то. При данной операции на открытых участках кожи верхних век разрезы исключаются.

И, несомненно, лобный лифтинг в сочетании с пластикой верхних век дает непревзойденный результат. Результат, о котором мечтает и на который рассчитывает пациент, для гармоничного сосуществования с самим собой.

Главный врач клиники эстетической медицины Lege Artis
Литвин Алексей Григорьевич


Опубликовано: 11.02.2016
Просмотров: 1926
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!