Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

50 на 50. Все о лобном лифтинге.

Каждая женщина красива и привлекательна. После 20-ти с лишним лет хирургической практики я с этим полностью согласен. Первоочередная задача пластического хирурга состоит в том, чтобы женщина была красива, обаятельна и привлекательна в любом возрасте и нравилась самой себе.

С возрастом, самая большая проблема, с которой сталкивается женщина - это глаза, скорее даже взгляд. Взгляд не должен быть усталым и верхние веки, которые делают его таковым, не должны придавать лицу грустное, тяжелое, подчас печально- безразличное выражение.

Как с этим бороться?

Наконец-то мои пациенты выучили слово блефаропластика, чем очень гордятся. Я тоже рад за них! Но, что интересно, практически половина операций по пластике верхних век не приносит того результата, на который рассчитывают женщины, а, иногда, делают еще хуже.

И, несмотря на то, что операция сделана квалифицированно, сделана хорошо, профессионально, к сожалению, от результата ни морального, ни эстетического удовлетворения не получаешь.

В чем же проблема?

Проблема заключается в том, что треть таких операций делать, скорее всего, не стоило. Т.е. операция необходима, но не блефаропластика, а лобный лифтинг.

Дело в том, что тяжесть во взгляде и усталый вид, обусловлены не столько избытком тканей верхних век (задача которой и решается блефаропластикой), но и неизбежными возрастными изменениями: со временем наружные концы бровей опускаются, вследствие чего брови опускаются ниже точки, предназначенной им от природы. И задача состоит лишь в том, чтобы поднять линию бровей, вернуть их на прежнее место. Откроется глаз, откроется взгляд, не будет усталого, измученного, опустошенного выражения.

Лобный лифтинг в большинстве случаев более эффективен. Главная и основная задача лобного лифтинга - приподнять брови, вследствие чего откроются глаза, автоматически исчезнет верхняя складка, так мешающая когда-то. При данной операции на открытых участках кожи верхних век разрезы исключаются.

И, несомненно, лобный лифтинг в сочетании с пластикой верхних век дает непревзойденный результат. Результат, о котором мечтает и на который рассчитывает пациент, для гармоничного сосуществования с самим собой.

Главный врач клиники эстетической медицины Lege Artis
Литвин Алексей Григорьевич


Опубликовано: 11.02.2016
Просмотров: 2270
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.