ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

В ноябре, Международная группа клиник МедиЭстетик, единственная в Санкт-Петербурге внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица - "Лифтинг Мендельсона", тем самым в очередной раз совершила революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга. 

Заведующий отделением пластической хирургией - Тарасенко Василий Сергеевич  обучался у легендарного хирурга, автора методики - доктора Брайана Мендельсона в Австралии.

43151.jpg
На фото : Dr Chin Ho Wong, Singapore, Dr Bryan Mendelson, Australia, Др. Василий Тарасенко (Россия)

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

На сегодняшний день, Василий Сергеевич провел более 50 успешных операций по "Лифтингу Мендельсона".

Преимущества этой методики:

• Нет риска повредить сосуды и нервы

• Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице

• Минимальная травматичность и быстрое восстановление

• Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет

310 (2) — копия.jpg
310 (1) — копия.jpg

В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После "Лифтинга Мендельсона" на реабилитацию потребуется всего 1,5–2 недели!

Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет.

ЭФФЕКТ – ЕСТЬ, РИСКА – НЕТ

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество "Лифтинга Мендельсона" состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Опубликовано: 16.02.2016
Просмотров: 3409
Пластические хирурги
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Статьи
 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Система ОМС: фокус на пациента

Услуги системы ОМС востребованы подавляющим числом россиян, об этом шла речь на прошедшем в МИА «Россия Сегодня» мероприятии «Система ОМС: фокус на пациента», в ходе которого в т.ч. были представлены результаты опроса ВЦИОМ по выявлению отношения населения к системе ОМС.

 
«Уколы красоты»: как не обжечься?»

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты – на пике популярности: сегодня все больше девушек и мужчин интересуются «уколами красоты». Но на женских форумах можно найти тысячи фотографий страшных последствий введения ботулотоксина и «гиалуронки»... И это не выдумки: врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь? Узнаем в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
7 проблем, с которыми мужчине не стыдно обратиться к косметологу

Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.

 
В 2016 году участники ТОП100 частных многопрофильных клиник России заработали 105,2 млрд рублей

Аналитический центр Vademecum представляет ежегодный рейтинг «ТОП100 частных многопрофильных клиник России». Совокупно участники рейтинга в 2016 году выручили 105,2 млрд рублей, что на 14% больше аналогичного показателя 2015 года.

 
Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.