ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

В ноябре, Международная группа клиник МедиЭстетик, единственная в Санкт-Петербурге внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица - "Лифтинг Мендельсона", тем самым в очередной раз совершила революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга. 

Заведующий отделением пластической хирургией - Тарасенко Василий Сергеевич  обучался у легендарного хирурга, автора методики - доктора Брайана Мендельсона в Австралии.

43151.jpg
На фото : Dr Chin Ho Wong, Singapore, Dr Bryan Mendelson, Australia, Др. Василий Тарасенко (Россия)

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

На сегодняшний день, Василий Сергеевич провел более 50 успешных операций по "Лифтингу Мендельсона".

Преимущества этой методики:

• Нет риска повредить сосуды и нервы

• Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице

• Минимальная травматичность и быстрое восстановление

• Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет

310 (2) — копия.jpg
310 (1) — копия.jpg

В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После "Лифтинга Мендельсона" на реабилитацию потребуется всего 1,5–2 недели!

Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет.

ЭФФЕКТ – ЕСТЬ, РИСКА – НЕТ

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество "Лифтинга Мендельсона" состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Опубликовано: 16.02.2016
Просмотров: 3540
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес
Похожие Статьи
 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Кому нужна пластика ягодиц?

Хирургия в области пластики ягодиц пользуется популярностью! Пластика ягодиц Москва - мы поможем подобрать лучшего специалиста!

 
Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Если вам требуется пластика шеи, пластика подбородка - обращайтесь к проверенным и опытным хирургам!

 
Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика Москва или ринопластика в Москве, всё это люди ежедневно пытаются найти в сети Интернет. Наш веб-портал поможет определиться и сделать верный выбор!