Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

В ноябре, Международная группа клиник МедиЭстетик, единственная в Санкт-Петербурге внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица - "Лифтинг Мендельсона", тем самым в очередной раз совершила революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга. 

Заведующий отделением пластической хирургией - Тарасенко Василий Сергеевич  обучался у легендарного хирурга, автора методики - доктора Брайана Мендельсона в Австралии.

43151.jpg
На фото : Dr Chin Ho Wong, Singapore, Dr Bryan Mendelson, Australia, Др. Василий Тарасенко (Россия)

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

На сегодняшний день, Василий Сергеевич провел более 50 успешных операций по "Лифтингу Мендельсона".

Преимущества этой методики:

• Нет риска повредить сосуды и нервы

• Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице

• Минимальная травматичность и быстрое восстановление

• Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет

310 (2) — копия.jpg
310 (1) — копия.jpg

В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После "Лифтинга Мендельсона" на реабилитацию потребуется всего 1,5–2 недели!

Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет.

ЭФФЕКТ – ЕСТЬ, РИСКА – НЕТ

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество "Лифтинга Мендельсона" состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Опубликовано: 16.02.2016
Просмотров: 4262
Пластические хирурги
Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.