Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Татуировка: интим предлагать!

От обычной татуировки интимная отличается только местом, где она находится, и, соответственно, количеством людей, которые ее смогут увидеть.

Орнамент на щиколотке или «обруч» на предплечье открыты для всеобщего обозрения. Восточный иероглиф на лопатке или «ящерку» на ключице не заметит только слепой, особенно если дело происходит летом, а на владелице татушки декольтированная блузка. Чтобы татуировка считалась интимной, не обязательно набивать ее на половых органах, достаточно сделать рисунок внизу живота, на ягодицах или на груди (женщинам). Главное, кроме любимого человека о вашем секрете никто не будет знать. Исключение составляют поклонники и поклонницы общественных саун, русских бань, соляриев и нудистских пляжей. У них возможностей покрасоваться тайной татуировкой существенно больше.

М и Ж

Мужчины и женщины относятся к интимным тату по-разному.

Больше половины представительниц прекрасного пола от 18 до 45 лет считают, что рисунок в интересном месте мог бы украсить их возлюбленных. На их взгляд эротично смотрится некрупный узор чуть ниже поясницы, на верхней части попы или спереди чуть ниже пупка (справа или слева).

Татуировки вокруг пениса, особенно всякие «ушки» и «крылышки», их, наоборот, почти не радуют. Ну а «расписное» мужское достоинство, скорее всего, просто напугает.

Мужчины еще более консервативны. Интимную татуировку на своих подругах хотела бы видеть лишь треть из них.

Основной аргумент против: после родов или с появлением целлюлита рисунок обязательно деформируется. Пример высказывания: «У одной моей знакомой две симпатичные ящерицы вокруг пупка, представляю, как во время беременности они превратятся в толстеньких черепах».

Всем мужчинам единодушно не нравится татуировка на груди, потому что «с возрастом все обвиснет и растянется». Узор на попе и на лобке у многих ассоциируется с продажными женщинами. Единственное место, которое ни у кого не вызвало нареканий – так называемый «хвост» или крестец – участок между поясницей и копчиком. К счастью, не все мужчины пуритане. Попадаются даже любители экстрима, которых возбуждают интимные татуировки, переходящие на половые органы: орхидеи и змейки, спускающиеся прямо к самому сокровенному.

Дизайн ваш, идеи наши

По статистике женщины гораздо охотнее мужчин подставляют свое тело под иглу специалистов по тату. Во-первых, есть нечто сексуальное в самом процессе нанесения рисунка на интимные места, ведь мастера-то, в основном, мужчины. Во-вторых, новое украшение – это всегда праздник. В-третьих, татуировка в необычном месте сразу делает женщину более загадочной и неповторимой. И, наконец, тату – самый удачный способ замаскировать природные изъяны: шрамы после аппендицита и неаппетитные растяжки. Если вместо некрасивого рубца на теле появится «ветка сакуры», а неровности кожи исчезнут под кельтским орнаментом, даже самые скептично настроенные партнеры одобрят нестандартное решение подруги. Однако на всякий случай лучше их подготовить к будущему преображению: завести разговор про интимное тату или даже взять с собой в салон. Дескать, без мудрого совета и моральной поддержки вы не пропадете…

Выбирать рисунок для интимной татуировки нужно с умом. Никаких паучков и паутинок – это знак наркоманов. Розы с шипами, бабочки, кабаны, музыкальные инструменты и млекопитающие с широко разинутыми ртами тоже ни к чему, если вы не хотите, чтобы вас случайно приняли за лесбиянку или женщину крайне легкого поведения. Мужчинам нужно особенно остерегаться единорогов и рукопожатий с цветком между ладонями, иначе потом в бане будет сложно доказать свою традиционную ориентацию.

Ну и общие советы: не выбивайте имен и портретов, лозунгов и дат. Надпись «Валера, я тебя люблю» на женской попке даже сам Валера вряд ли оценит, а «ДМБ 2004» на мужском лобке наверняка не добавит возлюбленной пылкости.

Клиент созрел!

Времена, когда татуировки набивали китайской тушью на кухнях с помощью тупой гитарной струны и электробритвы «Харьков», давно канули в лету. В современном тату-салоне стерильности не меньше, чем в операционной, так что риск подцепить какую-нибудь неприятную болезнь равен нулю.

В распоряжении специалистов-профессионалов полная гамма красящих веществ, а «машинки для битья» соответствуют последнему слову техники. Каждому клиенту обязательно покажут персональный альбом с фотографиями татуировок, которые были выполнены в салоне, помогут с выбором рисунка, расскажут об особенностях процесса нанесения тату и уходом за кожей в ходе заживления. Ответят на животрепещущий вопрос: «А это очень больно?» (Оказывается, не очень, скорее неприятно.) Там, где кожа тоньше или ближе кость, ощущения более сильные. Например, на ребрах, запястье, позвоночнике, крестце и, как ни странно, на ягодицах. Короче, ничего страшного в набивании татуировки нет, а любительницы острых ощущений получат незабываемый кайф.

После похода в тату-салон похвастаться татуировкой можно будет уже через две недели, когда рисунок примет свой окончательный вид: уйдет покраснение и отек, отвалится «корочка». И не нужно слушать завистников: грамотно сделанное тату с годами не выцветает и не теряет форму. И даже если такое вдруг случиться, подправить ее – не проблема.

Так что, радуйте себя и своих возлюбленных потайными рисунками, тем более знатоки утверждают, что сексуальная жизнь после таких смелых экспериментов становится интереснее и разнообразнее. А для скромников японцы придумали очень хитрое тату с телесной краской, оно проявляется только после горячей ванны или оргазма…

Источник: http://www.medportal.ru/budzdorova/

Статьи по теме:

Тату: За и Против
Существует несколько основных видов татуировок. При так называемом традиционном стиле нательной живописи на тело накалываются бабочки, якоря, мелкая символика, женские «фенечки». Этот стиль называется поп-артом и характеризуется отсутствием ярко выраженной индивидуальности.

Опубликовано: 01.12.2007
Просмотров: 2838
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.