Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Мезотерапия без инъекций? ДА! Взгляд специалиста.

Отделение  косметологии медицинского Центра «МирА» предалагает ультрасовременный метод -кислородную мезотерапию - без игл, без боли, без повреждения целостности кожного покрова. Этот метод показал себя очень эффективным  в решении многих эстетических проблем.  С помощью новейшей системы «Vital O2», имеющейся в клинике, под  давлением происходит мощное насыщение кислородом кожи и введение в нее активных сывороток для увлажнения, омоложения, осветления и решения других проблем  кожи.

 - Нонна Александровна, в чем проявляется недостаток кислорода? Как человек должен понять, что его коже нужна помощь? Как кислород воздействует и помогает?

Признаки недостатка кислорода - это преждевременное старение кожи, сосудистые нарушения, снижение тонуса кожи. Кислород на клеточном уровне активизирует жизненные процессы, и  в сочетании с сывороткой улучшает цвет лица, тургор кожи, разглаживает морщины, «оживляя» таким образом кожу. Процедура является безболезненной,  эмоционально приятной, комфортной,   даже релаксирующей.  

- В чем состоит   процедура кислородной мезотерапии?

После проведения глубокой чистки на кожу наносится  специально разработанная  эндокосметическая сыворотка и при помощи насадки в кожу под давлением в 2 атм. подается чистый кислород. Струя кислорода переносит активные ингредиенты препаратов через межклеточное пространство в глубокие слои кожи, что обеспечивает наиболее полный эффект от применяемых косметических средств. Преимущества   эндокосметики   состоит в повышенной проникающей способности благодаря низкомолекулярному составу. В основном это натуральные компоненты, экстракты растений, в том числе редкие, эфирные масла. Используются эндокосметические сыворотки по конкретной проблеме: осветляющая - для устранения избыточной пигментации, сыворотка «молодости»  - для пациентов не старше 30 лет, антивозрастная  - для увядающей кожи, антицеллюлитная  - для снижения количества жировых клеток и улучшения микроциркуляции, сыворотка для лечения растяжек, для проблемной жирной кожи, сыворотка с ботулоподобным действием для предотвращения образования мимических морщин. Активные вещества этих сывороток, проникая глубоко в кожу, активируют кожу самостоятельно вырабатывать вещества, необходимые для устранения конкретных проблем. После введения сыворотки наносится   положительно заряженная гель - маска   и вводится путем ионофореза. Процедура завершается   специальным гелем по проблеме.

 - Нонна Александровна, какие еще возможности есть у этого прибора? По виду он напоминает фантастический  комбайн красоты!         

На самом деле, возможности его широки! Во время процедуры   очень хорошо кроме кислородной мезотерапии получить кислородную ингаляцию с помощью специального катетера, а также провести расслабляющий  вибромассаж, хромотерапию красным цветом для стимуляции и восстановления кожи, ионофорез для глубокого   проникновения веществ в кожу, используя добавочную насадку. Это, естественно, повышает эффективность самой процедуры. Также, и это на самом деле уникально, «Vital O2» позволяет проводить кислородную микродермабразию. Кислород в потоке кристаллов обеспечивает щадящий пилинг, уменьшает вероятность побочных эффектов, обладает выраженным антибактериальным и ренерирующим эффектом.  Для большой категории пациентов это является единственной позволительной возможностью – ведь не каждая кожа «терпит» и «выдерживает» современные пилинги. Режим кислородного распыления позволяет распылять чистый кислород, обогащенный витаминами  А, С, Е на лицо. Направленный поток чистого кислорода осуществляет легкий воздушный массаж и усиливает регенерацию тканей.

 - Скажите, как часто нужно делать эти процедуры, чтобы подольше сохранить живительный эффект?

Рекомендуемый курс   состоит из 10-12 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Лечение следует повторять 2 раза в год.  Поддерживающие процедуры проводят 1 раз в неделю. Этого достаточно, чтобы все и в первую очередь сам человек обратили внимание на качественные изменения, которые произойдут с вашей кожей. Ведь здоровье кожи является первым признаком здоровья нашего организма. Насыщая кожу кислородом в сочетании с чудотворными сыворотками  мы восстанавливаем ее, что в свою очередь, благотворно влияет на красоту и здоровье всего организма.

- Спасибо, Нонна Александровна. Надеемся, что мы ответили на все вопросы наших читателей о безинъекционной мезотерапии и сторонников ее теперь будет больше!

«На правах рекламы»                          

Опубликовано: 05.12.2007
Просмотров: 6425
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.