ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Косметолог на приеме у пластического хирурга

Екатерина Поздеева, директор по лечебной работе сети клиник «ЛИНЛАЙН», врач дерматолог, косметолог сделала блефаропластику в клинике «ЛИНЛАЙН» на Удальцова, г. Москва, у известного пластического хирурга Дмитрия Надельсона. После операции Екатерина рассказала нам, из каких этапов состояло ее преображение.

Этап первый. Подготовка к операции
660x330_JG3A5672.jpg

Я работаю в индустрии красоты, и моя внешность всегда на виду. Она является, по сути, моей визитной карточкой. У меня с молодости стала явной такая заложенная природой особенность, как нависшие веки. С возрастом проблема стала еще более заметной – с конституцией не поспоришь. И однажды я решила, что пора оперировать веки.

Все необходимые для операции анализы можно сдать прямо в клинике «ЛИНЛАЙН» на Удальцова. Их изучают хирург и анестезиолог, после чего дают разрешение на операцию, либо дают рекомендации по коррекции параметров, которые не соответствуют норме.

Если разрешение на операцию получено, врач приступает к подготовке. Сначала необходимо сделать разметку. Это очень важный этап, так как именно тщательная разметка – залог того, что глаза будут симметричными. Дмитрий Александрович долго измерял расстояния, оценивал излишки кожи с помощью пинцета (так называемый щипковый тест), прорисовывал места надрезов. На результат может повлиять каждый лишний миллиметр.

Затем я пообщалась с анестезиологом, он рассказал, как будет проходить операция, зарядил позитивным настроем. Хотя мне и так не было страшно, ведь я была уверена в профессионализме врачей ЛИНЛАЙН.

Этап второй. Операция
660x330_JG3A5715.jpg

Операция длилась чуть больше часа. Затем меня разбудили, я чувствовала себя вполне бодро. Не было ни тошноты, ни сонливости, ни болей. Современная анестезиология позволяет забыть о таком понятии как «восстановление от наркоза». Ты просто просыпаешься и чувствуешь себя абсолютно нормально, как будто ничего и не было.

Уже через два часа в палату принесли обед, а еще через несколько часов я покинула клинику. В тот день у меня было запланировано множество дел, я встретилась со своими друзьями и коллегами. Чувствовала я себя очень комфортно.

Этап третий. Восстановление

На следующий день я сходила на процедуру «Микротоки», чтобы быстрее снять отеки. А еще через день я уже вышла на работу и принимала клиентов. Конечно, на лице еще оставались следы от операции. Клиенты реагировали по-разному, но никто не пугался.

На моих глазах были небольшие пластыри, их можно снимать на 10-ый. День. Когда я сняла их, то впервые увидела рубцы. Они меня просто поразили – такие тонкие и ровные, как ниточки! В своей практике я много раз сталкивалась с рубцами после блефаропластики – они были не самыми аккуратными. Но мои рубцы были совершенно другими!

Этап четвертый. Оценка результата и сбор комплиментов
до.jpgпосле.jpg

Спустя пару недель, я стала отправлять свое фото друзьям. Мне все делали множество комплиментов и говорили, что я очень помолодела! Как мне самой кажется, лет на 7 – это точно!

Взгляд стал открытым, и это пока очень непривычно, ведь у меня даже в молодости не было таких глаз, как сейчас! Асимметрия бровей, которая у меня также была с молодости, стала менее выраженной.

С врачом мы все время поддерживаем связь, я отправляю фотографии, он интересуется моим состоянием, волнуется за результат. Говорит, что все протекает в штатном режиме.

Какой самый главный вывод я сделала? Блефаропластика – это просто. Это намного проще, чем представляет себе большинство наших клиентов. Это быстрая операция, это всего несколько дней восстановления – и можно возвращаться к делам. Это прекрасный результат, который сразу преображает внешность.

Дмитрий Надельсон, пластический хирург:

Екатерина обратилась с жалобой на нависание верхних век.

Во время операции мы удалили избытки кожи, а через микроразрезы в круговой мышце глаза удалили избытки жировых пакетов. Закрыли рану с помощью бесшовной методики. Эта методика позволяет идеально сопоставить мягкие ткани при соединении, это способствует образованию тонкого и ровного косметического рубца.

Операция протекала по стандартному сценарию, без каких-либо сложностей. Вообще, для пластического хирурга блефаропластика – это ежедневная и обычная операция, все этапы которой отточены до мелочей. Чего не скажешь о пациентах: для них это настоящее событие, после которого жизнь сразу меняется!

Адрес клиники лазерной косметологии и пластической хирургии ЛИНЛАЙН
Г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Телефон: +7(495)730-55-55
www.linline.ru

Опубликовано: 04.07.2017
Просмотров: 748
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод
Похожие Статьи
 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Система ОМС: фокус на пациента

Услуги системы ОМС востребованы подавляющим числом россиян, об этом шла речь на прошедшем в МИА «Россия Сегодня» мероприятии «Система ОМС: фокус на пациента», в ходе которого в т.ч. были представлены результаты опроса ВЦИОМ по выявлению отношения населения к системе ОМС.

 
«Уколы красоты»: как не обжечься?»

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты – на пике популярности: сегодня все больше девушек и мужчин интересуются «уколами красоты». Но на женских форумах можно найти тысячи фотографий страшных последствий введения ботулотоксина и «гиалуронки»... И это не выдумки: врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь? Узнаем в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
7 проблем, с которыми мужчине не стыдно обратиться к косметологу

Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.

 
В 2016 году участники ТОП100 частных многопрофильных клиник России заработали 105,2 млрд рублей

Аналитический центр Vademecum представляет ежегодный рейтинг «ТОП100 частных многопрофильных клиник России». Совокупно участники рейтинга в 2016 году выручили 105,2 млрд рублей, что на 14% больше аналогичного показателя 2015 года.

 
Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.