ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

Феномен развития экономики и науки Южной Кореи признан во всем мире, как неоспоримый факт эффективного управления технологическим и научными ресурсами. По эффективности здравоохранения Корея на 5 месте среди 51 страны мира.

Страна входит в ТОП-5 поставщиков высоких технологий и инвестирует в науку больше всех в мире, 4,3%ВВП. Южная Корея -мировой лидер в пластической хирургии. Ежегодно в стране проводится более 770 000 операций, из них более 25000 для иностранных граждан. По статистике каждая третья кореянка делает операцию по увеличению груди.

Корпорация Hans Biomed – это прежде всего, банк тканей, одобренный американским FDA (Управление США по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными средствами). Деятельность корпорации - создание безопасных, новаторских и эффективных продуктов в сфере эстетической хирургии и инженерии тканей человеческого организма. Наиболее известные направления – это челюстная хирургия, восстановление человеческих тканей после ожогов, пластическая хирургия и создание грудных имплантатов. Около 10% в год от прибыли корпорация инвестирует в научные разработки, что позволяет удерживать лидерство в технологии создания и применения продукции во всем мире.

BellaGelTM – международное название высокотехнологичных имплантатов, которые применяют пластические хирурги в странах ЕС, включая Китай. Благодаря качеству и надежности имплантаты BellaGel известны во всем мире наравне с лидерами - компаниями грудных имплантатов Mentor (США) и Allergan (США).

BellaGelTM - первые южнокорейские грудные имплантаты, сертифицированные CE. Отдельно стоит отметить сертификацию CFDA для рынка Китая, которая проводится в течение шести лет и известна строгими стандартами по отношению к продукции медицинского назначения. Имплантаты BellaGelTM теперь сертифицированы и в России: рег. удостоверение №0018229 от РОСЗДРАВНАДЗОР выдано в мае 2016 года.

В настоящее время проведены более 25 000 операций с использованием имплантатов BellaGelTM в 30 странах мира. В течение 7 лет и по настоящий момент корпорация проводит исследования, где при первичной аргументации не выявлено образование капсулярной контрактуры или разрыва имплантата, что является неоспоримым доказательством качества и надежности имплантатов BellaGelTM

В России представлены две формы имплантатов: круглая и анатомическая. Четыре вида проекции: низкая, средняя, высокая и сверхвысокая. Объем от 125 до 560 см3. Данный ассортимент отвечает на любой запрос пластических хирургов и пациенток.

Отличительная особенность имплантатов – наличие барьерного слоя за счет шестислойной оболочки из PDMS, которая обеспечивает исключительную износостойкость. В производстве имплантатов используется высококачественный когезивный гель, одобренный FDA. Гель обладает памятью формы и при сдавливании возвращается в исходное положение, что обеспечивает стабильность формы на долгие годы.

Новый продукт ориентирован на весь спектр запросов при аугментации и реконструкции молочных желез в привлекательном ценовом диапазоне в рамках программы поддержки пластических хирургов – партнёров компании в России.

«Мы счастливы, представить на российском рынке продукт, который не только гарантирует естественную эстетику при аугментации молочных желез, но и доступен для клиентов при реконструкции молочных желез, как по стоимости, так и по качеству продукции» - отдельно отметил Региональный директор по продажам BellaGel Russia, PETER MOON, в интервью на конференции The 5TH St. Petersburg LIVE SURGERY&INJECTIONS COURSE в Санкт- Петербурге.

Эксклюзивный дистрибьютор имплантатов молочных желез BellaGelTM в России - ООО «БеллаГель-Мед», www.bellagel.ru
Прием заказов: +7 (495)280-81-25 или zakaz@bellagel.ru

Опубликовано: 24.11.2017
Просмотров: 654
Пластические хирурги
Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
Система ОМС: фокус на пациента

Услуги системы ОМС востребованы подавляющим числом россиян, об этом шла речь на прошедшем в МИА «Россия Сегодня» мероприятии «Система ОМС: фокус на пациента», в ходе которого в т.ч. были представлены результаты опроса ВЦИОМ по выявлению отношения населения к системе ОМС.

 
«Уколы красоты»: как не обжечься?»

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты – на пике популярности: сегодня все больше девушек и мужчин интересуются «уколами красоты». Но на женских форумах можно найти тысячи фотографий страшных последствий введения ботулотоксина и «гиалуронки»... И это не выдумки: врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь? Узнаем в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
7 проблем, с которыми мужчине не стыдно обратиться к косметологу

Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.

 
В 2016 году участники ТОП100 частных многопрофильных клиник России заработали 105,2 млрд рублей

Аналитический центр Vademecum представляет ежегодный рейтинг «ТОП100 частных многопрофильных клиник России». Совокупно участники рейтинга в 2016 году выручили 105,2 млрд рублей, что на 14% больше аналогичного показателя 2015 года.

 
Контурная пластика – тренд или альтернатива операции?

Контурная пластика филлерами с гиалуроновой кислотой – одна из самых популярных процедур во всем мире. Многие женщины уверены, что по результату она схожа с пластической хирургией, только является более доступной и безопасной – никаких наркозов и швов. Однако профессионалы придерживаются другой точки зрения: сравнивать эти две методики все-таки не стоит, каждая из них имеет свои плюсы. Разберемся в этом вопросе  вместе с кандидатом медицинских наук Ириной Кравцовой – главным врачом, косметологом, дерматовенерологом Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.