ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Липофилинг в Москве: рекомендации


Липофилинг в Москве рекомендации.jpg
Желаете узнать, у какого специалиста лучше всего сделать липофилинг в Москве и какую клинику лучше выбрать? Ознакомьтесь со всей доступной информацией, представленной на сайте RuPlastika! Липофилинг – одна из самых эффективных косметологических операций, результат которой виден практически сразу же после ее проведения. Суть липофилинга заключается в пересадке собственной жировой ткани пациента в проблемные зоны лица. Жира, как правило, требуется небольшое количество и берется он из тех мест, где наблюдается его избыток (живот, ягодицы и т. п.).

После извлечения, жировая ткань проходит специальный процесс очистки и закачивается в пустоты на лице. Благодаря тому, что в ходе данной процедуры не используются искусственные вещества, она является безопасной для организма, который не отторгает собственные ткани. Результатом липофилинга является гладкая, свежая кожа на лице и разглаженные морщины. Во время операции применяется местная анестезия. Услуги, которые предоставляет пластическая хирургия Москва, можно получить в десятках разнообразных клиник, а подобрать оптимальный вариант вам поможет наш сайт! Опубликовано: 01.03.2018
Просмотров: 560
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.