Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Статьи

Отопластика и ринопластика в Москве

Отопластика и ринопластика в Москве.jpg

Отопластика и ринопластика в Москве
– одни из самых распространенных типов пластических операций, которые часто назначаются по определенным медицинским показаниям. К примеру, отопластика необходима людям, у которых наблюдается ярко выраженная лопоухость, мешающая им обрести уверенность в себе и доставляющая физические неудобства. Что касается ринопластики, суть которой заключается в корректировке или изменении формы носа, то эта процедура часто пользуется спросом у пациентов, недовольных слишком большими размерами данного органа. На сайте RuPlastika вы легко найдете информацию о хирургах и клиниках, в которые можно обратиться по вопросу проведения вышеозначенных операций.

Уши и нос всегда находятся, что называется «на виду» и поэтому дефекты их формы особенно заметны окружающим. Именно данный факт делает ото- и ринопластику крайне важными, а иногда и жизненно необходимыми процедурами! Отопластика Москва, как и ринопластика, относятся к пластическим операциям, после которых не требуется проходить долгий период реабилитации за исключением оперативных вмешательств, подразумевающих кардинальное изменение формы носа / ушей. Опубликовано: 01.06.2018
Просмотров: 712
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Женская интимная пластика все более популярна

Сегодня можно оставаться ухоженной, активной, наслаждающейся всеми сторонами жизни, включая и сексуальность, практически в любом возрасте. Однако женский организм в течение жизни подвергается серьезным нагрузкам.

 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.