ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
XV«Санкт-Петербургские дерматологические чтения»
Главная / Статьи

Пластика подбородка и шеи: показания, рекомендации, последствия

Пластика подбородка и шеи показания, рекомендации, последствия.jpg

Пластика шеи необходима в тех случаях, когда возрастные изменения кожи становятся явно заметными и требуют коррекции для сохранения эстетики внешности. Показания к пластическим операциям на подбородке практически те же самые и связаны с обвисанием кожи ввиду утраты эластичности мышц. Ознакомившись с содержимым сайта RuPlastika, вы найдете большое количество полезной информации, касающейся нюансов проведения пластических операций подобного рода, а также заочно познакомитесь с ведущими врачами-хирургами многих известных московских клиник.

Состояние кожи в области шеи является своеобразным индикатором возраста. Когда дряблые кожные складки становятся ярко выраженными, то это сильно портит эстетическое впечатление от внешности человека, особенно женщины. Также не добавляет красоты и так называемый «второй подбородок», появление которого также непосредственно связано с утратой кожей эластичности и упругости. Пластика подбородка и шеи осуществляется, как правило, под общим наркозом, а период реабилитации после данных операционных вмешательств относительно короткий.


Опубликовано: 02.07.2018
Просмотров: 1154
Пластические хирурги
Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Статьи
 
Пластику делали еще до нашей эры

Пластические операции – не изобретение последних веков. Первые свидетельства о таком хирургическом вмешательстве насчитывают не десятки и даже не сотни, а тысячи лет. Правда, пациентам тех древних времен вряд ли можно позавидовать – например, анестезию еще не изобрели. Зато сегодня пластикой уже никого не удивишь. И операции достаточно безопасны, риски минимальны, а результат вполне предсказуем. Однако без опыта дней минувших нельзя было бы достичь того уровня, который есть сейчас. Как развивалась пластическая хирургия и что с этим направлением медицины происходит сегодня, нам рассказал пластический хирург, разработчик собственных авторских методик и основатель студии эстетической медицины “Студиомед” Дмитрий Крысин.

 
Проверенный список лучших пластических хирургов Москвы специально для вас!

На нашем сайте представлен список пластических хирургов, которые имеют богатейший опыт и набор положительных отзывов.

 
Блефаропластика – особенности операции

Нужна блефаропластика Москва? Лучшие хирурги к вашим услугам. Высококачественная пластика скул и не только, отличные условия и приемлемые цены.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.