ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Блефаропластика
Страницы: 1
RSS
Усталый вид
 
Девчонки, хотела исправить мой ужасный вид, потому, что работаю не покладая рук, а времени на себя совсем нет! Сказали исправить можно пластикой, как я прочитала, есть блефаропластика и блефаролифтинг, что посоветуете?
 
Я бы вам посоветовала сходить на блефаролифтинг. Многие в восторге, я просто уже сделала блефаропластику. В принципе методы не отличаются. Так, что шагайте к хирургу....Кстати Егорова хорошо делает и то и то!!
 
Здравствуйте девушки!! Меня зовут Ирина
Мне тоже делала операцию Егорова. Хирург
потрясающий и результат операции мне тоже очень понравился!
 
Я сама сделала пластику в Фрау Клиник и мне очень понравился результат. Сейчас вам женщины предоставили там скидки, если вы не можете себе это позволить, у вас есть возможность сделать в хорошей клинике операцию.
 
Я тоже пошла на операцию с целью немного похорошеть, да наверное все идут на операцию с этой целью)) Моей главной проблемой были большие мешки под глазами, и мне очень хотелось от них избавиться. Помог мне в этом Бабаян Гайк Павлович, он мне сделал нижнюю блефаропластику. Убрал мешки под глазами и избавил меня от темных кругов под глазами. Все сделал аккуратно, от операции ни одного следа не осталось и по мне вообще не скажешь, что у меня была когда-то такая проблема под глазами) Сказать, что я довольна результатом операции, это все равно, что ничего не сказать! Я помолодела лет на 10 как минимум) мне больше 30 никто не дает, а мне 41!) Для меня это просто сравнимо с чудом! Хирург просто замечательный, добрый, внимательный, на все вопросы отвечает подробно, и все сам рассказывает и показывает. При этом он ничего не скрывает и приукрашивает, такой подход к делу мне очень понравился!)
 
Вообще странно, что вы жалуетесь на усталый вид и хотите его исправить блефаропластикой. Странно, что и советы из той же области мол, идите давайте, делайте блефаро. Простите, но блефаропластика не решает проблемы «усталого вида». Это конкретная операция для решения конкретных проблем с веками. Например, мешки под глазами убрать или поднять опустившиеся веки. Вы можете сходить к хирургу проконсультироваться. Но вполне возможно вам лучше просто высыпаться и все. Впрочем, если действительно требуется хирургическое вмешательство, тогда я советую Гайка Бабаяна.
 
Блефаропластика убирает мешки под глазами, верхним векам придает нормальный вид, но за счет этого и весь “усталый вид” уходит. Глаза выглядят молодо, весь облик в целом хорошеет и молодеет. И поэтому не вижу ничего удивительно в том. что некоторые хотят похорошеть и убрать усталый вид при помощи блефаропластики. Я делала блефаропластику в принципе для этих же целей. Вид мой был уставший и возрастом я казалась гораздо старше,чем была на самом деле. И мне здорово в этом плане помогла блефаропластика. Считаю, что эта операция обладает очень хорошим выраженным омолаживающим эффектом. Ну а если говорить о хирургах, то я тоже советую Бабаяна, я тоже у него делала блефаропластику.
 
Был тяжелый год, я как-то резко постарела и появились мешки под глазами. Решилась впервые на пластику, раньше ничего не делала, даже уколы никакие не делала. Поэтому волновалась ужасно, конечно. Я сделала блефаропластику нижних век, хирург Жуков А.Ю. Очень лицо посвежело и взгляд стал открытый. Я себе очень нравлюсь
 
Всем привет, девочки) Тоже очень хочу сделать блефаропластику. У меня тоже был довольно тяжелый период в жизни, и это не самым лучшим образом отразилось на моем лице. Тоже и мешки под глазами появились, и темные круги, и верхние веки как будто напухшими стали. В общем, решила, хочу все исправить. Осталось с хирургом определиться. Я просмотрела работы различных хирургов, и пока мне больше всех понравился Бабаян Гайк Павлович. на следующей неделе пойду к нему на консультацию, посмотрю, послушаю. Кстати, девочки, а что вообще нужно спрашивать на консультации, как вопросы можно хирургу задавать?)
Изменено: Евгения К. - 03.12.2016 17:03:19
 
У меня очень сильно нависали верхние веки надо глазами, как будто мешки, сначала долгое время пыталась маскировать их с помощью макияжа, но потом поняла, что все это бесполезно и надо что то делать. Нашла информацию, что можно избавиться от таких мешков с помощью блефаропластики, долго искала хирурга, читала отзывы, остановилась на Тамарове Алексее Николаевиче.

Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он сделал с моими глазами! Мешки исчезли, вид совершенно другой стал и глаза выразительнее. Вот что делает с нами современная хирургия.

Естественно, когда пришла к нему в первый раз были и слезы, и нервничала сильно, но он успокоил,объяснил в чем будет заключаться операция. Потом после операции приходил смотрел так сказать "результат", спасибо и персоналу за заботу и внимание. Если еще что то соберусь делать, то снова буду обращаться к Алексею Николаевичу.
 
У кого не было такой проблемы, тот не поймет меня. Но выглядеть в 35 на все 60!!!! Это просто нонсенс!!! Мне было противно смотреть на себя в зеркало! Хотелось все исправить! Так было тяжело переносить моменты нанесения макияжа на глаза, что не хотелось вообще занимать собой…видя мои терзания уже несколько лет мне мама советовала сделать операцию, но я боялась! Но в итоге мои веки перевесили и страх, и неуверенность. Я сделала операцию и не жалею об этом.Результат можно посмотреть на фото. Мне кажется, что если есть какой-то недостаток, который можно устранить с помощью пластической хирургии, то его надо устранить! Огромная благодарность хирургу Тамарову Алексею.
 
Лучше всего вам сможет посоветовать хирург. Может вообще какую-нибудь альтернативу предложит. Я за блефаропластикой шла к Гварамия, а решили сделать эндоскопический лифтинг лба, получается и морщины разгладились и глаза открылись как раз. Ну то что освежает это мягко сказано. Очень сильно омолаживает, все-таки глаза и взгляд очень важны в восприятии.
 
Самый действенный способ убрать морщины вокруг глаз и внешне омолодить лицо - именно блефаропластика. У меня мама в 45 лет пошла к пластическому хирургу Александру Грудько, он известен своими операциями и работает в престижной клинике. Вот прошло уже 3 года после операции, а эффект остаётся неизменным - мама как будто бы не стареет, кожа выглядит подтянутой и молодой. Для женщины такого возраста у неё великолепная внешность.
 
К Грудько я обратилась с пожеланием удалить атерому. Ни то, чтобы она мне мешала (на носу) , но и наблюдать ее дальше не хотелось. Операция, обошлась мне довольно дешево, к моему удивлению, хирург то с мировым именем! Лазерное удаление атеромы занимает буквально час, а результат останется со мной навсегда. Александр Викторович очень приятный и обаятельный мужчина, прекрасный специалист, а главное, очень внимательный и заботливый врач.
 
Я сделала блефаропластику у Галины Хрущ. Результатом очень довольна – помолодела, избавилась от эффекта усталых глаз. Честно говоря, давно подумывала об операции, но все никак не могла преодолеть собственный страх. Только сейчас, оценивая ситуацию трезво, понимаю, что зря тянула. Вмешательство несложное, в реабилитационном периоде нужно просто соблюдать рекомендации врача – тогда осложнений точно не будет. Конечно, это правило работает только в том случае, если вас оперирует профессионал. Мне повезло! Галина Викторовна – мастер своего дела! Более того, она - хороший, внимательный, добродушный человек!
 
На блефаро только к Грудько надо было идти, других таких вариантов вообще нет. Я могу назвать ещё парочку фамилий хирургов такого же уровня, но операция у них обойдётся в 2-3 раза дороже. Можно найти сотню фотографий с пациентками Грудько, в том числе у него на сайте. Вот как только увидите эти фотографии - сразу поймёте о чём я. Блефаро настолько естественно делает, что даже никто посторонний никогда и не поймёт, что у вас пластика сделана. Естественная красота - никаких отёков, шрамов и боли.
 
Однозначно, более хорошие результаты дает блефаролифтинг. Сама не пробовала, но видела, что делает с людьми. Но Вам с этим вопросом лучше к врачу сходить посоветоваться.
 
усталый вид- это что...вот грустный вид и нависающие веки - та еще картина
именно поэтому я и решилась на операцию , хоть и было боязно
надо отдать должное моему хирургу - настоящий профи и знаток во многих областях и самое главное - в блефаро
спасибо Магдалине и Бюстклинике )
%20%20%20%20[/IMG]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ