ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
на 10 лет моложе, Кто смотрит? Поучаствовали бы?
 
Нашла очень интересное ток шоу, где женщин делают моложе на 10 лет, а то и больше.
Над участницами колдует целая группа специалистов.
А вы бы хотели принять участие в подобном проекте? Как вам изменения героини?
 
Мне понравилось, что там про фрау клиник рассказывают и показывают, видела еще целый раздел с видеоотзывами http://frauklinik.ru/about/videootzyvy.php от пациенток, которых оперировали на проекте, удобно, что подписано, какая пластика была и можно прочитать подробнее. Бесценная информация.
 
Алена, с одной стороны очень заманчиво, а с другой стороны как-то стремно на такое соглашаться, в шоу то все красиво смотрится
 
А я бы с удовольствием поучаствовала...
 


Шикарное шоу! Женщины очень сильные и стойкие. Хочется, чтобы им хватило терпения сохранить эту красоту, которую им подарили специалисты шоу.
11 серия второго сезона моя любимая.
Изменено: Jatu - 15.04.2015 21:05:07
 
Думаю, что у героини из этого выпуска все получится, очень приятная женщина. А про какие перемены в энергетическом плане говорила стилист с ведущий, видели этот момент? Это уже под конец программы примерно.
 
Lu4ia, да, все верно подметила стилист. Это очень заметно.
Выпуск за 18 число.
 
Классная передача, я тоже бы в ней поучаствовала, где записываться?
 

Эта женщин очень понравилась, внешность такая миловидная и добренькая. Приятная серия и специалисты отлично поработали. Нравится, и прическа, и макияж.
 
Таких шоу сейчас уже довольно много. На самом деле я поражаюсь,что люди готовы своё тело полностью доверить врачам и слепить с себя внешне нового человека.Это большая смелость. Мне кажется, они даже душевно меняются.
 
На нашем телевидении все же На 10 лет моложе это первое шоу такого формата. Где не просто наводят лоск, а действительно делают женщин моложе и счастливее.
Много программ со стилистами, но вот с участием пластического хирурга и стоматолога, еще не было тв шоу.
Причем и хирург очень известный.
 
А мне еще понравился выпуск, была известная актриса, но не помню как ее зовут, так вот. Там еще диетолога приглашали, так как стоматолог не нужен был у нее с зубами все в порядке было. Думаю, что участницы идут на проект в первую очередь из-за Сергея Николаевича, все же это уникальный шанс сделать пластику у такого опытного хирурга бесплатно.
 
Алиса Тимошенко, Наталья Бондарчук была в этом выпуске. Интересно, сбросит она оставшийся лишний вес до сентября. И тренажер очень интересный показывали в той серии. Выпуск с Натальей по-своему интересный, и все же был немного скучный. Видно, что Наталья актриса. И играть на камеру ее работа, собственно, что она и делала весь выпуск. Искренности было мало.
 
Цитата
Рита Р. написал:
Таких шоу сейчас уже довольно много. На самом деле я поражаюсь,что люди готовы своё тело полностью доверить врачам и слепить с себя внешне нового человека.Это большая смелость. Мне кажется, они даже душевно меняются.
А как можно не довериться профессионалу? Интересно в 4 сезоне программы такой же состав экспертов будет, уже вроде бы кастинг закончился и начались съемки 4 сезона на 10 лет моложе, уже хочется посмотреть, когда сезон выйдет, кто знает?
 
Цитата
Elira написал:
Классная передача, я тоже бы в ней поучаствовала, где записываться?
Анкета есть на сайте первого канала. А вам сколько лет, что решились на участие в таком шоу?
Как я поняла, там участницы начиная с 40 лет. И выглядят они почти что все не особенно ухоженно.
Очень удивилась, когда на шоу пришла Наталья Бондарчук. Кажется, ведь у нее то должны быть возможности ухаживать за собой постоянно.
 

А мне уже не терпится увидеть новый сезон, подписалась на инстаграм фрау клиник и слежу за обновлениями, там фоточки выкладывают со съемок программы, интересно смотреть.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
мне ото шоу не очень, как-то всех под один стандарт делают, а где индивидуальность?
 
Думаю, что Вы не особо внимательно смотрели программу на 10 лет моложе, уже три сезона было и все героини без исключения индивидуальны, операции разные профессор Блохин делает, тут ни о каком стандарте не может идти и речи. 6 сентября на первом канале новый сезон должен стартовать, во сколько часов, кто знает?
 
Посмотрите в инете, это не проблема... Я бы поучаствовала конечно.
 
Новый выпуск, посмотрела на одном дыхании. Все понравилось, кроме эмоциональности стилиста по гардеробу.
Понравились перемены в характере у парикмахера, и преображение героини пошло ей на пользу.
Не скажу, что она стала моложе своего возраста прямо на 10 лет, но на лет пять так точно. И цельный образ у нее вышел потрясающий.
 
Mammi,героине я считаю очень повезло получить в подарок помимо пластики подтяжки лица и блефаропластики еще и увеличение груди через подмышку от профессора Блохина, о чем еще можно мечтать? Сколько смотрю программу это вторая героиня, которой пластику груди Сергей Николаевич сделал, повезло очень конечно.
 
Очень интересные выпуски стали, мне кажется, что с каждым выпуском программа становится лучше. Раньше пластические операции груди были редкостью одной героине сделали, если мне не изменяет память, а тут за 4 выпуска уже 2 операции и + живот еще. Когда Сергей Николаевич все успевает.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Александра, спасибо за выпуск. Сейчас посмотрю. Вот то что в программах делают сразу несколько операций, с одной стороны здорово. Но нам, зрителям, не полностью показывают результаты этих операций. Понимаю, что участницам и так не легко. Но ведь любопытно...
Программа стала немного серьезнее как мне кажется в новом сезоне. Сам хирург немного изменился внешне.
 

Девочки, как вам перемены?
Выпуск вышел спокойный, обычный и участница, кроме своего платья в леопардовую раскраску ни чем не зацепила.
Но вот внешность мне ее очень понравилась. Начиная с визита к стоматологу, следила за ее личиком. После вмешательства Блохина, все остальные изменения уже не столь кардинальны.
 
Евгения Жемчугова, Только посмотрела этот выпуск https://www.youtube.com/watch?v=NNQ6OvMvoik
Ну очень хорошенькая женщина, и мне заметили как щеки ее подтянулись? Нижняя часть лица стала гораздо лучше выглядеть, и шея в том числе.
Может быть конечный образ стилистом не слишком выигрышно подобран, не сочетается он с характером женщины, хотелось чего то полегче. Желтая серьга, словно часть штор с кухни, простите. Много внимания одной сережке и отвлекает она от лица.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ