ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
на 10 лет моложе, Кто смотрит? Поучаствовали бы?
 

Посмотрела программу, новый выпуск оставил впечатления. Женщина интересная, видно по тому, как она общается с ведущей и экспертами проекта. Очень хорошенькая стала, действительно посвежела и помолодела.
История необычная. Никогда бы не подумала, что человек заработавший собственным трудом большие деньги, так легко с ними сможет распрощаться.
 
Яна, и такое бывает, к сожалению.
Не знаю, или сбросила эта участница 10 лет. Но выглядеть стала намного лучше.
Одни волосы чего стоят. И как Блохин ей личико сделал, тоже понравилось.
Думаю, что после шоу у нее появятся силы на новый этап в жизни.
 
Ну что, кто готов к началу нового сезона? Оказывается 19 марта выходит новый сезон программы, интересно будет посмотреть новые истории и преображения.
Екатерина как всегда во все 32 улыбается, а Жук неотразим.
 
Интересно, какой рост у Гершуни? И такие у нее белые зубки, может там все вместе они преображаются с участницами? Красивое фото.
Пока что не видела новый сезон. Неужели пропустила? Где читали информацию о новом сезоне?
 
Про рост не знаю, поискала в сети не написано, а возраст пишут, что ей 28 лет. Как-то она старше выглядит и гораздо причем или информация не верная? Новый сезон идет в полном разгаре уже было несколько выпусков, смотреть интересно, последовательность сюжета не изменилась, но как-то истории стали еще разнообразнее, хотя казалось бы куда уже.
 
Она может и выглядит на свои 28, но макияж и прическа делают свое дело. Я кстати, пыталась попасть на эти передачу, но моя заявка так и осталась без ответа, так что мне показалось что там для избранных. А помолодеть хотелось, так что пришлось раскошелиться и сделать подтяжку самой. В общем, передача интересная и мотивирующая, но в такие подарки я не верю))
 
Я тоже смотрю эту передачу, все время слюной исхожу, какие процедуры только там не делают, такой полный ребрендинг. Интересно, по каким критериям они участников подбирают? Марианна Федотова, а вы молодец что взяли дело в свои руки, не стали мечтать. В какой клинике и какую именно вы сделали подтяжку?
 
Я еще тот мечтатель, пару лет мечтала, точно. Видите даже заявку на участие подавала, но не получив ответа, поняла, что все в моих руках. Полазила на форумах, поискала инфу, захотела сделать Спейслифтинг 3D, кстати не помню чтоб в "На 10 лет моложе" делали такую подтяжку. Потом уже узнала что ее делает Андрей Росс, и оперирует в Ross medical group. Вот такая история.
 
Хорошая история, поучительная. Конечно велико искушение сделать это бесплатно, да еще и зубки в порядок привести. может мне счастье попытать. Но почему вы захотели именно Спейслифтинг 3D, когда есть масса других подтяжек?
 
Посмотрела только что эту серию. К работе команды никаких вопросов, все очень круто. И Блохин удивил, увеличение груди за 25 минут это отличный показатель его опыта и таланта.
Не думала, что получится такая красота на выходе.
Видно, что женщине всю жизнь было грубо говоря не до красоты.. Такие морщины глубокие, кожа выглядела ужасно. И ведь справилась команда.
 
Наверное потому что Спейслифтинг считается одной из самых щадящих подтяжек. На сколько я знаю Спейслифтинг только в Ross medical group делают, правда я совершенно не ознакомлена с тем, что такое Спейслифтинг 3D… Марианна Федотова, просветите?
 
Диля права, мне Спейслифтинг 3D доктор Андрей Росс посоветовал, так и аргументировал что самая щадящая…о тонкостях проведения писать не стану, в интернете есть информация. А от обычного Спейслифтинга отличается тем, что проводят восполнение потерянного объема мягких тканей лица. А так как у меня были западение под нижними веками, и провисание кожи, то мне это было необходимо.
 
Значит идет совмещение с контурной пластикой? Какими филлерами прокалывали?
 
Нет, филлерами не прокалывали. Мне делали липотрансфер, то есть пересаживали собственную жировую ткань в скользящие пространства.
 
Впервые слышу чтоб такое делали! Откуда жир берут, и как он себя ведет?
 
На тот момент я тоже не знала что такое возможно, потому что даже в передаче "На 10 лет моложе" Такого не показывали. Но после консультации в Ross medical group, я ради интереса поискала информацию на форумах, и оказываются таким образом не только лицо и губы корректируют, но и грудь, ягодицы. А жир у меня брали с живота. Потом через маленькие шприц вводили под кожу. Усвоился хорошо, да и чего ему не усвоиться, это же собственный жир.
 
Видела на сайте фрау клиник информацию про такую процедуру, но там есть свои нюансы, да впрочем как и в любой другое процедуре или операции.
https://www.youtube.com/watch?v=EwxLTLCbI_k душевный выпуск с Ириной, почему-то видео не вставляется.
 
Марианна Федотова, самая щадящая - мини лифтинг, её проф Блохин разработал эту методику. Это малоинвазивная подтяжка лица, и восстановление идет за неделю всего лишь.
Смотрела несколько выпусков, выпуск с певицей Штурм мне не особо понравился, хотя и выглядела она неплохо даже в начале шоу. Но характер у неё не самый милый. Когда смотрела выпуск с этой певицей, как будто вернули назад в 90е, вот поведение у неё очень характерное для того времени.
 
Я тоже не в восторге от Штурм, так как она вообще порой не в себе была, а если у нее всегда такое поведение, тогда жалко ее мужчину и родных, как это можно терпеть непонятно.
Хотела с Ольгой выпуск прикрепить, но что-то не вставляется, новый был в субботу, вот реально самое лучшее преображение, хотя все работы Сергея Николаевича достойны похвалы.
 
Цитата
Евгения Жемчугова написал:

Девочки, как вам перемены?
Выпуск вышел спокойный, обычный и участница, кроме своего платья в леопардовую раскраску ни чем не зацепила.
Но вот внешность мне ее очень понравилась. Начиная с визита к стоматологу, следила за ее личиком. После вмешательства Блохина, все остальные изменения уже не столь кардинальны.
Красиво
 
Цитата
Mammi написал:
Посмотрела только что эту серию. К работе команды никаких вопросов, все очень круто. И Блохин удивил, увеличение груди за 25 минут это отличный показатель его опыта и таланта.
Не думала, что получится такая красота на выходе.
Видно, что женщине всю жизнь было грубо говоря не до красоты.. Такие морщины глубокие, кожа выглядела ужасно. И ведь справилась команда.
реально красиво
 
Алиса Тимошенко, не скажите, у многих со стилем большие проблемы и без хороших специалистов трудно обойтись. Но что касается пластики, тут бесспорно обращаться нужно только к лучшим из лучших. А стоматолог я так поняла от фрау клиник по этой программе "Моложе на 10 лет"?
 
Кстати на счет стиля, вот не думаю, что Катя из проекта даст какие-то дельные рекомендации, ну подберет она три комплекта уже хорошо, если
они подойдут и их можно будет надеть в свет не только при свете сумрака, а то некоторым героиням одежда явно не идет. Как-то она пытается многих омолодить и превратить в подростка, но не вижу в этом смысла.
Когда новый сезон стартует на первом? Блохин будет принимать участие?
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Я бы хотела поучаствовать в программе. Не вижу там плохих результатов. Даже индивидуальность сохраняют. А зубы у меня вообще больное место. Я тоже хочу сделать лифтинг, который, как написано на сайте клиники Давида Гришкяна, омолодит меня на 10 лет. И не изменит до неузнаваемости, а убавит возраст. MACS-Lift – вот про это я читала. Нижняя часть лица прорабатывается, подтягивается кожа лица и ниже ткани и шея тоже. И с шеей у меня не очень. Мне кажется это идеально, что лицо и шея вместе подтягиваются, потому что шеи и кисти очень выдают возраст женщины. Кто делал такую заморскую подтяжку лица? Это американская методика, но в Москве ее делает Давид Гришкян. Слышала, что и реабилитация проходит не долго, потому что травмируется лицо мало, но такие швы накладываются, что лицо подтягивается хорошо. И кожу урезают. Хочу себе сделать. Интересно мнение тех, кто оперировался в этой клинике и делал именно подтяжку лица.
 
Серия одна из показательных, считаю. Первоначально внешность у героини отличная, красивая кожа и для её возраста она выглядела очень даже здорово.
Хотя они с Блохиным и спорили всю серию, но мне показалось, что это наоборот подталкивает героиню на новые действия.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ